закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Еленкина история преображения

14 авг 2015, 16:59

Топаем-топаем девочки!
Не ленимся!!!
Топаем вперед - к правильному весу.

14 авг 2015, 21:34

Ой, а я тему вместо Еленкина история, читаё как Ёлкина история :fool:

15 авг 2015, 08:28

Берегиня писал(а):Ой, а я тему вместо Еленкина история, читаё как Ёлкина история :fool:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Уморила... Ну елка, так елка

15 авг 2015, 08:39

Всем привет! Спасибо, что не забываете и заглядываете в гости! С пешими прогулками я вчера поленилась, сфилонила, но сегодня утром машинка сказала фыр-р-р, пару раз плюнула, дунула и больше не произвела ни звука. Так пришлось бегом (именно бегом) бежать на остановку, а это метров 700 от дачи. И вот бегу я, в двух руках три сумки, а джинсы предательски сползают. Причем не слегка сползают, а хорошо, я бы сказала стремительно сползают. Чтобы подтянуть - надо остановиться, а автобус дачный уже проехал мимо меня, уже стоит на остановке, а штаны уже где то вне зоны видимости. Водитель все же дождался. Повеселился наверное на славу. :taunt: Когда я впрыгнула в салон, пенсионеры стыдливо потупили глазки, так как я была почти голая. :blush2: Вот такие с утра упражнения. Можно считать план по физкультуре выполненым.

15 авг 2015, 08:45

Берегиня писал(а):Ой, а я тему вместо Еленкина история, читаё как Ёлкина история :fool:

и я тоже так читала :girl_haha: :umnik:

бег с утра - это полезно :mosking:

15 авг 2015, 09:59

Цаца на Диване писал(а):

:

Хм.. Как то мотивчик навеяло... ".. зимой и летом стройная .... была... Мечта, однако :spruce_up:

15 авг 2015, 10:51

:taunt: Ленчик, с джинсами повеселила :girl_haha:

15 авг 2015, 11:31

Цаца на Диване писал(а):

+1 :taunt:

15 авг 2015, 13:51

seb_24 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

:

Хм.. Как то мотивчик навеяло... ".. зимой и летом стройная .... была... Мечта, однако :spruce_up:

так может не зря ты нам елочкой кажешься ? :derisive:
ну зеленой быть не обязательно :mosking: а вот стройной желаю

15 авг 2015, 21:49

seb_24 писал(а):Вот такие с утра упражнения. Можно считать план по физкультуре выполненым.
это тебе за лень наказание было. А вообще насмешила , но на твоём месте не хотела бы быть. Потому что , для меня в полном смысле ждать и догонять не выносимо нудно.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16