закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 119

Re: я худею

16 окт 2015, 14:21

Танюшка, молодчина и с отвесом тебя!!! А может освоить новую фирменную заправку например на йогурте?? вот пиво.....мда эта гадость так много привешивает...так что подумай

16 окт 2015, 14:38

Катеринка1975 писал(а):Танюшка, молодчина и с отвесом тебя!!! А может освоить новую фирменную заправку например на йогурте?? вот пиво.....мда эта гадость так много привешивает...так что подумай

салат менять не буду)))меня все мои просят этот салат)))а я ж на диете)))но пообещала родителям и мужу,что в выходной забацаю :blush2:
себе сухарики в него ложить не буду,но там апельсин присутствует и заправка цитрусовая,в которой есть сахар...
а вот насчет пива-думаю...может виски с колой лайт заменить...

16 окт 2015, 19:12

:laugh3: ага, заменяй!
Наутро отвес будет ибо почки все быстренько выведут со всей водой что в организме запасена была, а потом сушнячок'с и пьешь пьешь пьешь воду и привесы. Но это же водааа!
Не страшно. Главное не жри каку. Курицу себе зажарь и усе!
Но вес постоит потом.
(сама так грешу изредка :blush2: )

16 окт 2015, 19:25

enotera писал(а)::laugh3: ага, заменяй!
Наутро отвес будет ибо почки все быстренько выведут со всей водой что в организме запасена была, а потом сушнячок'с и пьешь пьешь пьешь воду и привесы. Но это же водааа!
Не страшно. Главное не жри каку. Курицу себе зажарь и усе!
Но вес постоит потом.
(сама так грешу изредка :blush2: )

:girl_haha: :girl_drink1: насмешила :girl_crazy:
я вообще думаю не идти в баню :beee: лучше уж фруктами нарушить,чем алкоголем,но загадывать бесполезно :drinks: :mosking:

17 окт 2015, 08:15

Танюш с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В выходные желаю минимизировать нарушения и выйти из выходных в минусе или хотя бы по нулям :yes4:

17 окт 2015, 11:48

milka2009 писал(а):сегодня ровно -4кг с начала диеты :blush2:

это с 5числа ?? вау !!! Молодчинка :good:

17 окт 2015, 13:11

всем привет!
ещё -200гр! :Yahoo!: правда спала долго!но всеравно засчитаю :blush2:
решили на этой неделе не идти в баню(ну,на сегодняшний день...).Так что алкоголя не будет,но нарушу фруктами.
зачем нарушать вредным,когда можно нарушить полезным для организмУ :girl_crazy: салат всеравно сегодня будет с апельсином-так что куплю себе и апельсин и яблоко!заряжусь витаминным коктейлем и завтра на ЧБ 8)

17 окт 2015, 13:12

Аля2405 писал(а):Танюш с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В выходные желаю минимизировать нарушения и выйти из выходных в минусе или хотя бы по нулям :yes4:

Спасибочки!я решила фруктами нарушить,а не алкоголем!надеюсь,что сильно на весе это не отразится..Ведь ранее я хотела на ПП сесть-а там бы я так и питалась-та же еда,что и на ДЮ+фрукты/овощи/крупы...

17 окт 2015, 13:14

Цаца на Диване писал(а):
milka2009 писал(а):сегодня ровно -4кг с начала диеты :blush2:

это с 5числа ?? вау !!! Молодчинка :good:

да.получается,что за 11 дней диеты :blush2: спасибо!
если бы ещё не нарушала в ту субботу-наверное вообще был бы бОльший отвес :training1: ну,да,ладно!и этому очень рада!
рада ,что теперь не с утра вижу огромный вес,а вечером))и то,он уже стал намного меньше,чем был раньше :derisive:

18 окт 2015, 11:01

всем салют 8)
в общем вчера я ела фрукты и салат :blush2:
привес в400 гр,но со своего позволения,я его отмечать не буду :girl_drink1: -сегодня ЧБ-завтра должно отвесить :yes4: .Да и не выспалась я.С утра брат мужа приезжал в гости :lazy2:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 119