закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Дюканочки))))

11 янв 2016, 16:42

воды пью почти три литра! Головные боли у меня давно, я у себя в дневничке уже писала . У меня гормональный сбор, плюс выясняю что с щитавидкой.

11 янв 2016, 22:33

Масюсик писал(а):Иришка, да головные боли по сей день! Но хочу сказать что дюкашу в этот раз я не брошу, я наслушалась врачей уши развесила , да может это и из за белка, что мало вероятно, но на диете я себя чувствую гораздо лучше чем без нее... вот такой парадокс, у меня такое чувство легкости.... Я просто хочу быть стройнойи нравится как я выгляжу в зеркале. Дюкан это как наркотик я понимаю что уже не могу по другому питаться . Надеюсь выясню причину своего недуга.Вес снова снижается. Сегодня третий день атаки, а я вот ещё никак не решу сколько ещё нужно мне на ней быть.

Все будет хорошо! Ты настоящий боец!!!
А сколько дней атаки сайт насчитал?

12 янв 2016, 03:29

лучше бы линеечку рассчитать. Но 7 дней для твоего веса это крайне много, на мой взгляд. Я бы тебе не больше 4 дней советовала. Но еще раз говорю - лучше линейку

12 янв 2016, 11:12

Маруся, привет. Вернулась, молодец!
Ты все таки рассчитай правильно свой ПВ и количество дней атаки по дюкану. 7 дней мне кажется много очень, Тяжело будет. Я ж начинала с такого веса как у тебя, мне 3 дня атаки насчитали. Не перестарайся, а то потом могут быть застои в весе (это я у бывалых вычитала). Успехов и заходи в гости)))))

12 янв 2016, 15:10

Девочки приветики!У меня сегодня снова отвес в 300 грамулек!утром проснулась и решила что сегодня ем овощи и куриную печень)))Так как очень сильно болит голова(((но отвесы меня радуют))как вы там мои хорошие ?

12 янв 2016, 15:30

Ух здорово, еще шажок и 70 разменяешь!!! Ох я радовалась я шестерке своей!
Голова у меня сегодня тоже болит, погода вон какая переменчивая за окном, ветер поднялся снег начинается, да и температура поднимается....съешь вкусненького чего нибудь) продуй себя. У меня кстати тоже сегодня на обед куриная печень с цветной капустой была... Крепись, красотка!

12 янв 2016, 15:32

С отвесиком и с окончанием атаки! :party:

12 янв 2016, 16:05

Поздравляю!! Молодец, что атаку не продлила.

12 янв 2016, 16:52

Ната7154 писал(а):До 70))) больше не буду наверное. я из тех, кто в детстве гвозди ел.
Удачи тебе! На ДД сидится легко :yes4:

12 янв 2016, 17:46

Девочки спасибо )))С таким удовольствием сегодня овощи кушала !Да про гвозди я тоже смеялась очень)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14