закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

04 мар 2016, 11:30

Ань, привет, с отвесом! :drinks:

04 мар 2016, 15:49

с отвесом! А точно в сыре 8% жирности? Если да, то как доп очень хорошо.

04 мар 2016, 19:00

Вообще в "Президенте" легком 20%, вчера смотрела, не взяла...

04 мар 2016, 19:15

МарияКа писал(а):Вообще в "Президенте" легком 20%, вчера смотрела, не взяла...

А я покупаю президент, но очень редко и по чуть-чуть) с этими санкциями с сыром беда. Раньше у нас и полярис был от валио и всякие вкусные штучки обезжиренные... :girl_sigh:

04 мар 2016, 20:48

Ага, Ашановских куча была, а сейчас нет ничего :cry:

05 мар 2016, 07:48

Девочки, всем привет! :Rose: Про сыр - может я что-то не понимаю ))), на нем написано 20% в сухом в-ве. Но жир на 100 г - 8 , где калорийность написана. Девы, наверное, вы правы - это меня заклинило и его нельзя )
Последний раз редактировалось Nyuta80 05 мар 2016, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).

05 мар 2016, 07:52

А еще вчера был бо день, ела овощи замороженные в обед - смесь капуста цв, морковка и фасоль стручковая. Фасоль вызывает сомнения, обычную нельзя, а стручковую?

После бо у меня всегда привес, хотя в ужин были только котлеты куриные

05 мар 2016, 08:15

Sialma писал(а):
МарияКа писал(а):Вообще в "Президенте" легком 20%, вчера смотрела, не взяла...

А я покупаю президент, но очень редко и по чуть-чуть) с этими санкциями с сыром беда. Раньше у нас и полярис был от валио и всякие вкусные штучки обезжиренные... :girl_sigh:

Да, особо не найдешь ничего (, закажу в инете сегодня

05 мар 2016, 08:18

Аня, доброе утро. Стручковую фасоль можно)) Я с ней делаю что-то типа оливье - заменяю зеленый горошек. А вместо картошки - цветная капуста. Очень вкусно и полезно!
Хорошего дня!

05 мар 2016, 09:09

Ким35 писал(а):Аня, доброе утро. Стручковую фасоль можно)) Я с ней делаю что-то типа оливье - заменяю зеленый горошек. А вместо картошки - цветная капуста. Очень вкусно и полезно!
Хорошего дня!

Ирина, доброе утро ! Спасибо, хорошо что можно! А чем ты свой ОЛивье ))заправляешь, майонез делаешь домашний? Я как-то заказывала настоящий Дюканский, мне не понравился ), уж лучше йогуртом

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 64