закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

29 май 2016, 20:01

Ну что ж, сегодня -700, конечно, после вчерашнего привеса в 1.1кг это хороший сдвиг. Но все равно все это вода. КД все ж наступили, ощущается разница весомая. Ну посмотрим, что выйдет. :dntknw: Качели, качели...

29 май 2016, 20:19

привет ! по фото шоколада - а почему ты сама считаешь,что его нам можно ???
одна цифра жира 51 и упомянутый тростниковый сахар уже отпугнули бы любую худеющую :mosking:
Проблемы с сроками КД на диете возникат весьма часто,тк резко меняется стиль питания и резко снижается приход жиров ,те если уже на Круизе,то надо следить,чтобы выДОбирать их из разрешенного (норма масла, семена льна,сезама ,жирная рыба и тд)
Успехов !

30 май 2016, 07:14

ezther писал(а):привет ! по фото шоколада - а почему ты сама считаешь,что его нам можно ???
одна цифра жира 51 и упомянутый тростниковый сахар уже отпугнули бы любую худеющую :mosking:
Проблемы с сроками КД на диете возникат весьма часто,тк резко меняется стиль питания и резко снижается приход жиров ,те если уже на Круизе,то надо следить,чтобы выДОбирать их из разрешенного (норма масла, семена льна,сезама ,жирная рыба и тд)
Успехов !

Спасибо :) Ну норму масла мне кажется, я добираю скумбрией, оливковым маслом и теми же семенами льна иногда. Шоколад меня не отогнал, потому что он показался самым щадящим из того, что было(сложно сказать, чем руководствовалась, наверн, 99% приманили). А, может, из серии "если очень хочется, то можно")) Его много и не съешь, в день максимум 7г получается. Оправданий себе не ищу, но с шоколадом эти дни переживаются бодрее!

А тем временем сегодня -400г.

30 май 2016, 07:20

Сегодня заметила, что между дневником и сайтом есть расхождение: дневник пророчит закреп с августа, а сайт с ноября. Понятно, что верим сайту, но как-то досадно, что платное приложение привирает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2016, 08:52

Suum cuique писал(а):Сегодня заметила, что между дневником и сайтом есть расхождение: дневник пророчит закреп с августа, а сайт с ноября. Понятно, что верим сайту, но как-то досадно, что платное приложение привирает.

Мне кажется, что правильный ответ посередине. В среднем, в месяц (если не хулиганить :acute: ) уходить около 5 кг. То есть считаем, 20 кг уйдет за 4 месяца: июнь - сентябрь :yes4:

30 май 2016, 10:42

Noro4ka писал(а):
Suum cuique писал(а):Сегодня заметила, что между дневником и сайтом есть расхождение: дневник пророчит закреп с августа, а сайт с ноября. Понятно, что верим сайту, но как-то досадно, что платное приложение привирает.

Мне кажется, что правильный ответ посередине. В среднем, в месяц (если не хулиганить :acute: ) уходить около 5 кг. То есть считаем, 20 кг уйдет за 4 месяца: июнь - сентябрь :yes4:

Не хулиганить бы!)))))

30 май 2016, 10:46

Suum cuique писал(а):
Noro4ka писал(а):

Не хулиганить бы!)))))

Если что, я там у Светы в теме тапок принесла ) Там на всех хватит) Помнится, Витаська тоже не равнодушна к тапкам была :mosking:

30 май 2016, 11:16

Фуууу, это тот самый шоколад..... фууууу, я про него писала вроде на прошлых выходных... фуууу.... у тебя всё-таки получается его есть???

Я бы верила программе, потому как она оперативно пересчитывает, а сайт помнит исходную дату и только пишет про опережение... программа, по-моему это опережение учитывает, вот и говорит, что раньше переходить надо!

Поздравляю с отвесами! :Rose:

30 май 2016, 17:11

ezther писал(а):Проблемы с сроками КД на диете возникат весьма часто,тк резко меняется стиль питания и резко снижается приход жиров ,те если уже на Круизе,то надо следить,чтобы выДОбирать их из разрешенного (норма масла, семена льна,сезама ,жирная рыба и тд)
Успехов !

Надия, у меня парадокс, на ДД КД стали наступать даже чуть раньше :blush2:

30 май 2016, 20:37

Noro4ka писал(а):Мне кажется, что правильный ответ посередине. В среднем, в месяц (если не хулиганить :acute: ) уходить около 5 кг. То есть считаем, 20 кг уйдет за 4 месяца: июнь - сентябрь :yes4:

нет , 5 кг за мес это много , мало кто может так отвешивать на самом деле , да еще и подряд , а если в конце , когда близко ПВ - то можно и не мечтать :pardon:

3-4 кг в мес , вот реальные цифры , и опять же , если не нарушать :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38