1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 568
21 июн 2016, 15:25
21 июн 2016, 15:44
Setik писал(а):Галочка, хватай себя в рученьки и налаживай питание!!!![]()
Кума молодец!!!! Один этап осилила... теперь в круиз отправилась... много ей до ПВ?
21 июн 2016, 16:09
Galina0311 писал(а):Setik писал(а):Галочка, хватай себя в рученьки и налаживай питание!!!![]()
Кума молодец!!!! Один этап осилила... теперь в круиз отправилась... много ей до ПВ?
Да, Светик, с питанием у меня, и правда, из-за болезни траблы получились, но я уже исправляюсь, думаю, что справлюсь.
Кума начала со 102 кг, хочет 65, но истеритчерез день- успокаиваю, уговариваю, наставляю, так сказать
, но она может- это я точно знаю!
21 июн 2016, 17:10
Setik писал(а):Galina0311 писал(а):Setik писал(а):Галочка, хватай себя в рученьки и налаживай питание!!!![]()
Да, Светик, с питанием у меня, и правда, из-за болезни траблы получились, но я уже исправляюсь, думаю, что справлюсь.
Кума начала со 102 кг, хочет 65, но истеритчерез день- успокаиваю, уговариваю, наставляю, так сказать
Ну это женская натура, если худею, то через неделю должно быть -10 кг.... и по фиг, что жрала до этого... всегда![]()
Терпения тебе
21 июн 2016, 17:13
Galina0311 писал(а):Setik писал(а):Galina0311 писал(а):Setik писал(а):Галочка, хватай себя в рученьки и налаживай питание!!!![]()
Ну это женская натура, если худею, то через неделю должно быть -10 кг.... и по фиг, что жрала до этого... всегда![]()
Терпения тебе
Спасибочки, дорогая! Уже все, что брала на работу слопала и опять хочу кушатьможет жизнь налаживается?
21 июн 2016, 17:13
Деуки! Хочу к вам на дюету!А то тут кормят как на убойGalina0311 писал(а): Сегодня БО - на работу взяла пирожок - накидала в тесто всякого по рецепту шанежек, а в начинку положила кабачки и шпинат- очень, доложу, я вам, ничего ) помидор, салатный лист и куриные желудочки, есть еще кефир. в общем продолжаем долбить лишние кгшки))) всем удачки, отвесиков и хорошего настроения!
21 июн 2016, 17:16
apohitiya писал(а):Деуки! Хочу к вам на дюету!А то тут кормят как на убойGalina0311 писал(а): Сегодня БО - на работу взяла пирожок - накидала в тесто всякого по рецепту шанежек, а в начинку положила кабачки и шпинат- очень, доложу, я вам, ничего ) помидор, салатный лист и куриные желудочки, есть еще кефир. в общем продолжаем долбить лишние кгшки))) всем удачки, отвесиков и хорошего настроения!Через пару дней домой , к режиму к питью воды
![]()
Галюня! Мы тут как лоси по городу бегаемУ нас же все по плану
Еще и жара эта началась
В следующий раз осенью приедем!
21 июн 2016, 17:19
22 июн 2016, 08:42
22 июн 2016, 09:49
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 568