Mymink писал(а):
Привет. Пришла познакомиться и поддержать. Думаю привес на атаке спровоцировал соевый соус. Он оооочень сильно задерживает воду. Ну по крайней мере у меня после него всегда привес килограмм, а то и полтора... я его столько и не ем, что бы так прибавить. И уходит эта жидкость далеко не сразу. Опасный для меня продукт.
По поводу паники о питании в командировке. Постарайся не нервничать и придумать варианты выхода из положения. Понимаю, что готовить будет не где, но магазины то продуктовые будут? Зелень и свежие овощи можно купить. Курицу гриль , молочку или копченую рыбину? В столовой вполне вероятно будут яйца утром и курица или рыба на обед. И тд. Всегда можно найти выход. Ну и сделай все дни белково овощными. , это не так страшно. Вообщем постарайся минимизировать нарушения. А если уж что то и пойдет не по плану, при твоем весе это не смертельно
привет,рада познакомиться и спасибо за поддержкуи советы)))?.Насчет соевого соуса у меня прям пунктик,ну люблю я его,пожалуй только в чай не лью(((

Ну постараюсь притормозит,чессслово.
Насчет командировки-девочки спасибо вам огромное,истерика прошла,всё устаканилось благодаря вам

купила хлебцы овсяные,буду на брейках бутеры разбирать и на свои хлеба перекладывать,и пусть все смотрят и репу чешут в недоумении