закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Мы с Белком едим друг-друга!

26 янв 2017, 13:49

Девочки, подскажите, можно нам такое:
Соевый продукт "Тофу" со специями прованские травы. Состав: соя, вода, емульгатор (хлористый натрий), специи, соль.
на 100 г : 109ккал, б-9, ж-5, у-7.

26 янв 2017, 14:17

Alёnochka писал(а):Девочки, подскажите, можно нам такое:
Соевый продукт "Тофу" со специями прованские травы. Состав: соя, вода, емульгатор (хлористый натрий), специи, соль.

Тофу нам можно! :yes4:
Я его найти не могу(

26 янв 2017, 16:48

pepsık писал(а):
Alёnochka писал(а):Девочки, подскажите, можно нам такое:

Тофу нам можно! :yes4:
Я его найти не могу(

В Киеве в Новусе есть)
А сколько его в ЧБ и БО можно?

26 янв 2017, 17:17

отличный отвес за неделю :ok:
Да быват в первый мес уходит сразу много кг , но потом как то в среднем выходит 3-5 кг за МЕСЯЦ
Вот на такие циферки и ориентируйся :yes4:

27 янв 2017, 11:01

Цаца на Диване писал(а):отличный отвес за неделю :ok:
Да быват в первый мес уходит сразу много кг , но потом как то в среднем выходит 3-5 кг за МЕСЯЦ
Вот на такие циферки и ориентируйся :yes4:

Спасибо, Цацуля, за поддержку!)
Конечно, мечтается о скоростном сбросе всего лишнего, но... наедалось это тоже года и непосильным трудом) Так что теперь наступил час расплаты)

27 янв 2017, 12:03

Доброе утро, стройняшки!
Отчет после проведённого ЧБ - привес 0, отвес - 0! Так и стоим на 94,2. Постоянство - тоже не плохо!
Сегодня БО. Постараюсь много овощей не налупливаться, но разнообразие в денёк таки внесется.

30 янв 2017, 10:40

Доброе утро всем обожателям белка!
Понедельник, утро, солнце... и привесик) Как этому не обрадоваться! :ireful1:
Два дня не отписывалась и не отчитывалась по проведённой "жироизгоняющей" работе.
27.01 - 94.2 - БО
28.01. - 92,4 - ЧБ
29.01 - 93,6 - БО
30.01 - 93,8 - ЧБ (будет сегодня)
В целом - динамика на спад, просто, как серпом по ... , когда видишь 92,4 после БО, а на следующий день - 93,6 :girl_devil:
Но, ничего! Позитив - наше всё!
Вчера, в воскресенье, наготовила себе всякого. И сыр адыгейский сделала, и мяско вкусненькое (неделю мариновала говяжью вырезку в стартовых культурах и нитритной соли, а потом его в духовке "запекала" до 80 градусов в куске), и супчик из курогрудки и курогрудку пряненькую потушила. Еще и оладьев вчера нажарила на дневную норму отрубей с клейковиной и изолятом, только все не доела, теперь ломаю голову, как считать сегодняшнюю ному... Я то их не считала... а мои домочадцы тоже похватали по паре штук... короче, немного сбой программы. Еще капусты потушила с карри и баночкой собственной закатки (помидоры с кабачками просто на блендер, проварить и разлить по банкам - замечательная заправка для макарон или борща!). Еще сделала себе тыкву - тыкву маленькими кусочками в небольшом количестве воды отварила, слила воду, залила небольшим количеством молока, добавила сахзам и аромик апельсин. Переблендерила. - Хорошо, что мало сделала! Гадость - неописуемая! Вообще-то, тыкву я люблю! Но это - очень странный химический вкус.
Чередуемся дальше!!! :yes4:

30 янв 2017, 18:34

Привет, Ален! Хорошо, что ты с позитивом! Ну поболтается вес и вниз пойдет! Если нет нарушений, то ни куда он не денется! Молодец, что готовишь и экспериментируешь! И Лесли подключила - это отлично! Выше нос!

31 янв 2017, 14:01

а ты линеечку туда-сюда двигаешь ?
многие тока на отвесы :mosking:
чтоб напоминала де уже была ) а привес это водичка :yes4:
мне сча до линейки 1 кг :parting:

01 фев 2017, 10:30

Цаца на Диване писал(а):а ты линеечку туда-сюда двигаешь ?
многие тока на отвесы :mosking:
чтоб напоминала де уже была ) а привес это водичка :yes4:
мне сча до линейки 1 кг :parting:

Доброе утро)

Цацуня, уверенна, что все кг уйдут! У всех! И линеечку ты не только догонишь, но и опережать пойдешь! И я с тобой вместе)))

Линеечку сегодня планировала на 93,5 передвинуть, с замиранием сердца встаю на весы - а там 94((( Вчера был БО, но я объедалась овощами((( Часов в 12 съела рулет из курогруди с тушеной капустой (примерно 50/50). Утром творог с яйцами. Вечером делала плавленый сыр, его в мисочку перелила, а, в ту тарелку (где на стенках сыр остался) положила супчик - бульон с курогрудью, ну типа крем-суп вышел. Хотя и бульона было мало.
На что еще грешу - легла поздно, утром рано еле соскребла себя с кровати.
И спорт (ну элементарный) включила - хожу милю.
Но, привес на лиц... кх-кх ... на попу(
Что-то застряла я в этих заколдованных 94 кг(
Ладно, плывём!
Отвсесов! :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11