Елена Прекрасная_ писал(а):и я увидела сегодня - 89,9 кг! класс! что же будет дальше))
Лена,приветик зашла поздравить с "8",читаю твой дневник с самого начала,умничка держись,а дальше всё будет хорошо,очень скоро увидишь 85,а там не оглянешься будем праздновать и "7" Хорошего тебе дня и вкусных похуделок
Инна, спасибо ! да, как хочется увидеть все эти цифры и Новый год уже встречать в новом теле)) И тебе хорошего дня! Твой дневник я читать недавно стала)
Доброе утро! вес - 89.9. сегодня белковый день) будут вареные яйца, курица, индейка, сырники) набор суперский) хочу сдвинуть вес. Что-то и грузчики не приходят(
все привет! на завтрак - яичница, кефир с отрубями перекус -кофе с молоком, творог обед - отварная грудка ужин - снова грудка))
порвала джинсы. они протирались между ног и вот протерлись))) хватило их на 3 месяца .с учетом, что я носила и другие брюки , которые тоже протерлись))
так что те, кто еще думают худеть или нет, то однозначно стоит!
на работу только пришла) ходила с ремонтником докупали материалы для ремонта. скоро переезжать.а на кухню денег не остается совсем. может куплю и просто электрическую плитку на время. так как готовить точно нужно. если питаться в кафе-магазинах.то будет много вредного-ненужного и точно уже не Дюкан. на весы не вставала. решила взвешиваться раз в два дня хотя бы)
Леночка,привет Вижу ты настроена решительно,молодец,насчёт штанов это ты в точку,я когда похудела первый раз,могла наконец то спокойно носить юбки где угодно и когда угодно,что на данный момент проблематично.А вместо электроплиты посоветую мультиварку у меня не дорогая,но очень помогает,даже семье приготовить что-нибудь по быстрому,а с питанием твоим надо что-то делать на одной грудке далеко не уедешь,так и до срыва не далеко ,я например из филе делаю холодец(заливное на желатине) очень спасает в жару Желаю побысрейшего похудения
Привет! Да, отварная грудка это грустно совсем. Хотя вот если ее соевым соусом залить, то вполне. Я вот еще говядину отварную холодную очень люблю просто с солью, ну я язык вареный тоже. А вот сложные блюда у меня что то желания готовить и нет совсем