Понимаю, после такого и опытные водители не сразу за руль садятся

Но потихоньку пересиливай себя, начинай ездить по знакомым маршрутам, утром в выходные, лучше конечно с уравновешенным пассажиром справа. Не знаю, как твой муж, но большинство не держат себя в руках, когда жена за рулем. Поэтому я и пошла в М-спорт. Надоела эта помеха справа в виде мужа, орущего при каждом маневре. Зато потом они очень любят, когда есть кому их с банкетов возить.
А ты в Караван на Салтовку ездила? С тех пор, как они стали Ашанами, я только ближайший на Алексеевке изучила. В салтовский и не заезжала, кажется. Только в ТРЦ по бутикам и мебели. В алексеевском дюкановские продукты напротив сыров примерно. Рядом с продуктами для диабетиков. Может и на Салтовке аналогичное расположение?
Да сейчас с домами проблемка. Народ понастроил себе дворцов безумных и не понимает, как это все отопить или продать. Мы поэтому сами строили, заказали проект у хорошего архитектора под себя. Но это напряжно, конечно, в плане времени. Строителей нужно контролировать. Зато все, как сами хотели и все косяки тоже наши))
За кухни-студии в частном доме я бы руки архитекторам отрывала. Понимаю такое решение в небольшой квартире, в семье, где мало готовят. А у моей подруги огромный дом и трое детей. В гостиной, благодаря примыканию кухни, всегда гармыдер. Хотя она очень аккуратная и шустрая хозяйка. Что мешало сделать отдельную столовую? В гостиной всегда бы был порядок.