закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Итак, начинаем :-)

20 сен 2018, 10:10

Муха-Цокотуха писал(а): но сегодня отвес и наконец-то 8-ка!!!

Ураааа!!! Умница, красавица! :Bravo: Теперь надо перейти рубеж 85, а там уже и семёрка рядом :)

20 сен 2018, 10:22

Маш, спасибо! :Rose: Даже не верится :smile3:
Вчера заказала себе всякой дюкановской всячины: майонез, кетчуп, какао, печенье и т.д. надеюсь все окажется съедобным.

20 сен 2018, 10:25

С голодухи всё съедобно :laugh3:

27 сен 2018, 22:34

Девченки, привет! Что-то я совсем закрутилась-завертелась, некогда и зайти...
Вес практически без изменений, качается туда-сюда. Как-то совсем пропал аппетит, ем только когда нужно, даже странно... когда хочется сладкого балую себя мороженым без сахара и с низким содержанием жиров, может по этому и качели? Нам можно такое мороженое?

28 сен 2018, 07:04

Привет, Оля!
Думаю, смотря какое мороженое. Если сама приготовила по дю-рецепту, то можно в любое время. Если покупаешь готовое, то смотря сколько там жира и что в нем, кроме жира. Могут быть фрукты, например. А их Дюкан запрещает, кроме Годжи.

28 сен 2018, 08:46

Привет, Оля! Осилила твой дневник))
Какая ты молодец, так хорошо идешь!
Какое мороженное берешь, не "Ласка" случайно?

10 окт 2018, 15:04

Девочки, беру готовое шоколадное, сахар и жир вроде в рределах дюкпновских норм, надо будет вечером глянуть состав... :scratch_one-s_head:

10 окт 2018, 15:23

будустройнойя писал(а):Привет, Оля! Осилила твой дневник))
Какая ты молодец, так хорошо идешь!
Какое мороженное берешь, не "Ласка" случайно?

Привет! Рада, что ты заглянула :-) . На самом деле не очень-то и молодец...последние пару недель сильно нарушаю. Позволяла себе пару раз красное вино, суши, практически не делаю чисто белковых дней...Результат -7кг за первый месяц (сегодня как раз ровно месяц с начала диеты), а могло бы быть и больше.
Мороженое не Ласка (Я живу не в России), беру местное, но вроде подходящее. Вечером напишу состав.

17 окт 2018, 23:19

Девочки, простите, что практически к вам не захожу, совсем нет времени.
Сегодня вес 86.7 кг. Нарушаю, но без срывов. Могу себе позволить пол яблока, морковку с ложкой хумуса или бокал вина если очень захочется...

11 фев 2019, 10:52

Итак, новый старт :-) .

Атака день первый:
Кофе с молоком
Отруби с кефиром

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9