Flamingo писал(а):
Ты их еще сфотографируй!
У меня - так и получается до сих пор - подгоревшая фигня...
Ты знаешь я долго сомневалась насчет фоторепортажа, в конце концов решила так и быть, запечатлею сие произведение искусства. Но... когда я притащилась на кухню с фотоаппаратом, он не включился (предатель, не захотел фотографировать мою стряпню), у него видите ли села батарейка...
И тогда я поняла - не судьба, и смиренно взяла вилку....
Девочки по поводу зефира, я делала. Кто рассчитывает на зефир, не надейтесь! Получается творожное суфле. Но вкусное! Единственное могу порекомендовать не переборщить с сах.замом и класть немножко больше желатина (хотя возможно это зависит от желатина, у меня получилось жидковатое суфле). Да,и творог брать мягкий, либо взбивать в блендере.
И напоследок, я все таки добила сегодня блюда из кабачков! Варенье получилось отменное! НО, делала я его уже немного по-другому. Я купила Желфикс (специальная желирующая штука для варенья), закинула пакет в миску с порезанным кабачком, добавила воды, с/зам и немного лим.кислоты(вместо лимона), довела до кипения и потушила на медл.огне 5 мин. На вид очень похоже на яблоки,на вкус кисло-сладкое получилось, мне понравилось!