закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

22 сен 2011, 19:14

ДЮКАНКА!!!! :Bravo:
И питерцев - проанонсируй, пожалуйста???

22 сен 2011, 20:48

Девочки, прикрепила ваши темки. Теперь они видны во всех разделах форума. Завтра подумаю как лучше проанонсировать на сайте. :scratch_one-s_head: Скорее всего, сделаю банерки. Ссылка будет вести на первую страницу темы, поэтому важно всю информацию добавить в первый пост – когда встреча, где, кто уже идет и так далее, чтоб «дюкановцы» не рыскали по всем страницам.
Но за это с вас причитается. :girl_blum: Фотоотчет по окончанию встречи. Сразу тыкните пальцем на того, кто будет играть роль фотографа и я буду знать с кого фотки требовать. :girl_crazy:

22 сен 2011, 20:53

Ну вот теперь у нас стимул есть точно определиться с датой.

Везунчик, а ты с выставки выйти на часик можешь? Может быть мы встречу спланируем так чтобы к тебе заскочить?

22 сен 2011, 23:25

helnik писал(а):Ну вот теперь у нас стимул есть точно определиться с датой.

Везунчик, а ты с выставки выйти на часик можешь? Может быть мы встречу спланируем так чтобы к тебе заскочить?

я вот тоже так подумала
ну, или вечер 15-го
Ален, ты ж не до ночи там будешь "бороздить выставочные просторы"....

Дюканка, спасибо Вам огромное
сейчас отредактирую первый пост
Фотки обещаем!!!

22 сен 2011, 23:31

СВОДНЫЕ данные по встрече

Ориентировочные даты: 15 октября - вторая половина дня
16 октября - первая половина дня

Место встречи - уточняется

Огромная просьба ко всем, кто хочет и планирует пойти на встречу (указывайте в скобках район, в котором вам бы хотелось встретиться и удобную для вас дату из выше предложенных)

так же принимаются предложения по МЕСТУ встречи - пишите название места (желательно со ссылкой на сайт заведения и что в нем такого замечательного, т.е. чем оно может заслужить наше внимание:)))

Предварительный СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:
1. Капризулькина мама (предпочтительно центр - Ал. Невского, Чернышевская или Красногвардейский р-н, удобная дата - 15 октября, после 15.00)
2. Везунчик
3. Helnik
4. Zotichka
5. Клавушка
6. Melany

23 сен 2011, 10:31

Мне тоже лучше 15го после 15.00, место - не имеет значение

23 сен 2011, 15:17

все привет!
15 октября меня очень устраивает!!! время не критично, место - лучше центр.

23 сен 2011, 18:38

Для меня удобна встреча в центре. Дата не принципиальна.

23 сен 2011, 20:24

Согласна,что 15-го после 15.00,либо вечерочком будет отлично в любом районе,16 первая половина дня в центре,тк мне надо будет забрать еще из дома вещи и добраться до аэропорта. Ночью возьму билет и отпишусь, во сколько вылет

25 сен 2011, 19:39

Клавушка писал(а):Согласна,что 15-го после 15.00,либо вечерочком будет отлично в любом районе,16 первая половина дня в центре,тк мне надо будет забрать еще из дома вещи и добраться до аэропорта. Ночью возьму билет и отпишусь, во сколько вылет

Девочки,случилось страшное,не смогла взять билет на самолет, на 16, поэтому придется уезжать поездом 15! :cry: Поезд в 17.20, но встретиться с вами хоть на часик в субботу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86