Девочки, прикрепила ваши темки. Теперь они видны во всех разделах форума. Завтра подумаю как лучше проанонсировать на сайте. Скорее всего, сделаю банерки. Ссылка будет вести на первую страницу темы, поэтому важно всю информацию добавить в первый пост – когда встреча, где, кто уже идет и так далее, чтоб «дюкановцы» не рыскали по всем страницам. Но за это с вас причитается. Фотоотчет по окончанию встречи. Сразу тыкните пальцем на того, кто будет играть роль фотографа и я буду знать с кого фотки требовать.
Ориентировочные даты: 15 октября - вторая половина дня 16 октября - первая половина дня
Место встречи - уточняется
Огромная просьба ко всем, кто хочет и планирует пойти на встречу (указывайте в скобках район, в котором вам бы хотелось встретиться и удобную для вас дату из выше предложенных)
так же принимаются предложения по МЕСТУ встречи - пишите название места (желательно со ссылкой на сайт заведения и что в нем такого замечательного, т.е. чем оно может заслужить наше внимание:)))
Предварительный СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ: 1. Капризулькина мама (предпочтительно центр - Ал. Невского, Чернышевская или Красногвардейский р-н, удобная дата - 15 октября, после 15.00) 2. Везунчик 3. Helnik 4. Zotichka 5. Клавушка 6. Melany
Согласна,что 15-го после 15.00,либо вечерочком будет отлично в любом районе,16 первая половина дня в центре,тк мне надо будет забрать еще из дома вещи и добраться до аэропорта. Ночью возьму билет и отпишусь, во сколько вылет
Клавушка писал(а):Согласна,что 15-го после 15.00,либо вечерочком будет отлично в любом районе,16 первая половина дня в центре,тк мне надо будет забрать еще из дома вещи и добраться до аэропорта. Ночью возьму билет и отпишусь, во сколько вылет
Девочки,случилось страшное,не смогла взять билет на самолет, на 16, поэтому придется уезжать поездом 15! Поезд в 17.20, но встретиться с вами хоть на часик в субботу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!