закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Катастрофа для новичка

23 сен 2011, 10:09

Тему пора уже переименовать на что то более позитивное :ok:

"Как вы судно назавете так оно и поплывет" (с) Врунгель Х.Б.

23 сен 2011, 10:30

Светлана Игнатьева писал(а):Так вот мои результаты ОГ 98-93, ОТ 83-80, ОБ 109-107, мой вес на сегодня 68,8, уффф, идем дальше, не отставайте :dance4:

поздравляю! линеечку то поправь! :yes4:

23 сен 2011, 11:07

Mikosevaar писал(а):Не парьтесь, это вода гуляет.
У меня вон 1.5-1.9 кг за сутки то вверх то вниз.

Чтобы нервы не тратить, взвешивайтесь 1 раз в неделю :mosking:

Привет!Думаю,это правильный подход :ok: Зато один раз в неделю - и видно результат.Ну что это за нервомотание: вычислять каждые 100 грамм? Я уже вторую неделю взвешиваюсь с утра по пятницам.И нервишки в порядке! :Yahoo!:

23 сен 2011, 11:58

пупсик, надеюсь я вас смотивировала на подвиги, но еще мне рано радоваться, вес может встать как и в начале

23 сен 2011, 12:00

Mikosevaar, я бы рада поменять, толлько незнаю как, неполучается))) да и лапдно, зато эту темку уже знает народ, а я смотрю у вас тоже минусы вверх пшли, так держать

23 сен 2011, 12:01

Светик, я смотрю у тебя больше всего ОГ уменьшился! Я если честно уже за свою грудь боюсь..Щас ОГ95 см...Если еще похудею грудь то вообще останется? :mosking:

23 сен 2011, 12:17

МаринаС, знаешь у меня с кормлением она и так обмякла (мужчинам не читать :mosking: ), хотя я всегда гордилась своей грудью она была упругая,высокая и полная и 3 размера дома выращенная, а щас ужас какой то, уши спаниеля)))), но мне кажется это не сама грудь худеет а то что на спине лишнее приросло и по бокам, так то не переживай, есть замечательные ливчики с push up, которые делают грудь бесподобной :girl_wink:

23 сен 2011, 12:52

обмякла - какое верное определение! :mosking: мою постигла та же участь...ты еще кормишь? я уже месяца 2 как закончила

23 сен 2011, 13:59

я с около7 месяцев закончила, а какой размкр у твоего сынишки

23 сен 2011, 15:07

Светлана Игнатьева писал(а):я с около7 месяцев закончила, а какой размкр у твоего сынишки

Размер, простите, чего у сынишки??? :Yahoo!: :stop: :stop:

А за грудь, девчонки, не волнуйтесь!!! :friends: делайте простые упражнения - их много где есть посмотреть, очень хорошо еще контрастный душ, струю воды направляем снизу-вверх и со сторон, да и муж пусть вас обнимает да ласкает правильно - тут не буду писать как, но такие рекомендации тоже есть, без смеха!!1
А то, что см убираются, так это точно все складочки со спины уходят.
А для точности лучше всего мерить объем под грудью - вот это уж точный показатель, как и уменьшение объема талии - сколько см ушло под грудью и в талии - столько реально ушло кг!!!

Удачи, девчонки и мальчишки!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12