закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Худеем я, жена, и сын.

23 янв 2012, 14:44

Интересно, как там дальше дела-то.
Мне как мужику тоже интересней в качестве примера и мотивации поглядывать как у нас, мужчин, все складывается. А то пока поискал, все бросают свои дневники на каком-то этапе. Не к добру это что-то, ой не к добру... ))

23 янв 2012, 20:23

Увидела на сайте - прибежала почитать, но новостей не увидела :cry:
Таран - пора выйти из тени, мы ж переживаем за вас, надеюсь похудение продолжается :punish:

24 янв 2012, 01:57

Простите пожалуйста. Все времени не хватает. Процесс продолжается. Чувствуем себя нормально. В праздники, немного понарушали. Были в гостях у друзей. Не могли отказать попробовать торт. Но отвесы не прекращаются. Сегодня уже - 29кг у меня и 20,8кг у жены. Порадовали продавцов одежды. Пришлось покупать все. От нижнего белья до теплой одежды. Первый раз примерка не раздражала. Шмотки, все кажутся такими маленькими! Кажется не налезут, а они, как не странно, подходят. Это так радовало! Старую свою куртку, скоро смогу вокруг себя два раза обмотать. Еще интересные ощущения, когда руки моешь. Ощущение, как будто мылишь чужие руки, а не те, толстые, к которым привык за 42 года. Ходьба пешком стала приносить удовольствие.
В общем все своим чередом. Спасибо, что оживили мой дневничек. Всем счастливых, радостных дней!
Последний раз редактировалось Taran 24 янв 2012, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).

24 янв 2012, 02:04

Сегодня уже - 29кг у меня и 20кг у жены

Уррра ! Наш любимый, БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩИЙ мужчина, становится все меньше и меньше ...В ОБЬЕМЕ :mosking: ,те заметно возрастает его ЗДОРОВЬЕ ! :Yahoo!:
Огромный привет жене - как вам сейчас весело живется - ЖИЗНЬ-ТО начинается снова !!!
Недавно тут на сайте появился еще один господин, с весом в 225кг...,из бывших спортсменов,бодибилдингеров. Дам ему линк на ваш дневник - моНтировка 100% да еще и картинками :girl_crazy:
Спасибо,что заходите и пишите - всегда ждем и РАДЫ видеть онлайн.
:party:

24 янв 2012, 02:23

С обновками вас))) :Yahoo!: Читала ваше сообщение,и просто по человечески рада за вас с женой!)) :friends: Это же прекрасно,посмотри ведь уже и вполовину меньше осталось сбросить веса,а жене так вообще чуток)) :dance2: Поздравляю,искренне радуюсь вместе с вами))
Изображение

31 янв 2012, 09:06

Опять засекла в списке присутствующих на форуме, помните - мы за вами следим :laugh3: Как успехи?

31 янв 2012, 10:04

tatyana писал(а):мы за вами следим Как успехи?

Спасибо, все нормально. Вес стал теряться медленнее, но уверенно. Решил, что изменю линейку, только после того, как перевалю за 107. Это будет 30 кг. А вес гуляет 107,3 - 107,1 - 107,5. У жены тоже самое. Сразу поправочку: Запретное не жрем. :mosking: Друзья говорят:"Ты таешь на глазах" Это клево! В начале месяца купил штаны теплые, вернее скорее брюки, ну в общем я не разбираюсь. Самое главное, что они легкие, теплые (с тинсулейтом) и не тянутся. Выбрал на обратный вырост. т.е. еле сходились. Сейчас в них хожу, и они свободны. Уже ремень вставил, рука проходит. Вот оно как! 8)

31 янв 2012, 10:27

Надо бы новые джинсы купить. А то старые прохудились изрядно ))
Да вот только жалко будет места в шкафу для них. Ведь они там к весне поселятся навечно из-за того, что станут шароварами на мне )))

31 янв 2012, 15:23

ewgeny писал(а): Ведь они там к весне поселятся навечно из-за того, что станут шароварами на мне

Это точно. Терпи, уже скоро надо будет, по любому, другие покупать.

31 янв 2012, 16:55

ewgeny писал(а):Надо бы новые джинсы купить. А то старые прохудились изрядно ))
Да вот только жалко будет места в шкафу для них. Ведь они там к весне поселятся навечно из-за того, что станут шароварами на мне )))

Старые можно заштопать в ателье, как временный/дачный/домашний вариант - самое оно :))))) у нас по соседству штопают так, что вообще не заметно)))))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11