закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:33 

Цвелуша писал(а):
Белочка - нарушительница!!!!! я спокойно печенье и конфеты не ем, а вот плюшки и тортики...тут тяжелее, но я - кремень!!!

Я уж видела чудеса твоей силы воли! Не могу не похвалить еще разок!
Ну, что ж... Если бы я да ты, да сотня других дюканок спокойны были ко всем прелестям отечественной и не очень кулинарии, мы бы здесь не встретились, верно? :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:39 

"Все смешалось в доме Облонских..."
Я перепутала ЧБ и БО дни. Постараюсь, чтоб это было (в последний раз) нечасто.
В общем, сегодня у меня ЧБ день, день покаяния так сказать:
Завтрак: чашка кофе с молоком, кексик

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:46 

Второй завтрак: стакан кефира, кофе.
Обед: (только-только!) бульон с фрикадельками (по-flotски), чай
Полдник (перед выездом домой): буду есть запеканку из мяса с творогом.
Давно по такому рецепту готовили, сейчас обнаружила, что это чисто дюкановский набор продуктов.
полкило творога сухого (я взяла "ДМД");
полкило говяжьего фарша;
мелко порезанная луковица;
1-2 яйца;
соль, перец.
Все перемешиваем, укладываем в форму, чуть-чуть (не боимся!) маслом. У меня была керамическая форма, решила смазать от греха. Хотя в силиконе, наверное, точно не пригорит.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:49 

И ставим запеканку в хорошо прогретую духовку на температуру 180 градусов минут на 20-30. Посмотрите, как корочка будет появляться, так и готово.
Раньше я делала и в микроволновке на мощности 700 Вт. Правда, там корочка сверху аппетитная не получается.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:30 

Белла, привет ! Приболела я немножко горлом и не было сил активно на форуме посидеть. Сейчас все уже гораздно лучше и можно снова начать писать. Какая ты все же молодец - столько вкусного напекла !!! Как кексики на вкус получились ? Похоже на "реальные" ? Ты больше не чувствуешь себя оторванной от всего прочего мира, пожирающего выпечку тоннами и тонны прибавляя ? :Yahoo!:
Рулетик с творогом тоже крайне симпатичный - у меня творог , увы, только пастообразный,те я много его никуда не добавляю, отыгрываясь на овощах или тофу, в зависимости от дня диеты.
Про сыр - я не знаю, как в Москве,но моя мама в Питере находит себе 5% обычный сыр. Может и у вас где-то что-то подобное есть, но проблема в том, что его и есть можно только как допустимый продукт и по 30гр, а ведь покупаешь-то больше,те будет лежать и нервировать :swoon2:
Как твои личные дела - надеюсь,что уже помирилась с кем поссорилась ? :first_move:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:14 

ezther писал(а):
Белла, привет ! Приболела я немножко горлом ... Какая ты все же молодец - столько вкусного напекла !!! Как кексики на вкус получились ?
Как твои личные дела - надеюсь,что уже помирилась с кем поссорилась ? :first_move:

Привет, Надия! Рада, что выздоравливаешь - сейчас надо беречься, сыро очень и холодно.
Спасибо за комплимент - да, я напекла себе немного еды: но если бы ты видела, ЧТО я напекла недюкановского, в т.ч. и поела, ты бы меня так не хвалила... :blush2: Ну, да ладно, все в прошлом. Я уже повинилась. Иду дальше.
Прибавила где-то килограмм :sorry: (все никак не куплю электрон.весы). Вот она - цена нарушений. Правильно ты меня предупреждала о стрессе и любви к холодильнику. Все вышло "как по нотам"...
Ах, эти мужчины! :girl_pinkglassesf: Думаю, мне следует начать новую жизнь. Особенно, если в старой отсутствуют перспективы.
Мой в отпуске - к родителям поехал. И пусть его...
Слушай, Надия, дорогая - неужели ты не нарушаешь систему питания? Не могу поверить. Вот ведь бывало, да? :derisive: Признайся? И пусть ты не следуешь букве диеты на 100%, выбирая только некотрые продукты, все-таки трудно устоять перед разными вкусностями, а?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:32 

Цитата:
И пусть ты не следуешь букве диеты на 100%, выбирая только некотрые продукты, все-таки трудно устоять перед разными вкусностями, а?

Мне легче, чем другим - я уже чокнутая на диетах годы и сахар-соль-колы считаю ядом и не соблазнюсь на ЭТО...Да и живу я весьма просто и одиноко - те НИКТО меня не соблазняет, если Суп и ест что-то у телека,то я чайку выпью или 0%творожка с 0%шокоФла поем. Мне всегда именно хлебушка не хватало и сейчас я его получила,те куда уж больше срываться, жуя ХЛЕБ с котлетой ???!!! :connie_21:
Из явно запрещенного я нагло позволяю себе яблоки,но я ведь и не дюканю излишне строго, я держу имеющийся вес под контролем.
Из-за проблем с горлом пришлось аж про мед нелюбимый вспомнить и попить горячее 0% молоко с ним. Очень еще помогло полоскание горла растворенным Ротоканом (настойка РОмашки, Тысячелистника и КАлендулы(ноготки). Те РЕКОМЕНДУЮ иметь его дома и если что - то пользоваться. Моя экс-коллега и подруга в Питере , ЛОР врач, и от нее я получаю интересные советы ,чем и как лечить горло. Также еще хорош "Малавит",он бывает жидкий и в виде геля. Хорошее антисептическое ср-во (для полосканий - пользуемся жидким,разводя по инструкции)
Белла,ты про кексы не ответила - вкусно получилось ? Я еще такие не пекла...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:47 

ezther писал(а):
Цитата:
Белла,ты про кексы не ответила - вкусно получилось ? Я еще такие не пекла...

Ой, пардон, мадам! Кексы получились прикольными, душистыми (благодаря ванилину). Правда, за то время (15 мин) при 180 градусах, что задекларировано в рецепте, в серединке они остались чуть сыроватыми (если можно ГОТОВЫЕ отруби назвать сыроватыми). Поэтому подержала их еще мин.15 в остывающей духовке.
Сказать, что они получились СУПЕР - не могу. В обычной жизни мне по душе было слоеное или песочное тесто. Надо будет либо еще рецепты искать, либо совершенствовать этот с различными приправами.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:55 

Белочка 5% сыр есть в Азбуке вкуса Валио Полар, еще есть российского производства Сокол (10%), знаю одну точку где его можно купить :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:55 

Цвелуша писал(а):
Белочка 5% сыр есть в Азбуке вкуса Валио Полар, еще есть российского производства Сокол (10%), знаю одну точку где его можно купить :wink3:

Буду признательна за "выданную явку" :secret: . А Полар, наверное, "кусается" по ценам, как и всё в АВ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа