1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 165
11 ноя 2011, 08:28
ezther писал(а):Вопрос - правда, он способствует похудению?
Бэла, заканчивай опросы - НАЧИНАЙ упражняться !!!![]()
( я ,зануда-репейник, тебя, ЗАДУМЧИВУЮ, и в чужом дневнике найду)
11 ноя 2011, 08:30
Babe писал(а):Олечка очень рада твоим результатам))Так и дальше держись,и рада что пришёл ещё один оптимист к нам на форум))
11 ноя 2011, 08:32
11 ноя 2011, 08:38
11 ноя 2011, 08:43
belka писал(а):А сейчас увлеклась оксисайзом,раньше нравился бодифлекс,но оксисайз однозначно лучше.А лучше Марины Корпан тренера пока не нашла.
Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?
11 ноя 2011, 08:49
l-ola писал(а):Наконец-то пришли КД!Я уж переживать стала,вдруг детеныш незапланированный или еще хуже из-за похудения сбой в гормональном фоне.Ну слава богу все нормально.У моей золовки КД нет уже лет 10,дохуделась дура-а я ведь предупреждали ее и родить теперь не может!Чего уж только не делали,а детей нет!Она таблетки пачками ела и никого не слушала,да она теперь весит 47 кг при росте 176 см,кожа да кости-а КД отсутствуют и детей нет и наверное не будет!Жалко ее,по своей дурости такие дела натворила.По-моему это называется анорексия,когда после каждого приема пищи она несется в туалет и делает 2пальца в рот,либо промывает все!В общем насмотрелась я на нее и пошла другим путем.
11 ноя 2011, 08:53
l-ola писал(а):Младший сын вырос,куртка еле-еле сходится!Ужас,чего дальше делать бум не знаю!Ему только 11 лет,а носим с ним один размер одежды и обуви!Нога 40, одежда 46-48!Старший рос, но его вещи младший носил года 3 назад!
11 ноя 2011, 08:58
l-ola писал(а):belka писал(а):Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?
То что бодифлекс помогает похудеть-это прочеркал на собственном опыте,особенно в нашем проблемном сумчатом месте!Про оксисайз говорят,что он помогает еще лучше,но!Если при бодифлексе ты можешь сидеть на диете,то при оксисайзе лучше не ограничивать себя и не сидеть на диете.Правда я это на собственном опыте пока не испытала.
Беллочка!Бодифлекс или оксисайз однозначно нужны,уберутся все наши проблемные места!![]()
11 ноя 2011, 11:27
11 ноя 2011, 12:41
l-ola писал(а): все равно урааа!Отвалилось 600 г!![]()
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 165