закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Ищу поддержку

06 дек 2011, 11:38

Вес-59,2кг :ok:
Сегодня БО день
Завтрак: кофе+ печенье творожное
Обед: колбаски инюшин.+капуста квашен. + чай зеленый
Полдник: кофе+творожок
Ужин: курица запеченная+салат из огурцов и помидор
Кефир

06 дек 2011, 12:20

Инночка, приветик! Изображение
Как я рада, что ты объявилась. Твой рецепт изумительный. Даже муж уже ел 2 раза: вчера вечером и сегодня с утра попросил. Он у меня на диету садиться не хочет, ко всему с опаской относится, а тут даже не спросил из каких я продуктов приготовила, просто съел и сказал, что очень вкусно)))
А по поводу сердечка, так это форма у меня силиконовая такая. Очень удобная вещь.
Рецепт:
250 г обезжиренного творога ( я положила 1 пачку)
3 желтка
сахзам 10 таблеток ( у меня это равно 10 чайным ложкам)
ванилин
Перемешать и добавить круто взбитые 3 оставшиеся белка. Я добавила немного разрыхлителя, корицы меленной и 1 неполную столовую ложку отрубей.( просто я вчера не ела отруби, и об этом вспомнила только тогда, когда все смешивала. Можно и без них)
В духовку на 30-35 минут при 165 С.
Получилось сытно и вкусно.

Инночка, я смотрю, что у тебя дела в плане снижения веса тоже хорошо идут))) Т-Т-Т ( чтоб не сглазить), а как у дочки обстоят дела?

06 дек 2011, 13:48

Привет Ирочка! Я рада что Вам с мужем понравилось, я и сама мясо обожаю, ела бы его и ела, а тут еще и пирог такой увидела, так что все в тему.
Вчера своим пекла творожную запеканку с изюмом, аж слюни текли, а себе и не догадалась что можно практически такую же испечь, спасибо за подсказку. Вот только у тебя там какие то косички и повидло выглядывает? Или это форма такая?
Дочь моя только и говорит что будем худеть, но, то кошоладки :blush2: кушаем, то печеньки, наверное пока сама не поймет, хотя вроде бы и понимает, но .......
Вот я хожу на фитнес, она сидит меня ждет, смотрит на девчонок, все худенькие, моя ходит, живот втянет, говорит что сегодня худеть будет, ну а завтра естественно все забывается. Будет набор на танцы , в очередь записала ее, ждем пока пригласят, может тогда будет мотивация.

06 дек 2011, 20:29

Себе на заметку СГУЩЕНКА
Спасибо девочкам :yes4:
Сгущенка: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, добавила немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час. Консистенция будет немного жиже, чем у настоящей сгущенки, но на утро она хорошо загустеет. В следующий раз добавлю меньше сахзама и попробую добавить 2-3 ч.л. какао.

Пробуйте. Пока масса будет томиться на водяной бане можно добавлять сахзам. И, по-моему, лучше добавить потом, чем перебавить изначально.

ЧИЗКЕЙК
Ингридиенты

900 гр творог 0-1%
50 гр желатина
2 ст л обезжир. какао
6 шт яиц
10 ст л сахарозам.
экстракт ванили по вкусу

Приготовление
1. Смешать половину желтков с сахарозам., творогом и ванилином.
2. Растворить желатин 25 гр в 1/2 ст горячей воды
3. Взбить белки
4. Остывший желатин добавить в творожную массу и смешать.
5. Аккуратно вмешать белки
6. Положить в холодильник для остывания (в форме)
7. Проделать 6 шагов для слоя с какао.
8. Выложить шоколадный слой поверх ванильного и в холодильник
9. Вынyть за 15 мин до еды

ХЛЕБУШЕК
(от Иры)беру сразу на 2 порции, нас же двое
2 яйца взбиваю хорошо миксером ( когда делаю просто вручную хлеб получается не таким вкусным), когда взбила, то добавляю 2 ст. ложки жидкого творожка. Ложки беру полные, не жалею. Опять взбила миксером. Потом добавляю 4 столовые ложки овсяных отрубей. Опять миксер в работе. После этого беру обычную пищевую соду чуть больше половины чайной ложки, гашу ее уксусом и выливаю в тесто. Опять же все хорошо перемешиваю миксером.
Беру круглую формочку для СВЧ (в круглой лучше получается, чем в любой другой), выливаю туда свое тесто и ставлю на 5-6 минут. Когда СВЧ закончит свою работу, оставляю там хлеб еще на 1 минуту, не вынимаю. Потом достаю, переворачиваю его на решетку для остывания.
Последний раз редактировалось inneska77 25 дек 2011, 14:43, всего редактировалось 4 раз(а).

06 дек 2011, 20:37

Изображение Что то я запуталась, и у Людмилы и у Ирины искала рецепт бисквитных коржей, но почему то не вижу. Девочки, можно продублировать, для слепых....

06 дек 2011, 22:36

inneska77 писал(а):Изображение Что то я запуталась, и у Людмилы и у Ирины искала рецепт бисквитных коржей, но почему то не вижу. Девочки, можно продублировать, для слепых....

Инночка, сбегала к Люде и тебе принесла вот это:
Бисквит:
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока
по вкусу заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. разрыхлителя
Разогреть духовку до 160-180 градусов.

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить сухое молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Пена должна быть ОЧЕНЬ густая, чтобы не выпадала из посуды, если перевернуть ее. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму и выпекать до готовности. Выпекается быстро. Примерно 6-8 минут.

06 дек 2011, 22:41

inneska77 писал(а):Привет Ирочка! Я рада что Вам с мужем понравилось, я и сама мясо обожаю, ела бы его и ела, а тут еще и пирог такой увидела, так что все в тему.
Вчера своим пекла творожную запеканку с изюмом, аж слюни текли, а себе и не догадалась что можно практически такую же испечь, спасибо за подсказку. Вот только у тебя там какие то косички и повидло выглядывает? Или это форма такая?
Дочь моя только и говорит что будем худеть, но, то кошоладки :blush2: кушаем, то печеньки, наверное пока сама не поймет, хотя вроде бы и понимает, но .......
Вот я хожу на фитнес, она сидит меня ждет, смотрит на девчонок, все худенькие, моя ходит, живот втянет, говорит что сегодня худеть будет, ну а завтра естественно все забывается. Будет набор на танцы , в очередь записала ее, ждем пока пригласят, может тогда будет мотивация.

Инна, у меня такая форма, там повидла нет и быть не может. Просто там выпуклости и впуклости, когда перевернула запеканку, то на ней получился очень красивый рисунок.
Могу посоветовать по поводу дочки: не дожидайтесь очередь на танцы, поищите салон красоты с подиумом. Моя такой посещала. Мотивация была еще та)))
Если хочешь, то могу выставить фото моей дочери до того как она поправилась и сегодня. Пусть посмотрит и увидит что можно сделать с телом и почему она у меня сейчас худеет.

07 дек 2011, 08:36

Доброе утро Ирина! Чтобы я без тебя делала? Огромное спасибо за рецепт! На выходные попробую сделать такой тортик.
Очень хотелось бы посмотреть на твою дочечку, и своей покажу, пусть посмотрит. Дело в том, что мы учимся во 2-ю смену, после уроков - уроки, т.к. надо контролировать, а танцы в 9-00 утра, как раз подходит время. так что будем ждать.На следующий год - первая смена, уже проще будет, а саму я ее пока никуда не отпускаю.

07 дек 2011, 11:12

Вес - 60,5кг ИзображениеБЛИН
Вчера 0.5кг хамсы наелась соленой,потом воду пила несчитаное количество литров :O:
Сегодня ЧБ день.
Завтрак :
кофе+каша из отрубей
Обед:
курица запеченная + кефир
Ужин: кефир
ФИТНЕС

07 дек 2011, 12:14

inneska77 писал(а):Вес - 60,5кг ИзображениеБЛИН
Вчера 0.5кг хамсы наелась соленой,потом воду пила несчитаное количество литров :O:
Сегодня ЧБ день.
Завтрак :
кофе+каша из отрубей
Обед:
курица запеченная + кефир
Ужин: кефир
ФИТНЕС

Инночка, доброе утро!Изображение
Ты же знаешь, что сегодня может быть и привес, но завтра обязательно будет отвес. У меня у самой качели были продолжительное время. Но диета, есть диета. Обидно, конечно же. Но я уверена, что у тебя будет все хорошо.
И у меня еще вопрос к тебе, не маленький ли у тебя рацион за день?
Как могут сжигаться наши жиры подкожные, если ты мало ешь белков?
Кушай побольше, не ограничивай себя. Просто белки плохо сами по себе усваиваются организмом. И для того, чтобы шел процесс им нужны жиры. Мы их, практически не употребляем при нашей диете. Поэтому организм сам их берет из уже накопленных в нашем организме жиров.
В общем много написала, но я думаю, что смысл моих мыслей ты поняла.

PS: посмотри личное сообщение у себя. Я тебе сбросила ссылку)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15