закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:01 

Рацион на сегодня:
1. Кофе+молоко
2. Дю-хлеб и сырые овощи: редис, салат и красный перец.
3. Ещё много этих же сырых овощей.
4. Мясной фарш в горшочке с зел. фасолью, перцем и том. пастой. Его получилось так много, что буду есть его и на обед и на полдник.

Вообще, у меня в будние дни получаются следующие приёмы пищи по времени (приблизительно, естественно):

05.50 - обязательный стакан воды
06.10 - кофе+молоко
08.30 - первый завтрак
11.00 - второй завтрак
13.30 - обед
16.00 - полдник
19.00 - ужин
21.00 - второй ужин :mosking: На это время я оставляю стакан кефира или молока. А если "сносит крышу нашу жор", то есть Дю-зефирчик, после которого засыпается очень сладко :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:05 

Allegoria писал(а):
Сейчас в духовке готовится еда на завтра - свекольно-морковные тефтельки.

Рецептиком не поделишься? :Rose:

Allegoria писал(а):
Отруби точно каждый день и овсяные и пшеничные.

Землячка, поделись, пожалуйста, в каком магазине нашла отруби? Я смотрела в Карусели, Перекрестке и Ашане (другие обычные даже в расчет не беру), нету. Яндекс выдал только Главпродукт, но это тааааак далеко от меня, что пока никак не получается доехать туда.
Заказала на 7нянь, но они еще едут.
По совету Дюканки, добываю отруби сама из каши Нордик. :download:

ezther писал(а):
Может тогда попробовать мой любимый СВЕЖИЙ салатик "Метелка" из свеклы-моркови-свеклы ? Выметает усе застрявшее !!!

И вот этот рецептик тоже можно попросить? :Rose:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:27 

Allegoria писал(а):
nad197926 писал(а):
Но десяти-пятнадцати минутная дюкановская зарядка с утра творит просто чудеса!! У меня уже ручки такими красиво-рельефными стали! А попа как подтянулась! ммм, красота :yes4:

Подскажи ссылочку, пожалуйста, не могу никак найти :training1:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:21 

Спаниелька, привет :smile3:

Про чудную зарядку - вот ссылка viewforum.php?f=14 Это наш же форум, раздел спортзал, упражнения Дюкана.

Овсяные отруби у нас действительно есть только в Главпродукте. Увы. А это только Ульяновская/Самарская, Молодогвардейская напротив Дворца спорта и Скляренко/Ерошевского. Я сама обошла и объехала все Пятёрочки, Перекрестки, Карусели, Любимые, Копейки, Пчёлки и иже с ними. Овсяных нет.
С пшеничными проще. Они продаются во многих магазинах, в разделах с диабетическим питанием. Где всякие сах.замы и фруктозы.

Морковно-свекольные тефтельки - очень просто, но очень-очень вкусно!
В блендере перемалываю одну большую сырую свёклу, четыре средних морковки и одну маленькую луковичку. Можно это все на средней тёрке, если блендера нет. Добавляю два белка (можно и одно яйцо, если не выбрана норма). Соль не кладу. Они получаются сладенькие. Формирую руками тефтельки размером примерно с большоооое яйцо, укладываю в форму (у меня стеклянная овальная с высокими краями) и, не закрывая форму, на 40 минут в разогретую духовку, градусов на 180.
Время потом сама отрегулируешь. Мне нравятся, когда они с сырцой чуток.

Салат "Метёлка" я делаю примерно так же - в блендере перемалываю сырую свёклу и морковь. Кто-то добавляет еще сырую капусту, но у меня от неё очень желудок болит. И так вот в сыром виде ем. Очистной салатик :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:43 

Вчера сделала паннакотту (http://dukandiet.ru/pannakotta/). Не ахти. Мне кажется, что не надо желатин в воде разводить. Лучше в молоке. А то получилась паннакотта какая-то очень пустая, не вкусная. Съесть-то я её по-любому съем: сладенькая, ванильная и ладно. Но вот с зефиром от NataliNatali (viewtopic.php?f=12&t=1126) она не идёт ни в какое сравнение! Этот зефир я готова поглощать мисками :mosking:

Рацион на сегодня:
1. Кофе+молоко
2. Паннакотта
3. Куриное суфле
4. Варёные осьминожки
5. Творог 175 гр.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:30 

Лена, спасибо большое и за ссылочку (весь форум облазила, как не находила, сама не пойму), и за рецепты! У меня сегодня как раз БО день, надо приготовить.

А отруби я заказала в 7нянь, сейчас позвонили с почты, надо бежать, приехали мои отруби :Yahoo!:

Лена, а стевию брала? Агар, я так понимаю, раз зефир делаешь, покупала. Где, если не секрет? Тоже не могу найти в реал-магазинах. Нашла тока в контакте, в инетмагазине по Самаре.

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:34 

Allegoria писал(а):
Вчера сделала паннакотту (http://dukandiet.ru/pannakotta/). Не ахти. Мне кажется, что не надо желатин в воде разводить. Лучше в молоке. А то получилась паннакотта какая-то очень пустая, не вкусная. Съесть-то я её по-любому съем: сладенькая, ванильная и ладно. Но вот с зефиром от NataliNatali (viewtopic.php?f=12&t=1126) она не идёт ни в какое сравнение! Этот зефир я готова поглощать мисками :mosking:

Ой, а я тащусь от этой паннакотты :) Вот что значит, на вкус и цвет все фломастеры разные :mosking: Первый раз варила 1 порцию (половину ванильной оставила, половину кофейной сделала), а вчера вечером на седня и следующие дни наварила аж 2 порции (1 порция ванильно-лимонная, 1 порция кофейная, хотела еще с какао сделать, но какао дома не оказалось, кроме дочкиного Несквика).
А вот за рецепт зефира огромаааааааааднейшее мерси! Я только "а-ля зефир" находила, но там агар нужен, а я его найти не могу.

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:36 

На вкус и цвет - точно! Мы такие разные! А с другой стороны, диета одна, а подходит всем :yes4:

Маш, я агар-агар даже не пыталась искать :no: Делаю с желатином и всё отлично получается. В том числе и зефир. Но он у меня получается с творожным привкусом. Я читала, что многим девочкам это не нравится, а мне - самое то!

Стевию тоже даже не искала. Говорят, можно поспрашивать в аптеках. Я использую сах.зам. с цикламатом. И кладу его только в эти зефиры-паннакоты, то есть особо не нагреваю.

Поздравляю тебя с отрубями!!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:47 

Испекла мясной пирожок :smile3: Дю-хлебушек в сыром виде смешивается с говяжьим фаршем, уже обжаренным. И либо на 7 мин. в микроволновку, либо на 40 минут в духовку (мне больше духовка нравится).

Рекомендую этот Дю-пирожок всем-всем-всем! Он очень сытный и невероятно вкусный!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:39 

А я-таки приготовила зефирчик :) То ли желатин меня подвел, то ли творожок не тот, то ли до утра подождать все же, а не 2ч, как указано... но на зефир это ваще не похоже :mosking: Просто взбитый творог :)

мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа