Спаниелька, привет
Про чудную зарядку - вот ссылка
viewforum.php?f=14 Это наш же форум, раздел спортзал, упражнения Дюкана.
Овсяные отруби у нас действительно есть только в Главпродукте. Увы. А это только Ульяновская/Самарская, Молодогвардейская напротив Дворца спорта и Скляренко/Ерошевского. Я сама обошла и объехала все Пятёрочки, Перекрестки, Карусели, Любимые, Копейки, Пчёлки и иже с ними. Овсяных нет.
С пшеничными проще. Они продаются во многих магазинах, в разделах с диабетическим питанием. Где всякие сах.замы и фруктозы.
Морковно-свекольные тефтельки - очень просто, но очень-очень вкусно!
В блендере перемалываю одну большую сырую свёклу, четыре средних морковки и одну маленькую луковичку. Можно это все на средней тёрке, если блендера нет. Добавляю два белка (можно и одно яйцо, если не выбрана норма). Соль не кладу. Они получаются сладенькие. Формирую руками тефтельки размером примерно с большоооое яйцо, укладываю в форму (у меня стеклянная овальная с высокими краями) и, не закрывая форму, на 40 минут в разогретую духовку, градусов на 180.
Время потом сама отрегулируешь. Мне нравятся, когда они с сырцой чуток.
Салат "Метёлка" я делаю примерно так же - в блендере перемалываю сырую свёклу и морковь. Кто-то добавляет еще сырую капусту, но у меня от неё очень желудок болит. И так вот в сыром виде ем. Очистной салатик