Итак, день седня у меня жорный был нереально, поэтому завтра жду не отвеса, а привеса

Хотя нет - не жду, я свой вес испугаю! Ночью! Кошмары ему покажу!
Попытаюсь вспомнить, что я за сегодня съела, а то до завтра забуду такое количество
завтрак: бутеры с плавленным сырком
обед: супчик (говядина, репч.лук, специи, сол.огурец) и забелила его творожком
перекус: маленькая (реально, она какая-то маленькая была, а вот вторую, которую пожарила с ней же, дочь схомячила) жареная куриная ножка (обмазала сухим чесноком и укропом)
ужин: салатик (мидии, тунец консервированный в собств.соку, яйцо вареное, репч.лук, майонез, укроп)
перекус: айран
перекус на ночь: взяла вот щас и схомячила кусочек красной рыбы

(че-та не знаю, че это за рыба была... семга что ли... в общем, она противная, с пивом ее муж употребляет, а я нафига ее съела

), а потом пошла на веранду проверить, застыла ли паннакотта (наварила себе седня 1 порцию лимонно-ванильную и 1 порцию кофейную)... не удержалась и слямзила полстаканчика еще еле застывшей кофейной паннакотты
Неимоверное количество бокалов кофе, воды, зеленого чая с жасмином, зеленого молокочая я уж и не считаю

)
Так... либо реально у меня ПМС фигарить начинает, потому как так всегда перед КД

, либо сказывается, что с дочкой дома сидим которую уже неделю, на больничном, и вот теперь с субботы ваще безвылазно, даже без прогулок... и я заедаю что ли эту безвылазность
Ох, боюсь я завтра на весы вставать