закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: начинаем отвесы напару с мужем

11 дек 2011, 09:37

Я про этот метод узнал из интервью с далай ламой.
Он сказал что начинает день с того что выпивает чайник горячей воды, и что это сильно полезно.
Я попробывал мне оченб помогло.

11 дек 2011, 20:22

муж минус600г, я = плюс 300 :(
линеечку назло не буду менять! догоню и перегоню! :yu:

11 дек 2011, 21:09

Глория писал(а):муж минус600г, я = плюс 300 :(

Глория, привет!Изображение
Нет, догонять его не надо, пусть он за тобой по весу гонится, а ты ему просто фору дала)))
Мы же женщины слабый пол, перед мужчинами устоять не можем, вот и жалеем))) А теперь надо большой рывок, чтобы точно уж не догнал.

11 дек 2011, 21:54

Глория писал(а):муж минус600г, я = плюс 300 :(

Привет Глория! в дагонялки еще долго играть, может он скоро доганять будет, главное не терять настрой! Так что удачи! И не теряй оптимизма! Все у нас получится!!! :drinks:

12 дек 2011, 03:08

Девочки :smile3: я наверное неправильно выразилась!
я не мужа догонять собралась = а ту циферку на линеечке, которую менять отказываюсь :yes4:
мол вес свои 300 отвоюю и еще заберу :)

12 дек 2011, 23:11

Глория, я к тебе с ответным визитом :Rose: , вы тоже с мужем молодцы, уже отличные результаты :Bravo: , я тоже на линеечке всегда минимальный вес ставлю, он хоть и прыгает, все равно неизбежно падает :ok: Успехов вам и больших отвесиков :

14 дек 2011, 00:10

Mikosevaar спасибо за совет :drinks: вода действует!

Tanastar рада видеть :)

идем к цели по чуть-чуть. :)
хочется чего то нового фкусненького...

Re: Двойной удар

14 дек 2011, 19:52

А я вот не смогла выпить больше поллитра - чуть не вырвало. Обойдусь пока без воды, видимо.

15 дек 2011, 13:32

Nikolavna мне 2 стакана помогают. пью я их не сразу оба а промежутком 5-10 минут (один стакан меня "не взял")
мужу 1 стакан помогает

по весу седня у меня минус 400 у мужа минус 500 после такого же вчерашнего плюса.
так что катаемся на качелях вдвоем

18 дек 2011, 19:02

3 дня подряд немного нарушала. думала будет большой + но.не так уж и страшно..
в четверг пила шампанское на утро +400.
в пятницу полдня толком и не ела все некада було.. потом вечером пила винцо.
делали индюшью ляшку в духовке - много и сытно вышло.
делала селедку под шубой http://dukandiet.ru/seledka-pod-shuboj/ - нормально :)
делала торт "рубиновый агат" viewtopic.php?f=12&t=1980 (по 2му варианту) правда вместо каркаде желейный слой был из кока-колы лайт :) бомба! получилось тааак много :) просто себе советую делать как минимум половину порции.
у мужа за эти дни +кило. правда на следующий день этот кило отвалился

вчера вечером был корпоративный новый год. телятину мне сделали отварную а вот овощной салат заправили оливковым маслицем + немного выпила сухого вина. но и даже с этим -300утром получила!

но!! была в гостях крестная которая меня месяц не видела и на корпоративе были люди давно меня не видевшие = все заметили результат! :Yahoo!: теперь фигушки отступлюсь! буду красоткой! :curtsey:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14