закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:39 

ВАУ, очередная секси-девушка, у которой и даже тех лишних 10кг не было видно !!! Куда вы все их прячете ????!!!! :laugh3:
Но, честно,если бы мне дали эти 2 фото, то я бы то,что в блузочке выставила бы , как ...НОВОЕ...,тк на том , похудевшем, ты лет на 10 моложе получилась... :drinks:
Есть у тебя что-то общее по получившемуся "хрупкости-изяществу" с бельгийской Волечкой ... Вот ее результаты ,тут она у Тани (тоже шедевр) выложила viewtopic.php?f=7&t=3035

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:44 

Элли! Такая красотка! Супер! Аплодирую тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:10 

Элли, и правда, на старом фото лишних килограмм совсем не видно - хрупкая, молодая девушка! И озорная! И даже не верится, что у тебя есть дочь 17-ти лет, ты и сама на 17 выглядишь.... Супер!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:55 

Девчонки, спасибо, засмущали :blush2: :blush2: :blush2: Надия, я видела фото постройневших девочек с сайта - и что я скажу, не просто потеря веса, а какое-то внутреннее преображение происходит, глаза...Да, глаза начинают светится и излучать радость и молодость... Так что это очень благодарный процесс, сброс веса - усилия окупаются сторицей.По поводу,что я и до диеты была ничего - это же в одежде,и еще умело подобранный ракурс))))Я ж хитрюга, в выгодном свете хочу себя подать. Вообще, по поводу идеала красоты. Мне нравятся женщины типа Кейт Мидлтон, Николь Кидман, Камерон Диас - высокие худые жерди)))))К этому стремлюсь. Аппетитную попку как к Джей Ло мне все равно не видать как своих ушей, поэтому равняюсь на себе подобных))))))))))Хотя, конечно, женская красота - вещь очень индивидуальная и многогранная.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:31 

Отлично выглядишь, скоро море и пляж, так что будешь преобладать :sarcastic_blum: (так любил говорить мой тренер)

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 23:11 

Завтра планирую взяться за ум. В плане более ответственного отношения к диете. Хочу три дня белковых сделать, а то сильно уж расслабилась, это состояние затягивает,если вовремя не остановиться. По себе чувствую, все тяжелее отказываться от шоколада, и все сильнее хочется всего запретного. Вчера вообще был конфуз. Ехала по городу и так вдруг мне захотелось съесть именно запрещенной еды, что я не смогла себя удержать, остановила машину у какой-то задрыпаной будки с шаурмой и купила себе лаваш с брынзой со всеми его прелестями - дешевым майонезом, корейской морковкой и еще чем-то. Все это я с превеликим удовольствием проглотила прямо в машине. И кто я после этого? Придется теперь искупать вину. Тренировки каждый день, а не три раза в неделю и никаких вольностей в питании. Итак, на понедельник приготовлено: На завтрак -индюшиная пасторма, салат из водорослей, йогурт с отрубями. Обед - суп из семги и тофу. Перекус - ванильно-молочный пудинг. Ужин - творожный десерт с какао.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:09 

Элли, вы такая молодец, прочла ваш дневнчёк и так всё легко и просто кажется... У вас совсем застоев в весе не было? У нас просто очень похожие параметры,а мне так тяжко худеется...относительно быстро слетели первые 5 кг (с 75 до 70),а потом вес встал ... полтора месяца...затем медленно полез вверх... +2кг постепенно вернулось,несмотря на то что продлила Круиз и не было совсем нарушений...
Сейчас такая депрессия,практически хочется всё бросить,но я из последних сил перешла на Консолидация,но ситуация на вашу похожа...всё вышло из под контроля... соблюдать тяжело,тянет на нарушения якобы дозволеные,мясо есть сил больше нет...

И еще к вам вопрос... проблемы с мебелью вам удалось решить только на Консолидации? Это из-за регулярного употребления овощей?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:47 

Элли писал(а):
Завтра планирую взяться за ум. В плане более ответственного отношения к диете. Хочу три дня белковых сделать, а то сильно уж расслабилась, это состояние затягивает,если вовремя не остановиться. По себе чувствую, все тяжелее отказываться от шоколада, и все сильнее хочется всего запретного. Вчера вообще был конфуз. Ехала по городу и так вдруг мне захотелось съесть именно запрещенной еды, что я не смогла себя удержать, остановила машину у какой-то задрыпаной будки с шаурмой и купила себе лаваш с брынзой со всеми его прелестями - дешевым майонезом, корейской морковкой и еще чем-то. Все это я с превеликим удовольствием проглотила прямо в машине. И кто я после этого? Придется теперь искупать вину. Тренировки каждый день, а не три раза в неделю и никаких вольностей в питании. Итак, на понедельник приготовлено: На завтрак -индюшиная пасторма, салат из водорослей, йогурт с отрубями. Обед - суп из семги и тофу. Перекус - ванильно-молочный пудинг. Ужин - творожный десерт с какао.

А тебе три дня не много? Может как Дю писал просто вернутьсь на правильную консолидацию? Хотя, если хочешь, то делай. Главное помни, что надо получать удовольствие, даже от нарушений. Вернее не даже, а именно от них, ведь не зря ты нарушаешь. Помнишь, я еще в линеечке писала рвньше, что мечтаю о шаурме, а сулугуни в лаваше и с помидоркой я вообще обожаю, часто дома его раньше мужа просила сделать- у него это лучше получалось. Так что радуйся съеденой вкусе. Хотя вернуться в русло диеты тебе надо обязательно, а то "... и тут Остапа понесло".

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:01 

Элли, поражаюсь твоей самодисциплине! Нарушила, вовремя остановилась, вернулась на верную дорожку. Здесь таких стройких очень мало. Беру пример!

А шаурма... да, такой получился пир. Главное, что было вкусно, и чтобы чувство вины не мучало.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:11 

Katrinkin писал(а):
Элли, вы такая молодец, прочла ваш дневнчёк и так всё легко и просто кажется... У вас совсем застоев в весе не было? У нас просто очень похожие параметры,а мне так тяжко худеется...относительно быстро слетели первые 5 кг (с 75 до 70),а потом вес встал ... полтора месяца...затем медленно полез вверх... +2кг постепенно вернулось,несмотря на то что продлила Круиз и не было совсем нарушений...
Сейчас такая депрессия,практически хочется всё бросить,но я из последних сил перешла на Консолидация,но ситуация на вашу похожа...всё вышло из под контроля... соблюдать тяжело,тянет на нарушения якобы дозволеные,мясо есть сил больше нет...

И еще к вам вопрос... проблемы с мебелью вам удалось решить только на Консолидации? Это из-за регулярного употребления овощей?

Что я могу посоветовать. Продолжать. У меня застоев не было, мне повезло. Процесс пошел быстро и эффективно. А вот у дочери застои тоже затормозили похудение на два месяца. Но мы не сдавались, и продолжали. Если есть нарушения, их просто надо пройти и спокойно продолжать дальше. Лучше так худеть чем никак)))И еще. Физическая нагрузка, по-моему - лучшее средство для активизации метаболизма. По поводу мебели - лично мне помогло решить проблему введение в рацион чайной ложки льняного масла. Я подумала, что дело не в отсуствии клетчатки (ведь на круизе овощей можно есть достаточное колличество), а в отсуствии жиров. Поэтому сознательно пошла на это нарушение. А от мяса, если устали, так отдохните себе. У меня были недели, когда мне не хотелось мяса и я его не ела. Перешла на рыбку, креветки, морепродукты. Я и сейчас ем мясо маловато как для Дюкана. Не хочется. А раз не хочется, то и не надо насиловать организм. Надеюсь, что мой опыт вам поможет и вы сможете продолжить дальше и добиться цели. Удачи!!!!

Последний раз редактировалось Элли 05 мар 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа