Элли писал(а):
Завтра планирую взяться за ум. В плане более ответственного отношения к диете. Хочу три дня белковых сделать, а то сильно уж расслабилась, это состояние затягивает,если вовремя не остановиться. По себе чувствую, все тяжелее отказываться от шоколада, и все сильнее хочется всего запретного. Вчера вообще был конфуз. Ехала по городу и так вдруг мне захотелось съесть именно запрещенной еды, что я не смогла себя удержать, остановила машину у какой-то задрыпаной будки с шаурмой и купила себе лаваш с брынзой со всеми его прелестями - дешевым майонезом, корейской морковкой и еще чем-то. Все это я с превеликим удовольствием проглотила прямо в машине. И кто я после этого? Придется теперь искупать вину. Тренировки каждый день, а не три раза в неделю и никаких вольностей в питании. Итак, на понедельник приготовлено: На завтрак -индюшиная пасторма, салат из водорослей, йогурт с отрубями. Обед - суп из семги и тофу. Перекус - ванильно-молочный пудинг. Ужин - творожный десерт с какао.
А тебе три дня не много? Может как Дю писал просто вернутьсь на правильную консолидацию? Хотя, если хочешь, то делай. Главное помни, что надо получать удовольствие, даже от нарушений. Вернее не даже, а именно от них, ведь не зря ты нарушаешь. Помнишь, я еще в линеечке писала рвньше, что мечтаю о шаурме, а сулугуни в лаваше и с помидоркой я вообще обожаю, часто дома его раньше мужа просила сделать- у него это лучше получалось. Так что радуйся съеденой вкусе. Хотя вернуться в русло диеты тебе надо обязательно, а то "... и тут Остапа понесло".