закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57

Re: Дневничок Zhannusi

26 май 2011, 07:37

Всем

Изображение

Вчера наконец-то сменилась и пошла шопенничать. Сначала все "для семьи, для дома". Себе любимой прикупила тканюшки для простенького сарафанчика типа "взула и забула" :smile3: . А погодка у нас немного испортилась, так что пляжные процедурки надо отложить :( . И еще у меня какая-то непонятка с весами два дня. Прилепили мне кило триста незачто, нипрочто. За раз могла взвешиваться раз десять и каждый раз все больше и больше показывали :negative: . Для начала батарейку поменяю, а если не поможет, раскошелюсь и куплю новые. А то весь энтузиазм пропадет. У меня 28 месяц, как дюканю и очень хочется знать точный результат.

26 май 2011, 14:48

Zhannusia! 8 кг за месяц это ого-го-го как хорошо :ok: ! Я стараюсь радоваться тому, что вес идет не вверх а вниз! :wink3:

26 май 2011, 14:52

И еще у меня какая-то непонятка с весами два дня. Прилепили мне кило триста незачто, нипрочто. За раз могла взвешиваться раз десять и каждый раз все больше и больше показывали :negative: . Для начала батарейку поменяю, а если не поможет, раскошелюсь и куплю новые. А то весь энтузиазм пропадет. У меня 28 месяц, как дюканю и очень хочется знать точный результат.[/quote]

Вот-вот тоже про это писала сегодня в своей темке...я подумала, что нельзя взвешиваться через короткий период времени...это как электронный тонометр, если не подождешь какое-то время. то показывает неправильный результат. Наверное должна память очиститься. ИХМО

26 май 2011, 21:01

Весы в сговоре :yes4: :yes4: :yes4: .

27 май 2011, 07:16

Всем
Изображение

Ураааа!!! У меня весы заработали. Отделалась малой кровью - поменяла только батарейку :Yahoo!: . Ну сразу и отвесик увидела. За три дня -400. Сегодня день ЧБ. Хочу окрошечку сделать на обед. Ням-ням :i-m_so_happy: . Сообщили, что с интернет магазина выслали мне масло и крохмал. Тоже не терпится чего-то такого испечь.

27 май 2011, 08:26

Поздравляю с отвесиком!!!
А что за окрошка в ЧБ день??? :unsure:

27 май 2011, 14:53

Я уже сообразила, что не так расписала :mosking: У меня вышла без огурцов, как жидкий салат: мясо копченой курочки, белки яиц и зел лук залитые кефиром. А вечером крабовый салатик сделаю и туда 2 целых яйца положу.

28 май 2011, 07:14

Всем Изображение

У меня сегодня месяц, как дюканю. Итого ушло:
ОГ - 12 см
ОТ - 16 см
ОБ - 5 см (неприкосновенный запас сдается неохотно :mosking: )
КГ - 8,8

Мне нравится :girl_dance: .
Последний раз редактировалось Zhannusia 28 май 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2011, 07:19

Zhannusia

Изображение

:party:

28 май 2011, 10:21

Zhannusia, поздравляю с первым месяцем новой жизни!!! :Rose: :d_birthday:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57