10 фев 2012, 18:01
s_irina_b писал(а):тук-тук-тук.Можно к вам?! прошу помощи и совета
! Начала заниматься йогой. Решила 3 раза схожу по 1 разу в неделю чтобы мышцы вспомнили что они вообще есть и сколько их. А со следующей недели решила увеличить до 2-х раз. Посоветуй пожалуйста когда лучше заниматься утром или вечером? На неделе у меня получится вечером часов в 7 после работы, а в субботу я могу ходить с утра в 12 (ну чтобы позавтракать и 2 часа прошло до йоги)... или лучше раньше ходить? а если лучше по утрам, то тогда у меня получится только в субботу+воскресенье...
10 фев 2012, 18:59
13 фев 2012, 11:12
s_irina_b писал(а):Ирина (или Ира?), у нас тоже стоит куллер с водой, и я вижу что все пьют и душь в раздевалке есть, но я ни разу не видела чтобы кто то принимал душ. А все это я прочитала на сайте клуба... Вот и стараюсь соблюдать, но сомнения конечно в душе закрались... и тем более они же не знаю что я еще и на диете...
Почему долго собиралась силами - так это потому что меня тоже все пугали - вот пойдешь и затянут тебя в эту секту... а я воспринимаю пока йогу как разновидность физической нагрузки. я понимаю что это целый мир, но для меня это пока темный лес. да и к разным верованиям отношусь очень ... даже слово не могу подобрать - рационально что-ли... наверно потому что слово "вера" в нашей семье почти ни когда не произносилось... да и склад ума у меня матеметический, механический, логический, аналитический... вообщем далека ... далека. Но мне хочется узнать больше - может пока из любознательности. А там посмотрим...
Йога чем понравилась, то что нагрузки распределены (по крайней мере мой ведущий или тренер - не знаю как правильно называть - программу такую подобрала) и мне пока хоть и тяжеловато физически, но я выдерживаю. и вижу что она за всеми смотрит, корректирует дальнейшие упражнения. Ну да и то что мне различные попрыгушки запрещены... в моей программе есть один момент для меня сложный, но я прерываюсь или снижаю темп и справляюсь в меру своих возможностей. она видит и не заставляет... не акцинтирует внимание ...
Скажи еще такой вопрос у меня - мы едим почти один белок, а йога она на что в большей степени ориентирована - на рост мышц или сжигание жира, важно чтобы например в день занятий йогой был белковый или овощной день? или без разницы?
13 фев 2012, 11:56
13 фев 2012, 12:32
13 фев 2012, 12:48
s_irina_b писал(а):добрый день. подскажи пожалуйста что такое тофу? вижу много все чего то с ним делаю = а что это не пойму...
13 фев 2012, 16:00
14 фев 2012, 13:26
holly писал(а):Руня Ирочка!!!!!!!!Поздравляю с месяцем на Дюкане, да еще и в зимнее время - это героизм, так что ты молодец. 3 кг кажется не много, но у тебя и веса лишнего не так много, значит уходить должен медленнее, плюс зимушка-зима и творожек, сама все занешь. Так что желаю, чтобы весной похудение пошло в 2 раза быстрее и ты была довольна собой.
15 фев 2012, 12:47
15 фев 2012, 13:15