закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 494

Re: Дневник Настюшки

10 мар 2012, 10:15

а я купила 3 штуки, посадила на диету всю семью..
Теперь вот смотрю в след уходящим отрубям.. поеду скоро еще раз )))

10 мар 2012, 10:17

sincap писал(а):а я купила 3 штуки, посадила на диету всю семью..
Теперь вот смотрю в след уходящим отрубям.. поеду скоро еще раз )))

вот это тебе хорошо.вся семья в поддержку!а у меня дома все худющие по 50кг их бы наоборот салом пооткармливать :mosking:

10 мар 2012, 10:34

у меня в семье склонность к полноте(( в том то и проблемы ((

10 мар 2012, 10:38

sincap писал(а):у меня в семье склонность к полноте(( в том то и проблемы ((

у меня тоже есть половина семьи которая склонна к полноте. но живу я не с ними :smile3: так что это у нас общая проблема :yes4:

10 мар 2012, 17:31

Привет,Настя! Мы стартовали с тобой практически с одной даты и с одного веса. Идем нога в ногу. Удачи тебе!

10 мар 2012, 18:09

Галинка писал(а):Привет,Настя! Мы стартовали с тобой практически с одной даты и с одного веса. Идем нога в ногу. Удачи тебе!

привет! здорово и в правду с одного веса и времени.. завтра у меня ровно 2 месяца :Bravo: . хотела заскочить к Вам в дневничок,да ссылочка у Вас не работает :blush2: .заходите в гости буду рада. :Rose:

10 мар 2012, 18:41

Здравствуй Настя) со мной можно , даже нужно на ты : поздравляю!!! 7 кг это очень хорошо, т.к. у тебя не так и много лишнего :good: молодец!

10 мар 2012, 18:53

tranquelle писал(а):Здравствуй Настя) со мной можно , даже нужно на ты : поздравляю!!! 7 кг это очень хорошо, т.к. у тебя не так и много лишнего :good: молодец!

хорошо,будем на ты :smile3: лишнего еще не много но и не мало 11 кгшек.ну ничего к лету справлюсь с ними. и тебе желаю удачи и отличных отвесиков!заходи в гости.всегда рада :Rose:

10 мар 2012, 20:03

Изображение
ВОТ ТАБЕ МЕДАЛЬКА ЗА ОГРОМНУЮ РАБОТУ НАД СОБОЙ!!!!!!!!!!!

10 мар 2012, 20:05

sincap писал(а):Изображение
ВОТ ТАБЕ МЕДАЛЬКА ЗА ОГРОМНУЮ РАБОТУ НАД СОБОЙ!!!!!!!!!!!

спасибо Танюшка :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 494