Тирамису писал(а):
Какой нарядный рецептик!! супер ну и в принципе, легкий!
А ты смотрю, быстро десятку скинула! ты же позже меня начала! а уже больше 10 кг-шек! Вот молодец! вот бы и мне так! у меня что-то застопорилось в последний месяц(((
теперь вот пытаюсь сдвинуть с места!
Ты что кушаешь обычно?
Мне кажется, что тут дело не только в еде, я еще в 2006 весила около 50 кг, все остальное налипло позже, а уж эти 10 кг, наверное вообще за последний год нажила, после того как я месяц на больничном сидела с ногой в гипсе и ела-ела-ела =)) Ну и еще у меня нет детей, "играй гормон", правда присутствует, но пока, видимо, это не критично.
Но о еде)) когда мне лень готовить (а это большую часть времени), то отруби поглощаю в виде кашки на молоке + немного творога для объема, когда не лень готовить, то что-нибудь пеку из них. На обед возможны варианты (но порции БОЛЬШИЕ):
- вареный язык
- тушеное мясо с овощами
- тушеное мясо без овощей
- лже-свинина
- жареная рыба (без масла стессна)
- рыба запеченная в фольге.
- любимый салат (помидоры, огурцы, перец, сельдерей и парафиновое масло)
- котлетки из покупного фарша (подозреваю, что там может быть что-то недопустимое для нас, но пока мясорубки дома нет, то выбирать не приходится)
Ужинаю всегда по-разному, иногда немного кефира выпиваю, иногда чаю с кексиками/шоколадными конфетами, но пеку краааайне редко! Вчера на ужин отварила маленькую тушку кальмара и схомячила прям из кастрюльки
В день прохожу от 5 до 10 км (шагомер висит на пузе), если знаю, что ходить буду мало, то вешаю на ноги утяжелители по 1 кг каждый и хожу мало, но с нагрузкой (но этот момент еще надо изучить, потому что это может быть не очень хорошо для ног). 2 р в неделю аква (стараюсь выкладываться по максимуму), в выходные. если едем на дачу, то беру лопату и копаю-копаю-копаю, уже кучу кротовьих нор в сугробах нарыла, потому что почистить дорожки мне мало

Хулахуп начала крутить недавно, пока результатов нет
Из нарушений:
- немного 1,5% молока по утрам в будни, в кофе
- в ресторанах мясо и овощи гриль ПОЧЕМУ-ТО готовят на масле

- сух. молоко и какао НЕ обезжиренные, но я и не злоупотребляю выпечкой =))
- за все время диеты пару бокалов вина выпила (ну а что делать, никто не идеален)
Вроде все