закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил :) (на 3 стр сти
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:23 

Мару$ya писал(а):
читаем-читаем :yes4:
Поздравляю с отвесиком!!!

Мерси :thank_you:
Мару$ya писал(а):
Насть, а у меня вообще такое ощущение, что в бассейне вода через кожу впитывается :mosking: я перед сеансом всегда хожу в туалет и не пью много, но после 45-ти минутного заплыва ели добегаю до туалета :blush2: и для меня всегда было загадкой - откуда вода эта во мне появляется :mosking: я уже специально не пью, а все равно, выныриваю и бегом в туалет :mosking: точняк - всасывается вода через поры :mosking: так что ты на застои/привесы после аквы внимания не обращай :laugh3: это жидкость

Возможно, хотя особого привеса воды я не заметила =)) мне кажется, что недельный заплыв все же дал о себе знать в виде отложенных отвесов, ибо все выходные вес радовал :Yahoo!:
Маруся, как там на стабилизации-то? :smile3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Заголовок сообщения: Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:27 

Lu-Natik писал(а):
Вот, кстати, может, это и смешно, но правда в этом есть...

Я вот недавно весы купила, которые анализаторы, которые замеряют мышцы-жир-воду... Так вот, там однозначно написано, не проводить такой анализ, если вы накануне принимали ванну - весы могут наврать. Так что похоже, что кожа тоже пьет воду.... снаружи! :scratch_one-s_head:

У меня такого не написано (весы такие же) но надо будет потетстить :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:56 

Кстати, я же разменяла-таки десяточку (все знакомые и родные в шоке), надо будет зафотаться и похвастаться :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:08 

Поздравляю с десяточкой!!! :good:
Ждём фоточки :smile3:
Настя, сначала на стабилизации всё было замечательно. И отвесы даже были. И первые 2 месяца стабилизации вес держался в норме. Вернее на 2-3 кг ниже нормы, расчитанной Дюканом. А потом что-то случилось :pardon: говорят - зима пришла :laugh3: и вес пошел вверх :cry: сейчас чуть больше того, что расчитал Дюкан. Надеюсь, что с приходом весны что-то сдвинется с места :smile3: стараюсь меньше жрать сейчас, но пока это плохо получается :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:19 

Мару$ya писал(а):
Поздравляю с десяточкой!!! :good:
Ждём фоточки :smile3:

Ой, спасибо-спасибо, к сожалению, в моем случае мало похудеть, надо еще и очень активно ваять фигуру, а это несколько сложнее, чем сидеть на Дю, но будем стараться :training1:
Фотки в выхи сделаю и выложу :smile3:
Цитата:
Настя, сначала на стабилизации всё было замечательно. И отвесы даже были. И первые 2 месяца стабилизации вес держался в норме. Вернее на 2-3 кг ниже нормы, расчитанной Дюканом. А потом что-то случилось :pardon: говорят - зима пришла :laugh3: и вес пошел вверх :cry: сейчас чуть больше того, что расчитал Дюкан. Надеюсь, что с приходом весны что-то сдвинется с места :smile3: стараюсь меньше жрать сейчас, но пока это плохо получается :mosking:

Страшна-та как :hysteric:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:09 

не боись :smile3: если Дюкан тебе расчитал 55, то скорее всего уйдет ещё парочка и того будет 53 кг.
Даже если что то вернется, то 57 всё равно лучше, чем 77 :yes4:
а размер так и остался у меня S-ка :smile3: просто теперь не висит, а плотненько сидит, животик появился :( зато уши спаниэля приняли нормальную форму :laugh3: и теперь совсем не уши...так что во всём есть свои плюсы :yes4: и ещё раз говорю - ничего страшного!!! не все же набирают...кто то держится...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:13 

Мару$ya писал(а):
не боись :smile3: если Дюкан тебе расчитал 55, то скорее всего уйдет ещё парочка и того будет 53 кг.
Даже если что то вернется, то 57 всё равно лучше, чем 77 :yes4:
а размер так и остался у меня S-ка :smile3: просто теперь не висит, а плотненько сидит, животик появился :( зато уши спаниэля приняли нормальную форму :laugh3: и теперь совсем не уши...так что во всём есть свои плюсы :yes4: и ещё раз говорю - ничего страшного!!! не все же набирают...кто то держится...

Дюкан мне насчитал 58,5 :blush2:, а 55 это моя мечта, возможно недостижимая (во всяком случае маньячно круизить до 55 не буду, если только само схуднется в процессе) :smile3: Меня пугают не 2-3 кг после диеты (я даже на 60 согласна, я себе УЖЕ нравлюсь)), а 80+, вот уж действительно, чего не хочется, того не хочется :mosking: НО это гигантский пинок, чтобы начать пересматривать свой рацион, что я сейчас и делаю, и диета Дю в этом огромное подспорье, например, я почти перестала жрать сладости на рабочем месте (редко-редко разрешенные делаю, да и то, для того чтобы не сорваться). А еще понаблюдав за коллегами поняла, что порции надо сокращать :mosking:
По поводу ушей спаниеля, так я вообще не переживаю, у меня уже 10 кг ушло, а я только-только начала задумываться, чтобы Е на D поменять :blush2: :blush2: :blush2:

А вообще, на диету меня сподвигло собственное честолюбие, захотелось 30 лет отметить во всей красе, так тому и быть, собственно это будет мой первый пир на консолидации :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:43 

Диетический рецепт с НЕ диетического ресурса =))
Вообще хозяйка из меня та еще, поэтому рецептами у меня разжиться нельзя, но вот недавно попался вариант блюда, которое будет прекрасным украшением праздничного стола, делюсь))

Грибная поляна

1. вареные яйца
2. баночка рыбных консервов (в оригинале печень трески, но оно для нас жирновато), можно покрошить обезжиренной ветчинки, да и вообще все что ваша душа пожелает добавить в начинку :Rose:
3. Дюкановского майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для декорации

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтоб вышло 2 доли: 2/3(узкая часть)и 1/3(наиболее толстая часть). Наименьшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

Дальше делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай даст нашим шляпкам бурый цвет. На вкус это никак не воздействует. Можно вместо чая использовать соевый соус.

Пока шляпки окрашиваются, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам рыбку и майонез. Перемешиваем.

Потом фаршируем наши ножки. Если от желтка осталось малюсенькое отверстие, то можно слегка увеличить его ножом.

После того, как шляпки стали бурыми, вытаскиваем их из чая и даем остыть, начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим "ножки". В шляпки кладем тоже немножко фарша и облекаем шляпку на ножку гриба.

Это был вариант боровиков, а если вместо яичных шляпок использовать помидор, то будут мухоморы :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Vasiliska 13 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:41 

Какой нарядный рецептик!! супер ну и в принципе, легкий!
А ты смотрю, быстро десятку скинула! ты же позже меня начала! а уже больше 10 кг-шек! Вот молодец! вот бы и мне так! у меня что-то застопорилось в последний месяц(((
теперь вот пытаюсь сдвинуть с места!
Ты что кушаешь обычно?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:36 

Тирамису писал(а):
Какой нарядный рецептик!! супер ну и в принципе, легкий!
А ты смотрю, быстро десятку скинула! ты же позже меня начала! а уже больше 10 кг-шек! Вот молодец! вот бы и мне так! у меня что-то застопорилось в последний месяц(((
теперь вот пытаюсь сдвинуть с места!
Ты что кушаешь обычно?

Мне кажется, что тут дело не только в еде, я еще в 2006 весила около 50 кг, все остальное налипло позже, а уж эти 10 кг, наверное вообще за последний год нажила, после того как я месяц на больничном сидела с ногой в гипсе и ела-ела-ела =)) Ну и еще у меня нет детей, "играй гормон", правда присутствует, но пока, видимо, это не критично.
Но о еде)) когда мне лень готовить (а это большую часть времени), то отруби поглощаю в виде кашки на молоке + немного творога для объема, когда не лень готовить, то что-нибудь пеку из них. На обед возможны варианты (но порции БОЛЬШИЕ):
- вареный язык
- тушеное мясо с овощами
- тушеное мясо без овощей :laugh3:
- лже-свинина :mosking:
- жареная рыба (без масла стессна)
- рыба запеченная в фольге.
- любимый салат (помидоры, огурцы, перец, сельдерей и парафиновое масло)
- котлетки из покупного фарша (подозреваю, что там может быть что-то недопустимое для нас, но пока мясорубки дома нет, то выбирать не приходится)
Ужинаю всегда по-разному, иногда немного кефира выпиваю, иногда чаю с кексиками/шоколадными конфетами, но пеку краааайне редко! Вчера на ужин отварила маленькую тушку кальмара и схомячила прям из кастрюльки :laugh3:
В день прохожу от 5 до 10 км (шагомер висит на пузе), если знаю, что ходить буду мало, то вешаю на ноги утяжелители по 1 кг каждый и хожу мало, но с нагрузкой (но этот момент еще надо изучить, потому что это может быть не очень хорошо для ног). 2 р в неделю аква (стараюсь выкладываться по максимуму), в выходные. если едем на дачу, то беру лопату и копаю-копаю-копаю, уже кучу кротовьих нор в сугробах нарыла, потому что почистить дорожки мне мало :laugh3: Хулахуп начала крутить недавно, пока результатов нет :blush2:
Из нарушений:
- немного 1,5% молока по утрам в будни, в кофе
- в ресторанах мясо и овощи гриль ПОЧЕМУ-ТО готовят на масле :(
- сух. молоко и какао НЕ обезжиренные, но я и не злоупотребляю выпечкой =))
- за все время диеты пару бокалов вина выпила (ну а что делать, никто не идеален) :mosking:
Вроде все :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа