Приветик, Сказочница

)
Спасибо за поддержку, я так и хотела сделать. Вообще думаю после отпуска перейти на 5/2, тяжело мне без овощей.
Тут вчера случилось страшное: я съела 2 конфеты. Блин, ведь вообще сладкое не особо. Но тут. Была на день рождении у коллеги, пила миниральную воду, ела нарезку... И на выходе выдали конфеты: грильяж в шоколаде и Красную шапочку. Я их в сумку пихнула, пусть дома лежат...Но тут... Эх... Живот разболелся, пмс, мать его

оправдание, конечно, не ахти, но другого не придумала

) Я эти конфеты просто смаковала, никогда не думала, что они такие вкусные

Особенно грильяж.. Вечером из-за боли в животе на фитнес не пошла, страшно хотелось в магазин куить что-нибудь еще такого (капусного салата, например). Но хоть тут сдержалась. Дома сделала омлет из 3-х яйц с молоком 0,5% зеленый чай.
Сегодня иду в баню. Буду выпаривать из себя все лишнее, косметики всякой набрала

))
Сегодня ЧБ день.
Завтьрак: 2 чашки зеленого чая.
Вчера потушила желудочки.
Рецепт: 600 гр. куриных желудочков
2 луковицы (маленьких) или 1 большая
специи: петрушка, базилик, лавровый лист, перец, соль по вкусу
На разогретую сковороду высыпать порезаныый лук, добавить воды (немного), чтобы не пригорало, 5 мин. пожарить помешивая, затем добавить промытые желудочки, долить воды (чтобы полностью закрывала желудочки), добавить специи, закрыть крышкой и тушить 50 мин. Желудочки получаются мягкими и сочными плюс вкусный бульон.
Вот этими желудочками с бульоном я и позавтракала. Плюс 300 гр. кефира "Био Баланс 0%".
Сижу сытая и довольная, пью кипяток.
Всех хорошего дня!!!