закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:58 

Лен, а что за коктейль пьёшь? :))
Курочку твою обязательно попробую! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:14 

Приветик, Сказочница.
Рассказываю о адском коктейльчике :) Вычитала у девочек на сайте про коктейль из кефира с добавлением пол 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. сухого имбиря и щепоткой острого перца. Получается такая штука ядреная :) Девочки говорят коктейль налаживает работу кишечника, улучшает метаболизм. Насчет этого не знаю, но от вкуса я балдею, всегда имбирь любила.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:26 

ПРивет :Rose: Видела тебя в Хотелине и с интересной новостью про сентябрьское путеШЕСТВИЕ по Амстердаму :mosking: . Едешь просто погулять или как-то иначе ? Вообще-то, лучшее время в Голландии - весна,когда ВСЕ буйно цветет и открыт парк Кеукенхоф, где ежегодно на пару месяцев высаживают миллионы луковичных цветов (тюльпаны доминируют) в интересных композициях.
В любом случае - если нужны какие-то советы или просто конкретная инфа по Го , то пиши (привэ можно и в личку). Сейчас я живу в городе-спутнике Амстердама, Алмере, в 25 км,но до того более 10 лет прожила и в А-ме. Не самый мой любимый город в Голландии,но понимаю его притягательность для туристов. :mosking: Вот, с мамой на днях РАНО УТРОМ ,те в 11-12 пробежались по самым центральным каналам и оооочень понравились они в такой непривычной тишине ... И отражения домов нарушали лишь проплывающие лебеди...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:42 

Спасибо, Лен) это же знаменитый коктейль от Надии :beach:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:52 

Девули, от авторства коктейлся ОТРЕКАЮСЬ :laugh3: ,тк рецепт этот давно гуляет по Инету, а на сайт его приВнесла на ...ВЕЗУНЧИК,которая ,увы, пропала куда-то. У нее отличный дневник с рецептами и она настоящий ПИОНЕР (первая) во многих местных идеях (в СВЧке многое научила готовить, пароварку там же использовать и тд)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:09 

Ладно :) Но ты всё равно главный популяризатор этого рецепта :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:05 

Приветик всем!
Отчитываюсь, мне за себя немного стыдно, выходные прошли с некоторыми нарушениями.
Про субботнее люля и овощи в ЧБ я писала.
В вс тоже не удержалась, приехала в гости к маме, а она мой любимый салат сделала: черри, огурец свежий, салат, отварная курица, соленый огурчик, МОЦАРЕЛЛА 100гр., БРЫНЗА 40 гр., бальзамический уксус. В общем нарушила - опять овощи и теперь вот сыр.
А утро так чудесно начиналось нажарила печеночных оладьей гору и с останкинским творогом и специями съела, блаженство.

Приближаются КД и у меня жор... Я стараюсь ночью не есть, но вчера приехали после кино и сделала себе омлет из 3-х яйц на молоке 0,5% и капусты свежей натрескалась (гр. 500, наверное).

Вот сижу думаю как от последствий мини-срыва избавлятся. Сегодня иду на фитнес. Завтра в баню. Обожаю русскую парную. Ходим с подругой в Сандуны. Наделаю себе там всяких масок и т.д....
А вот с питанием как считаете устраиват дополнительные ЧБ дни. Или просто посидеть сейсас 2 ЧБ дня. Раз я их так безпардонно местами поменяла?
Заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:32 

Лен, если чувствуешь в себе силы - добавь один ЧБ денёк)
Но я, даже если и нарушаю, придерживаюсь общего плана - вес и так уходит. И Дюкан вообще разрешает диету 5+2. Не кори себя, главное :)
Если тебе и так хорошо - ничего не добавляй :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:26 

Приветик, Сказочница :)
Спасибо за поддержку, я так и хотела сделать. Вообще думаю после отпуска перейти на 5/2, тяжело мне без овощей.

Тут вчера случилось страшное: я съела 2 конфеты. Блин, ведь вообще сладкое не особо. Но тут. Была на день рождении у коллеги, пила миниральную воду, ела нарезку... И на выходе выдали конфеты: грильяж в шоколаде и Красную шапочку. Я их в сумку пихнула, пусть дома лежат...Но тут... Эх... Живот разболелся, пмс, мать его :( оправдание, конечно, не ахти, но другого не придумала :) Я эти конфеты просто смаковала, никогда не думала, что они такие вкусные :( Особенно грильяж.. Вечером из-за боли в животе на фитнес не пошла, страшно хотелось в магазин куить что-нибудь еще такого (капусного салата, например). Но хоть тут сдержалась. Дома сделала омлет из 3-х яйц с молоком 0,5% зеленый чай.
Сегодня иду в баню. Буду выпаривать из себя все лишнее, косметики всякой набрала :))
Сегодня ЧБ день.
Завтьрак: 2 чашки зеленого чая.
Вчера потушила желудочки.
Рецепт: 600 гр. куриных желудочков
2 луковицы (маленьких) или 1 большая
специи: петрушка, базилик, лавровый лист, перец, соль по вкусу

На разогретую сковороду высыпать порезаныый лук, добавить воды (немного), чтобы не пригорало, 5 мин. пожарить помешивая, затем добавить промытые желудочки, долить воды (чтобы полностью закрывала желудочки), добавить специи, закрыть крышкой и тушить 50 мин. Желудочки получаются мягкими и сочными плюс вкусный бульон.

Вот этими желудочками с бульоном я и позавтракала. Плюс 300 гр. кефира "Био Баланс 0%".
Сижу сытая и довольная, пью кипяток.

Всех хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:22 

Лен, я тоже чуть что - сразу ищу себе кучу оправданий :)
Пока спасает :)
Если из-за нарушений вес вверх пойдёт - Дюкан рекомендует устроить 4 белковых дня подряд...Не знаю, я почему-то не готова к такому.
Если у меня вес стоит на месте или продолжает снижаться, то я всё равно позволяю себе иногда чуточку нарушить, а вот если вверх идёт - просто сторого настрого запрещаю себе всякие нарушения, остаюсь в рамках диеты.
Я пока 100% не решила, но у меня, например, получается не нарушать, если у меня 2 БО дня в рабочую недели, так что думаю, может с 1+1 перейти на пн-ср-пт-св - БО, а вт-чт-сб - ЧБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа