закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:24 

Я и раньше ужинала примерно в 7 вечера, сейчас также. Но если раньше я себя старалась держать в руках, то сейчас ем если хочу но только те продукты которые можно и которые лучше усваиваются, т.е. белок. Могу я яичко съесть или творожок или мяса кусочек. Помогает утолить жорчик и не повлиять на результат. В книге сказано, нельзя ощущать голод, и я стараюсь придерживаться. Но также говорят что после последнего перекуса и сна должно пройти 2-3 часа (в разных книгах по разному) и я стараюсь придерживаться, т.к. Мой жорик четко следит за часами, как только стрелка переходит 3 часа он требует подкрепления и тут 2 варианта лечь спать с чувством голода или идти есть, и то и другое не айс! Так что я стараюсь жорика опередить и лечь спать до того как он вспомнит про еду!

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:27 

s_irina_b писал(а):
Так что я стараюсь жорика опередить и лечь спать до того как он вспомнит про еду!

да уж, мне надо к своему тоже подход найти :punish:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:48 

:cry: :cry: :cry: утром +800гр - не может быть!!!
Ну в домике опять не была 3 дня, не хотелось пить таблетки... и все что вчера съела, все осталось... все овощи которые вчера съела. Толи от того что вчера в ванне валялась 1.5 часа - прямо чувствовала как кожа в захлеб пьет... ну и чаю конечно на ночь как перепуганная напилась. Ни одного запрещенного продукта! И не выдержала 3 часа до сна- после ванны наелась салата из кальмаров, крабовых палочек, яиц. Без заправки. плюс съела 3 пирожинки "птичье молоко". и спать. вот и легло все на весы. Урок мне : !!!

сегодня с утра кофе, утром на завтрак 3 пирожинки "птичье молочко", на обед салатик из кальмаров, в 3 часа - творог с кефиром. в 4 допила кефир. На ужин.... МАСЛЕННИЦА!!! сделала блины, положила на них крем "птичье молоко" ВКУСНОТИЩА :Yahoo!: И 3 кусочка вареного мяса (без всего - так захотелось). Больше сегодня есть не буду :blush2: и 2 таблетки!!! только линейку передвинула, а вес вернулся... я его поборю :training1: :x

Блины такие каждый день ест можно в течении недели - праздник же... так кусно... :girl_dance: :connie_21: вот только посмотрю завтра на весы, если сдвига не будет придется часто не есть... :resent:

Зато сегодня 40 минут быстро быстро гуляла... так далеко прошла... сама удивилась примерно км2.. прошла.. должно подействовать. Буду ждать утра с замиранием сердца... перехвалила я себя...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:01 

s_irina_b писал(а):
вот только посмотрю завтра на весы, если сдвига не будет придется часто не есть...

Ира, ешь так, чтобы не голодать. Иначе сорвёшся. Это у тебя водичку краб.палки и кальмары задержали. Будет всё нормально. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:36 

[quote="s_irina_b Блины такие каждый день ест можно в течении недели - праздник же... так кусно... :girl_dance: :connie_21: вот только посмотрю завтра на весы, если сдвига не будет придется часто не есть... :resent:..[/quote]
Ириш, а про блины можно подробнее?? :smile3:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 05:45 

Про блины: да простит меня автор рецепта (я не запомнила из чьего дневничка его слизала :blush2: )... сделала вчера так:
4 ложки овс. отрубей измельчила (пшеничн. добавлять не стала), я сделала не совсем муку - размолола в среднее состояние (думаю так полезней), добавила 1 яйцо, 100мл кефир (0,2%), сах.зам (Милфорд 16 капель = 2 чайн. л. сахара получается), щепотка маленькая соли, 1 ч.л. соды погасила соком лимона. Взбила венчиком.
Чтобы было легко переворачивать на тефалевскую сковородку выливала столовой ложкой - так чтобы лопаточкой подхватить и перевернуть. Попробовала большой - без масло плохо переворачивать. Получилось по норме отрубей на 2 дня разделила. - но очень хотелось сразу все съесть :blush2:
Я позавчера делала птичье молоко. На блин крем ложкой - ммм ум отъешь :party: :connie_21: Сегодня вторую порцию на завтрак!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 05:54 

Гиви ты совершенно права!!! :yes4: Это был зависший чай, который не смог пробиться через салат...
Утро до домика - 81,4, потом уже еще таблетки подействовали, думаю еще 200-300 потеряла, Но этого уже не узнаю...
Урок - выдерживать 3 часа между последним приемом пищи и сном... возможен масенький кусочек, чтобы отвлечь жорика, НО ни как не салат и пирожные...
И к 8 марта я справлю свой юбилей!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 05:56 

s_irina_b писал(а):
Я позавчера делала птичье молоко. На блин крем ложкой - ммм ум отъешь :party: :connie_21: Сегодня вторую порцию на завтрак!!!

Идиш, раз пошла такая пьянка, давай теперь про птичье молоко! :tender:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 07:44 

s_irina_b писал(а):
Про блины: да простит меня автор рецепта (я не запомнила из чьего дневничка его слизала :blush2: )... сделала вчера так:
4 ложки овс. отрубей измельчила (пшеничн. добавлять не стала), я сделала не совсем муку - размолола в среднее состояние (думаю так полезней), добавила 1 яйцо, 100мл кефир (0,2%), сах.зам (Милфорд 16 капель = 2 чайн. л. сахара получается), щепотка маленькая соли, 1 ч.л. соды погасила соком лимона. Взбила венчиком.
Чтобы было легко переворачивать на тефалевскую сковородку выливала столовой ложкой - так чтобы лопаточкой подхватить и перевернуть. Попробовала большой - без масло плохо переворачивать. Получилось по норме отрубей на 2 дня разделила. - но очень хотелось сразу все съесть :blush2:

Ирина, привет. Прочитала твой рецепт блинов, и я вчера точно по такому же пекла блины. Как у тебя сегодня с весом? Дело в том что с этими блинами я употребила дневную норму отрубей, вроде все должно быть нормально, а вес прибавился сегодня на 200 гр. Наверное потому что вечером отруби? Придется отложить выпечку блинов до выходных. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:00 

irisha Поверь проблема не в блинах и не в том что они к вечеру - я вчера тоже на ужин блинчиков с кремом наелась, и сегодня минус около 1кг... с утра 81,4 (а вчера утром было 82,2) и еще думаю потом в домике довела его до 81,1-81,0... Почитай мой вчерашний и сегодняшний отчет... проблема в воде!!! вернее в ее выводе из организма - по крайней мере у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа