закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

04 июн 2011, 11:23

aga, a kak pohudeesh- vse tebia budut za rebenka prinimat! :wink3:

04 июн 2011, 11:29

Машунь, ко мне на улице клеиться начали :mosking: .

04 июн 2011, 11:33

URRA URRA! Etooooo priaaatno! vse zhe motivatsia :good: :pardon: :connie_1:

04 июн 2011, 11:41

Мне смешно, т.к. 4 десяток :mosking: , 35 через годик будет! Я тут шорты себе прикупила, такие в которых только с мужем ходить можно, так когда я их одела, супруг сказал, что я прям как девочка теперь :yes4: . Приятненько :girl_smile: .

04 июн 2011, 11:45

eche bi! A ti emu napomni, kak on tebe govoril chto ti emu nravishsia v 70kg! I napugay, chto esli deneg ne budet bol'sh prinosit'- ti sebe moloden'kogo zavededsh 8) :mosking:

04 июн 2011, 11:48

Куда я с подводной лодки денусь - 20 лет вместе :yes4: .

04 июн 2011, 11:59

Ogo§ Priamo so shkoli?

04 июн 2011, 12:05

[quote="Taratuta"]Всем привет!
Ну вот, после вашей поддержки и дело пошло......-1 кг. :Yahoo!:
Сейчас буду каяться.....Вчера с мужем выпила. Я конечно люблю красное вино, а водку ненавижу.Но что делать пришлось выпить водки ( по вашим советам)с минеральной водой и лимоном, грамм так 150-200 за вечер.И что вы думаете встаю утром на весы с ужасным предчувствием, а там минус 1 кг-68,200.Я даже три раза на весы вставала, думала почудилось :mosking: Я конечно ничего не кушала, кроме фито- десерта и кусочка отварного языка. 8)
Я просто в восторге от этой диеты и г-на Дюкана! :Bravo:
Спасибо, девочки за внимание!Это очень приятно. :friends:

Привет, Taratuta! Не советую нарушать в этой области - за приличным отвесиком следующего дня (алкоголь обезвоживает) может последовать и привесик с застойчиком впоследствии (испытано неоднократно). Но тебе я желаю, чтоб такого не произошло!!! :friends:

04 июн 2011, 12:59

Таня, отлично, поздравляю!!! :good: :Yahoo!:

05 июн 2011, 10:33

Всем привет!
Иранка, ты была права привесик последовал, правда от веса 68,200.Сегодня 68,700кг.Итого+500.Радует, то что все таки от веса 69.200кг, который был до нарушения- отвес -500 гр.Теперь нарушать не буду.
goodman,с ребенком меня не перепутать,даже если похудею.Фигура у меня не подрастковая :mosking:
Наташ, я тоже замужем почти 15 лет.

Светлан,девочки,спасибо. :smile3:

Хотела спросить...вопрос? :blush2: У кого- нибудь было очень сильное растройство пищеварительной системы сидя на этой диетке?Я всю ночь промучалась, ужас. 8) На отруби не грешить?
Утро. Массаж.

7 день круиза.ЧБ
З. Кексы и кофе
Много зеленого чая.
О. Куринный бульон с курочкой, йогурт фруктовый(Валио)
Баня
У. Семга на пару,творожок с солью и специями, кефир, фито-желе.
Последний раз редактировалось Taratuta 05 июн 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46