закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

29 фев 2012, 11:31

cecilia писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
cecilia писал(а):привет,Танюш!
С отвесом тебя.С утра и такой позитив...Так держать.

Наташенька,привет) спасибо) а как же без позитива?!) ты там бодришься? Давай я с тобой хорошей энергией поделюсь)

Мерси.Позитив мне нужен как никогда.Этот год начался как то не очень хорошо,очень много разочарований...а может во мне что то сломалось,перестала верить и доверять людям,а ведь это просто необходимо всем нам,тем более тем,которые находятся далеко от Родины и своих друзей.
Извени,за негатив в твоём дневнике.
Я очень рада что нашла этот форум,хотя мне очень трудно общаться в виртуале,мне бы посидеть за чашечкой чая и поболтать в живую...

Ната,ну во-первых: тебе не за что извиняться. Во-вторых: да,год начался не о чень,поверь,я на себе это прочувствовала,как никто другой,но все разочарования в людях-опыт,доверие-надо заслужить,значит эти люди не заслужили твоего доверия и скажи спасибо,что "отвалились". Срочно почини все в себе,у тебя дети,которым ты нужна,которые благодаря твоему воспитанию станут человеками с большой буквы. Тебе ж в них столько вложить надо,так что распечатывай про любовь к себе и люби и сходи на пляж ,в конце концов !)

29 фев 2012, 13:08

Привет Таня! приятно познакомиться, прекрасно выглядишь на фото!

29 фев 2012, 13:12

Листва писал(а):Привет Таня! приятно познакомиться, прекрасно выглядишь на фото!

Привет,Юля) мне тоже приятно и спасибо за отзыв))

29 фев 2012, 13:17

Привет Танюшка, приятно познакомится))))
вот жеж.. у нас с тобой причесон одинаковый, и вообще, в чем то мы с тобой похожи даже))))..
я тока постарше и поменьше))) ростом в смысле)))) весом то ого-го))) во как))))

29 фев 2012, 13:20

Кулебяка писал(а):Привет Танюшка, приятно познакомится))))
вот жеж.. у нас с тобой причесон одинаковый, и вообще, в чем то мы с тобой похожи даже))))..
я тока постарше и поменьше))) ростом в смысле)))) весом то ого-го))) во как))))

Да,Полин,я тоже сразу заметила)) я только успела уже блондинкой побыть,сейчас в пшеничный перекрасилась и обратно волосы отращиваю,обрезаные 3 года назад)
А вес уйдет-фигня вообще)

29 фев 2012, 14:05

Потому,что у НЕГО ( человека)куча своих различных комплексов,которые он пытается реализовать за ваш счет. Знаете,в погоне кому-то угодить -можно потерять себя,Вы-личность!

Да, Танюша, со всем соглашусь. Все, что написала, верно. Только иногда тяжело противостоять не только одному человеку, а куче таких, которые на тебя давят со всех сторон и чего-то хотят. Я сама знаю, что из себя представляю и чего стою. Но не могу совсем заблокировать свой мозг и игнорировать дебильные комменты со стороны окружающих. Этому еще надо научиться.

Интересно у тебя!

29 фев 2012, 14:12

Lu-Natik писал(а):
Потому,что у НЕГО ( человека)куча своих различных комплексов,которые он пытается реализовать за ваш счет. Знаете,в погоне кому-то угодить -можно потерять себя,Вы-личность!

Да, Танюша, со всем соглашусь. Все, что написала, верно. Только иногда тяжело противостоять не только одному человеку, а куче таких, которые на тебя давят со всех сторон и чего-то хотят. Я сама знаю, что из себя представляю и чего стою. Но не могу совсем заблокировать свой мозг и игнорировать дебильные комменты со стороны окружающих. Этому еще надо научиться.

Интересно у тебя!

Наташ,научишься,было бы желание,а на дибильные комменты-улыбайся,людей такое бесит,не отдавай свою энергию,которую своими выпадами они жаждут от тебя получить ( вольно или невольно).
Интересно-это хорошо,я очень рада) спасибо)

29 фев 2012, 17:58

MasjkaZlu писал(а):
Ната,ну во-первых: тебе не за что извиняться. Во-вторых: да,год начался не о чень,поверь,я на себе это прочувствовала,как никто другой,но все разочарования в людях-опыт,доверие-надо заслужить,значит эти люди не заслужили твоего доверия и скажи спасибо,что "отвалились". Срочно почини все в себе,у тебя дети,которым ты нужна,которые благодаря твоему воспитанию станут человеками с большой буквы. Тебе ж в них столько вложить надо,так что распечатывай про любовь к себе и люби и сходи на пляж ,в конце концов !)

Спасибо,все ты точно написала,я тоже умом понимаю,что лучше "почистить" пространство сейчас,но так не люблю разочаровываться в людях. :(
У меня есть подруга,замечательный и очень светлый человек,я так благодарна Богу что она есть у меня,так вот она мне сегодня позвонила и вправила мозги на место,просто на подсознательном уровне почувствовала ,что мне плохо.Сказала то,что и ты мне написала,спасибо вам :Rose: .Просто когда мне делают больно,я всегда обвиняю себя,занимаюсь самоедством,значит я недостаточно хорошей оказалась,что люди привыкли какать мне в душу.Нужно срочно подымать себе самооценку,хотя раньше с этим было все в порядке,а вот как переехала в арабию так чего то завяла я.
Прям,стену плача устроила в твоём дневнике.... :mosking:
Спасибо всем что вы есть. :air_kiss:
P.S.А на пляж я в этом году собираюсь,сначала съезжу домой,а потом уже сюда на морЯ можно ходить.Я то похудею и надеюсь удержу свой намеченный вес.

29 фев 2012, 18:00

Ой,опять так много писанины получилось.... :blush2:

29 фев 2012, 18:06

cecilia писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Спасибо,все ты точно написала,я тоже умом понимаю,что лучше "почистить" пространство сейчас,но так не люблю разочаровываться в людях. :(
У меня есть подруга,замечательный и очень светлый человек,я так благодарна Богу что она есть у меня,так вот она мне сегодня позвонила и
вправила мозги на место,просто на подсознательном уровне почувствовала
,что мне плохо.Сказала то,что и ты мне написала,спасибо вам :Rose:
.Просто когда мне делают больно,я всегда обвиняю себя,занимаюсь
самоедством,значит я недостаточно хорошей оказалась,что люди привыкли
какать мне в душу.Нужно срочно подымать себе самооценку,хотя раньше с
этим было все в порядке,а вот как переехала в арабию так чего то завяла
я.
Прям,стену плача устроила в твоём дневнике.... :mosking:
Спасибо всем что вы есть. :air_kiss:
P.S.А на пляж я в этом году собираюсь,сначала съезжу домой,а потом уже
сюда на морЯ можно ходить.Я то похудею и надеюсь удержу свой
намеченный вес.[/quote

За то,что мы есть-спасибо родителям,а что проявились,когда надо-Богу)
А насчет пляжа,жить каждый день надо. Эх,пляж,хочууууу

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103