1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103
29 фев 2012, 11:31
cecilia писал(а):MasjkaZlu писал(а):cecilia писал(а):привет,Танюш!
С отвесом тебя.С утра и такой позитив...Так держать.
Наташенька,привет) спасибо) а как же без позитива?!) ты там бодришься? Давай я с тобой хорошей энергией поделюсь)
Мерси.Позитив мне нужен как никогда.Этот год начался как то не очень хорошо,очень много разочарований...а может во мне что то сломалось,перестала верить и доверять людям,а ведь это просто необходимо всем нам,тем более тем,которые находятся далеко от Родины и своих друзей.
Извени,за негатив в твоём дневнике.
Я очень рада что нашла этот форум,хотя мне очень трудно общаться в виртуале,мне бы посидеть за чашечкой чая и поболтать в живую...
29 фев 2012, 13:08
29 фев 2012, 13:12
Листва писал(а):Привет Таня! приятно познакомиться, прекрасно выглядишь на фото!
29 фев 2012, 13:17
29 фев 2012, 13:20
Кулебяка писал(а):Привет Танюшка, приятно познакомится))))
вот жеж.. у нас с тобой причесон одинаковый, и вообще, в чем то мы с тобой похожи даже))))..
я тока постарше и поменьше))) ростом в смысле)))) весом то ого-го))) во как))))
29 фев 2012, 14:05
Потому,что у НЕГО ( человека)куча своих различных комплексов,которые он пытается реализовать за ваш счет. Знаете,в погоне кому-то угодить -можно потерять себя,Вы-личность!
29 фев 2012, 14:12
Lu-Natik писал(а):Потому,что у НЕГО ( человека)куча своих различных комплексов,которые он пытается реализовать за ваш счет. Знаете,в погоне кому-то угодить -можно потерять себя,Вы-личность!
Да, Танюша, со всем соглашусь. Все, что написала, верно. Только иногда тяжело противостоять не только одному человеку, а куче таких, которые на тебя давят со всех сторон и чего-то хотят. Я сама знаю, что из себя представляю и чего стою. Но не могу совсем заблокировать свой мозг и игнорировать дебильные комменты со стороны окружающих. Этому еще надо научиться.
Интересно у тебя!
29 фев 2012, 17:58
MasjkaZlu писал(а):
Ната,ну во-первых: тебе не за что извиняться. Во-вторых: да,год начался не о чень,поверь,я на себе это прочувствовала,как никто другой,но все разочарования в людях-опыт,доверие-надо заслужить,значит эти люди не заслужили твоего доверия и скажи спасибо,что "отвалились". Срочно почини все в себе,у тебя дети,которым ты нужна,которые благодаря твоему воспитанию станут человеками с большой буквы. Тебе ж в них столько вложить надо,так что распечатывай про любовь к себе и люби и сходи на пляж ,в конце концов !)
29 фев 2012, 18:00
29 фев 2012, 18:06
cecilia писал(а):MasjkaZlu писал(а):
Ната,ну во-первых: тебе не за что извиняться. Во-вторых: да,год начался не о чень,поверь,я на себе это прочувствовала,как никто другой,но все разочарования в людях-опыт,доверие-надо заслужить,значит эти люди не заслужили твоего доверия и скажи спасибо,что "отвалились". Срочно почини все в себе,у тебя дети,которым ты нужна,которые благодаря твоему воспитанию станут человеками с большой буквы. Тебе ж в них столько вложить надо,так что распечатывай про любовь к себе и люби и сходи на пляж ,в конце концов !)
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103