сегодня был 6 день круиза чистобелковый, на завтрак ела запеканку в обед салат "мимоза" (ох и сытный вышел) , на полдник кофе и творожные оладушки, ужин - куриный рулетиик)) как до компа дойду скину фотки вкусняшек
Всем доброе утро, сегодня ровно 2 недели как я Дюканюсь состояние отличное, полет нормальный и полные штаны радости)) сегодня БО день и уже на завтрак я сломала овощи тушеные с рулетиком куриным мм )) вчера в магазине свой творог не обнаружила сейчас на его поиски отправлюсь и еще попробую ароматизаторы поискать, надеюсь с уловоом придуу
FreeKadely писал(а):Всем доброе утро, сегодня ровно 2 недели как я Дюканюсь состояние отличное, полет нормальный и полные штаны радости)) сегодня БО день и уже на завтрак я сломала овощи тушеные с рулетиком куриным мм )) вчера в магазине свой творог не обнаружила сейчас на его поиски отправлюсь и еще попробую ароматизаторы поискать, надеюсь с уловоом придуу
а вот у меня уже 2 дня состояние не очень(((Ходить тяжело, как будто на мне сверху сидит кто...ноги ели передвигаю((хотя сегодня был БО день!Ну да ладно, надеюсь, это просто организм решил на выходных однохнуть, ведь завтра начало новой недели!! насчет ароматизаторов..это сложная история...и в основном использую ванилин да корицу)
А я от ванилина устала как то уже, а ароматизаторыыыы нашлаааа как увидела сразу все скупилаа уже мороженку с ними сделала ммм а кашка которую ты сказала не нашла , жалко
FreeKadely писал(а):А я от ванилина устала как то уже, а ароматизаторыыыы нашлаааа как увидела сразу все скупилаа уже мороженку с ними сделала ммм а кашка которую ты сказала не нашла , жалко
а я сегодня опять зашла в Дочки и сыночки (огромный такой гипер детский у нас) и прямо-таки ломанулась в витрине, где я в тот раз решила оставить последнюю пачку и слава богу. она там БЫЛА!в итоге обе пачки, что там были, я скупила)) ну ты смотри составы у кашек, вроде еще малютка такая типа есть..но мне она только молочная попадалась и там не кук.крахмал а кук.мука
эльвирка писал(а):аделька привет!!! спасибо чо заходишь ко мне оч приятно как твой весик движется? толкай его ,или как там, гони его на фик вместе мы силаааа
Гоню гоню зеленым чаем и физ нагрузками)) весик уж стоит пока что, да вместе сила ее