Цитата:
Надия, a низзя ли рецептов хлебушка для микроволновки накидать? Я пару раз делала какие-то кексы в ней, мне чего-то не очень. А хлеб получился вкусный, но совсем плоский. Наверное, режим не тот. Я "духовку" с микровелле" выбрала, как комбинацию
ЭЭэээээээээээээээ А хлеб и у меня плоский...Все зависит от формы и сколько в ней ЕГО

изначально, поэтому я и добавляю в него тофу и прочие штучки,чтобы порцайку увеличить. В Го у меня форма в 12см в диаметре, в ней мешаю и пеку в режиме волны на 900вт,минут 5... Тут у мамы более слабая,700,пеку чуть дольше. Я много сайтов по готовке в СВЧке изучила и там открыто говорят,что мощность даже той же мощности отличается в зависимости от фирмы. У кого-то в одной и другой СВЧках по тому же рецепту и вроде бы мощностях,пеклось все по-разному... Те , увы, все опытом изучается... Можно еще взбивать или НЕ взбивать белок(те бухать целым яйцом) ,класть РАЗНЫЕ разрыхлители по производителю или соду с уксусом,те простор для творчества огромный

Я для вкуса еще и чутоооочку дрожжей из пакетика подсыпаю- вкус здорово меняется , спасибо нашей Флотичке за идею
У Маши я дала общие ссылочки на несладкую выпечку с сайта , про хлеб расписала и ссылки на рецепты с форума в Кулинарной книге.
viewtopic.php?f=18&t=3690&start=60