закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:01 

АААА!!!!! Подскажи-а по Тонни надо каждый день заниматься или можно через день??? и по-сколько минут???
Я вроде хочу попробывать-но могу заниматься от 3 до 5 раз в неделю!!! Каждый деньточно НЕТ----будет толк? И как правильно сделать? И когда лучше заниматься утором или вечером? И что есть до и после этой тренировки? за сколько часов до трени можно покушать???
Фух....жду ответа,качаю торент с Тонни.... :beach: :Yahoo!:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 05:56 

DinaZaurr писал(а):
АААА!!!!! Подскажи-а по Тонни надо каждый день заниматься или можно через день??? и по-сколько минут???
Я вроде хочу попробывать-но могу заниматься от 3 до 5 раз в неделю!!! Каждый деньточно НЕТ----будет толк? И как правильно сделать? И когда лучше заниматься утором или вечером? И что есть до и после этой тренировки? за сколько часов до трени можно покушать???
Фух....жду ответа,качаю торент с Тонни.... :beach: :Yahoo!:

Начни с 2-3-х раз в неделю, а потом когда втянешься где-то через месяц, можешь и увеличить до 4 раз в неделю. Каждый день не стоит сильно нагружаться иначе сдуешься через 2 недели не всмысле похудеешь, а в обратном смысле, захочется просто бросить и все. Телу нужно давать отдыхать, после тренировки еще сутки организм активно сжигает каллории. Так что мое ИМХО через день само то!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:32 

Luca CatРастяжку делаю во время тренировки и в конце всегда все тело...плюс на шпагат хочу сесть,все для шпагата делаю..уже есть прогресс)) :derisive:
Мой отчет
Тест на БУМ-БУМ прошла и первый и второй с мячиком))Не ожидала,думала не получится)))Не зря значит на попу удар делала))

Упражнения на пресс.
Сделала Блок 1,Блок 2,Блок 3,Блок 4.
Но немного непонятна техника выполнения в блоках вторые упражнения.
Есть ссылка на видео?
Блок 4 уже с трудом делала,тело не хотелось отрываться от пола))После кардио мне тяжело в конце что-то делать...

Упражнение на грудь.
Сделала полностью Блок 1.12 отжиманий 3 раза.
Блок 2 не делала.
Блок 3 только 4 раза смогла сделать...Сегодня крылья болят))

Ягодицы во вторник качала,не стала делать.
Сегодня буду.

Хотелось бы еще блоки для рук с гантелями,нет случайно?
И для растяжки тоже))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:04 

Luca Cat писал(а):

...
Тома? Процесс пошел?)))
...

Скачала себе по второй ссылке 60-минутный файл "ходильный". скинула на флеху - вставила в тв - завтра стартую (эти дни все с мамой по городу мотались - вчера даже приседать не успела :O: )

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:26 

Я всё понимаю---но вопрос был Луке адресован мой--- ибо это она Тонни советовала и она по нему занимается!!!!! Только пропала она!!!! Лука-отзовись-как лучше заниматься по Тонни?!! Люди тут через день советуют,это правильно?
Шшшшш.....скачала видео по нему-я в английском ноль-как сам то тренер грит нуна заниматься? !!! (мне б перевод ещё к этому видео....мде-а то я смотрю на Тонни и не понимаю что он базарит-тупо!!!!)
Шшшшшш....ещё вопрос-у него там сразу несколько программ-как их чередовать нужно или что делать? Подскажи!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:08 

DinaZaurr писал(а):
Я всё понимаю---но вопрос был Луке адресован мой--- ибо это она Тонни советовала и она по нему занимается!!!!! Только пропала она!!!! Лука-отзовись-как лучше заниматься по Тонни?!! Люди тут через день советуют,это правильно?
Шшшшш.....скачала видео по нему-я в английском ноль-как сам то тренер грит нуна заниматься? !!! (мне б перевод ещё к этому видео....мде-а то я смотрю на Тонни и не понимаю что он базарит-тупо!!!!)
Шшшшшш....ещё вопрос-у него там сразу несколько программ-как их чередовать нужно или что делать? Подскажи!

:taunt: Хе))) Человек ооочень решительно настроен!!!)))) Dari права, смотри по своему самочувствию и настрою - это первые два главных показателя. Насиловать точно себя не стоит, т.е., если совсем тяжело (или банально нет возможности) - занимайся через день)))

Следуя же "заветам" Тони, занятия проводятся каждНый день))) Ни больше, ни меньше))). Я тоже занимаюсь каждый день. НО! Я не могу себе позволить заниматься меньше, т.к. в своё время очень много вела занятий, и мне нужна теперь адекватная нагрузка, если я хочу сбросить вес, а не только поддержать форму)) Так что я не эталон))) Твоё самочувствие - единственный стандарт в этом деле)))
Поэтому реши для себя сама, что тебе комфортнее и долгосрочнее. Если ты нацелена, то пробуй заниматься 5-7 раз в неделю. Хотя. на мой взгляд, Тони не особо утомляет, потому как занятия всегда разные....

Теперь, собственно, по занятиям)))
Смотри. Открываешь скаченную папку, и обнаруживаешь сие изобилие:

Изображение

Так? Дальше.
Открываем папку DOC, (у меня она первая, следовательно, у тебя тоже )))... И там тоже куча кучная:

Изображение

Кликаем по первому документу, открывается вот это:

Изображение

Это и есть расписание занятий на 3 месяца.

Еще здесь же есть вот такое великолепие:

ИзображениеИзображениеИзображение

Это, если есть желание, можно распечатать и более щепетильно блюсти свой график тренировок, в том числе, и в письменном виде...

Посмотрим на первый "месяц" поближе))). Вот он родимый:
Изображение
Вот так ты смотришь в график тренировок, а потом выискиваешь соответствующий урок на видео (названия немного разнятся, но аналогию провести всё же можно))))
Второй месяц:
Изображение
Третий месяц:
Изображение

Еще есть так называемая "Восстановительная неделя".
Изображение

Она предусмотрена для того, чтобы если вдруг занимающийся почувствовал, что ему тяжело, он устал физически или, например, эмоционально (в весенний авитаминоз это не редкость), то можно восстановиться по средством йоги и мобилити (растяжка и расслабление мышечных групп, в основном). Иногда случается, что процесс как бы замер. Здесь тоже на помощь придет "Неделя восстановления". Так как на ней мобилизируются и восстанавливаются все мышцы, и открывается второе дыхание как бы)))

Тони с переводом, у сожалению, нет))) Как пока нет и всей команды "пляжного тела". Но Тони много болтает не по делу, если честно))) Когда по делу, он всегда это сопровождает "показательными выступлениями". Пожалуй, если с английским совсем на "вы", имеет смысл сначала просмотреть занятие (пролистать по-быстрому), а потом уже вступить в бой за красотень неземную)

Если будешь заниматься через день - главное, не меняй порядок и не пропускай занятия из-за "ненужности"))) У Тони вся программа построена на "обмане" мышц)) Поэтому при относительно малом числе повторов, возникает ощущение "дикой" нагрузки. То есть он целенаправленно выводит тело из состояния покоя. Поэтому и результат такой)))

«Если у вас есть твердое зачем,
вы преодолеете любое как»

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:16 

Leona2012,
Слушай, у Леандро есть чудный комплекс для рук со свободными весами. Он хорош тем, что занимает всего минут 10, он - дамский. И задействует все руки-плечи)) Ты его сможешь легко запомнить и эксплуатировать расчудесно в зале... Смотри, если нужно я могу выдернуть его и залить на "народ")

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:55 

Питание.

Ой! Здесь все немного запутано. И у всякого тренера свои приоритеты и свое мнение относительно этого вопроса)))
Так как все трендят по-разному, я просто обязана предупредить, что мнение ниже - это всего лишь одно из мнений))) Но именно его я придерживаюсь...
Стоить вспомнить, что старая школа учила не есть за час до занятия и еще часа 2-3 после)) Последние же тенденции в корне поменялись. Правда справедливости ради, стоит заметить, что исследования сии проводятся в основном производителями спортивного питания. Поэтому результаты лабораторных опытов, могут быть не вполне объективными)))

Но лично я все же придерживаюсь современных тенденций в этом вопросе. Так как тенденции эти вполне себе совпадают с потребностями конкретно моего организма. А организЬма в большинстве случаев, после занятия, активно требует "жрать"))) Думаю, игнорировать подобные требования, не вполне разумно))) Я вот, например, как-то стараюсь с ним (с организьмом) дружить.... А то дороже выйдет)))...

Ближе к Телу..

Выводы "Маямских" институтов питания примерно следующие:
Ни в коем разе нельзя заниматься на голодный желудок (исключение - дыхательная гимнастика, йога и т.п.). Так как тогда во время занятия (не суть кардио или сила) начинают сгорать мышцы (за ненадобностью). а не драгоценный жир. Ну, то есть организм с голодухи думает примерно следующие: "Офигеть! Не кормят совсем, еще и работать, как раба последнего заставляют. А если эти мышцы еще разрастутся? А они ведь "жрут-то" не по-детски!!!! Чем же я завтра это "мышечное добро" кормить, на фиК, буду??"))) И начинает наш умный организм жирочки придерживать, а мышцы скармливать в "топку". Поэтому считается, что лучше съесть что-то легкое минут за 10-20. Легкое потому что организм все таки должен работать на занятиЕ, а не на переваривание килограмма недавно съеденного мяса))) Легкое - это например: овощи, фрукты (кому можно), кефирчик, но только если нет повешенной кислотности (некоторые испытывают изжогу во время занятий))))...

После занятия открывается так называемое "углеводное окно" ....

Простите, но можно я стырю с другого сайта... Просто это такая 100 раз "обслюнявленная" информация, что половина её точно знают наизусть. Да и самой писать, каюсь, ооочень лень)))

Итак!!!
Углеводное окно – это 30-40 минут после окончания тренировки. Вернее было бы сказать, что это – особенное состояние организма, направленное на максимальное восстановление запасов, истраченных во время тренировки.

Гормоны.

Во время любой физической нагрузки выделяется множество гормонов. Они помогают перестроить обмен веществ так, чтобы для организма не было никакого урона, особенно его энергетическому уровню и непосредственно строению.

Наиболее важны в этом вопросе 2 гормона:

1. Адреналин.

– повышает потребление тканями кислорода

– повышает уровень глюкозы в крови (расходуются запасы из мышц и печени)

– увеличивает кровоток в тканях

2. Кортизол.

– активирует синтез глюкозы из гликогена в печени

– запускает выброс глюкозы в кровь

– замедляет расход глюкозы в мышцах

– стимулирует синтез белков в тканях, особенно в мышечной

Усвоение белков и углеводов.

После тренировки усвоение белков и углеводов происходит в 4 раза быстрее. Данная способность и называется углеводным окном и действует в течение 30-40 минут после тренировки.

Сжигание жира.

Если после тренировки не есть, надеясь, что организм будет восстанавливаться за счет лишнего жира, ничего не произойдет. Гормоны продолжают действовать еще довольно долго после окончания физической нагрузки. Организм будет стараться сэкономить, накопить и удержать как можно больше питательных веществ и энергии. Расход веществ и так называемого «лишнего жира», если и будет происходить, то крайне неохотно.

Инсулин.

Он переводит всю лишнюю глюкозу из крови в мышцы и печень, и откладывает ее там в виде запасов гликогена. Также он является гормоном-антагонистом кортизола и адреналина, то есть помогает организму выйти из тренировочного состояния и начать восстанавливаться.

Для того, чтобы инсулин выделился в кровь, нужно съесть простых углеводов. Тогда уровень глюкозы в крови подскочит, и произойдет выброс инсулина, который транспортирует всю лишнюю глюкозу в мышцы и печень, то есть восстановит все запасы.

Углеводное окно и рост мышц.

Американский ученый Чандлер провел эксперимент среди культуристов.

Было выделено 4 группы:

1. После тренировки пили воду.

2. Принимали чистые углеводы 1.5г на кг массы тела.

3. Принимали белки (чистый протеин) 1.38г на кг.

4. Употребляли Белково-углеводный коктейль в пропорции 1:3.

Результаты исследования в группах:

1. Минимальная секреция инсулина.

2. Высокая секреция.

3. Небольшая секреция.

4. Выброс инсулина зашкаливал.

У 4 группы, принимавшей белки с углеводами, расщепление углеводов и вывод их из крови был настолько быстрым, что через 2 часа развилась нехватка сахара в крови. Даже глюкоза из крови использовалась для мышечного анаболизма!

Вывод.

Сразу после окончания тренировки необходимо съесть:

1. Простые углеводы – 0.7-1.4г на кг Вашего веса.

2. Протеины (белки) – не менее 35-50г.

Через пару часов желательно повторить прием пищи в таком же соотношении и количестве для достижения наилучшего результата.

Изображение

Заключение.

Углеводное окно – слишком хорошая возможность для роста мышечной массы, чтобы ее упускать. Все углеводы и белки пойдут на восстановление мышц и гиперкомпенсацию (сверхвосстановление или рост мышц). И самое главное – эти углеводы никогда не станут «лишним жиром» на Вашем теле.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:02 

Девочки, если чего-то забыла ответить тыкните носом, ладно?...
Женька, Тома - давайте, красотки, не отлынивайте))

Скоро же лето!!!!))))

У меня вчера все по плану))) Кроме пилатеса( Не осилила.... Сегодня йога!!!
А дыхание!!!
Ой блин, найду какое-нибудь видео и выставлю обязательно...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:06 

Luca Cat писал(а):
...

Женька, Тома - давайте, красотки, не отлынивайте))

...[/color]

завтра я в строю! вечером попробую попрыгать под телек :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа