закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:46 

Элюсик.... ждем и уже начали скучать... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 04:55 

Хорошего тебе отдыха Элечка!!! :beach:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:39 

Дорогие мои друзья, всем привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я вернулась, еще вчера.... но мозги мои пока еще в пути к возвращению.... как запоздалый багаж.... :

Отдохнула хорошо :ok: , но мало, точнее тдых был активный, теперь нужно бы отдохнуть от отдыха... но я на работе, правда пока больше присутствую , чем работаю... жду возвращения мозгов.... :mosking:
Как приду в себя напишу подробный отчет-рассказ о поездке.

Съездила замечательно, море впечалений, или даже целый океан Тихий!
За 10 дней отпускного раздолья привезла с собой 2кг пленных американцев. Буду от них постепенно избавлятся.

Всех люблю и обнимаю. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:15 

Эльчик!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ждем.... ждем рассказов.... показов... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада тебе.... урааа!!!! ждем арии заморской отпускницы!!! :friends: но пока пусть уж голова на место встанет... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 19:10 

Ирчик, спасибо , :yes4: :yes4: :yes4: что забежала и попрыгала!!!! ....Приятно..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вроди бы стала прихоить в себя :scratch_one-s_head: , но может это я к вечеру (17.00) проснулась?...а может как раз 9 утра санфранциских...и я наконец воссоединилась с мозгами.... :kiss3: но вопрос на долго ли... :blush2: . ? Надеюсь , что не до 1.30 утра.... :dntknw:
Надо бы мне на ночь сегодня не забыть какой валерьянки напиться , чтоб опять коз с тараканами, облаками, овцами , волнами морскими и прочей всячестью пол ночи с 1.30 до 3.30 не считать....и не думать как я сына не правельно воспитываю....и о всяких других тараканах, в голове любящих копошиться в бездействующем но не спящем теле...

Пока одно хорошо - полнейшее отсутствие аппетита :ok: :good: (жорик спит :lazy2: , обажрамсись амеиканцкими коровами, овцами, гадами морскими-окиянскими.... обпившись вином калифорнийским... и обшоколадинный гирардельским шоколадом.... :secret: тсссс, ну и пусть спит , не будите жору....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:39 

effi писал(а):
Ирчик, спасибо , :yes4: :yes4: :yes4: что забежала и попрыгала!!!! ....Приятно..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вроди бы стала прихоить в себя :scratch_one-s_head: , но может это я к вечеру (17.00) проснулась?...а может как раз 9 утра санфранциских...и я наконец воссоединилась с мозгами.... :kiss3: но вопрос на долго ли... :blush2: . ? Надеюсь , что не до 1.30 утра.... :dntknw:
Надо бы мне на ночь сегодня не забыть какой валерьянки напиться , чтоб опять коз с тараканами, облаками, овцами , волнами морскими и прочей всячестью пол ночи с 1.30 до 3.30 не считать....и не думать как я сына не правельно воспитываю....и о всяких других тараканах, в голове любящих копошиться в бездействующем но не спящем теле...

Пока одно хорошо - полнейшее отсутствие аппетита :ok: :good: (жорик спит :lazy2: , обажрамсись амеиканцкими коровами, овцами, гадами морскими-окиянскими.... обпившись вином калифорнийским... и обшоколадинный гирардельским шоколадом.... :secret: тсссс, ну и пусть спит , не будите жору....)

абсолюдно фсе дети на земле воспитанны неправильно!!! :friends:

ты не волнуйся так, он вырастет сам тебе расскажет где ты наошибалась...
хотя с мальчиками легче, они обычно не высказывають.. этно деФачки сушества тонкие и говорливые :mosking:

жора спит временно, к хорошой жратве быстро привыкаешь... ты енто дафай в строй , и никаких больше шоколадок! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:12 

Est' v stroi! :take_example:
Na rabote s'ela neskolko amerikanskix shokoladok - sama privezla ugostit' narod, I sama zhe kak sarancha nalopalas'. No okromya 2 yaic na zavtrak s pomidorinoi do uzhina nichego ne ela. Na uzhin tol'ko lasos'- 3 kuska 300g bolshe nichego! :thank_you: :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:59 

хы... :mosking: шоколад типа луччее средство настроить биологические часики... главное - шоколад должен быть из мест предыдущего пребывания.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:16 

шайтанчик писал(а):
хы... :mosking: шоколад типа луччее средство настроить биологические часики... главное - шоколад должен быть из мест предыдущего пребывания.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok:
А то!!!!! лучшее стедство как показал опыт!!!!!!! 3 чашки ... не, 4 крепкого кофея... и шоколад на закусь.... и бодра почти как огурчик .......молосольный :blush2: ... день перенесла отлично.... посмотрим что весы завтра покажут... а сейчас пойду валерьянку искать, чтоб опять с тараканaми и овцами ночью не колобродить ... :sorry:
завтра на работе куча дел ... и уже нужно быть свежим огурчиком, не малосольным... :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:57 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok:
А то!!!!! лучшее стедство как показал опыт!!!!!!! 3 чашки ... не, 4 крепкого кофея... и шоколад на закусь.... и бодра почти как огурчик .......молосольный :blush2: ... день перенесла отлично.... посмотрим что весы завтра покажут... а сейчас пойду валерьянку искать, чтоб опять с тараканaми и овцами ночью не колобродить ... :sorry:
завтра на работе куча дел ... и уже нужно быть свежим огурчиком, не малосольным... :

крепись!
phpBB [video]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа