1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 145
01 май 2012, 11:45
01 май 2012, 19:49
01 май 2012, 21:05
, да и спортом пока рановато тебе, я даже не знаю чего тебе кроме ходьбы можно и поделать. Но ходить надо в быстром темпе. И вообще тебе не мешало бы почитать книгу Дюкана ВНИМАТЕЛЬНО , тогда бы вопросы про БО и ЧБ дни отпали бы сами собой. Мне не хочется уменьшать серьезности твоего положения, ведь у тебя очень большой ИМТ и ты сама понимаешь, что отнестись ко всему лучше серьбезно и с дисциплиной и тогда ты добьешся всего чего хочешь, моя сестра также как и ты рассуждала и сначала слабинка с овощами, потом начинает с фруктами, потом семечки и оливье, картошечка вареная одна и так далее.... Ты можешь махнуть на меня рукой, обидеться или послать в туз, но внутри себя ты знаешь, что я права и не ради правды, а ради твоего же здоровья. Не оправдывай свои слабости, это тебя уже довело до ожирения. Одна слабинка,тянет за собой вторую. Дюкан -диетолог, нутриционист и врач, он не стал бы предлагать что-то более опясное для тебя, чем твой чрезмерный вес. Нутриционист самый копируемый на сегодняшний день и человек глубоко альтруистичный. Круизить на чередовании НЕ ОПАСНО. выбери для себя систему чередования более легкую как 1/1 и всё
Если ты и правда так зочешь пожалеть свой организм, то СВЯТО следи инструкциям и не надо самодеятельности, куколка, ты не сможешь управлять процессом и потеряешь контроль. ПРосто поверь и даже не мне, а ДЮКАНУ.
01 май 2012, 21:30
01 май 2012, 21:34
01 май 2012, 21:51
В методе Дюкана все продумано, принимайте витамины, сдавайте анализы и следите чего реально НАДО организму, но если начнем сами себе диагнозы ставить, то становимся похожими на сапожников без сапог. если бы мы так прекрасно понимали бы в питании, то не позапускали бы наши организмы. И тут еще дисциплина. Поскольку жор скорее всего лишь психологическое, то надо "промыть" себе мозги. прекратить себя "жалеть". Чудо случится если мы будем каждый божий день как муравьи по веточке, по пещинке, но усиленно работать
Не стоит смотреть СКОЛЬКО нам до конечно результат
Это как ехать ночью из Москвы в Киев на машине. Мы не видим же Киева, нам хватает, чтобы фары нашей машины освещали бы нам 100 метров дороги и через 100 мт, следущие 100 и так далее - в конце концов мы доедем до Киева
Так и мы должны поступать !!! мы знаем, что должны делать КАЖДЫЙ день для нашего идеального веса - месье Дюкан все для нас придумал

я рада - не бойся я тебя не оставлю !!!
01 май 2012, 21:55
01 май 2012, 22:04
у нас есть мы
и потому мы доедем на машине ДЮ
!!!
01 май 2012, 22:10
ksenija35 писал(а):и потому мы доедем на машине ДЮ!!!
![]()
![]()
02 май 2012, 17:40
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 145