Да какой брава
Мне меньше всего хотелось бы говорить это, мне нравиться шутить и веселится, но я надеюсь, что мое откровенное мнение просто отрезвит многих. Дело даже не во внешности, когда такой ИМТ тут просто могилу ложкой копаешь, как мне сказала одна психолог, кстати, тут же на сайте. Потом идет нарушения печени, почек, крови и т д и т п, я в медецине не сильна и потом и от диеты отказываются, полагая, что с дисфункциями многих органов могут навредить еще больше

В методе Дюкана все продумано, принимайте витамины, сдавайте анализы и следите чего реально НАДО организму, но если начнем сами себе диагнозы ставить, то становимся похожими на сапожников без сапог. если бы мы так прекрасно понимали бы в питании, то не позапускали бы наши организмы. И тут еще дисциплина. Поскольку жор скорее всего лишь психологическое, то надо "промыть" себе мозги. прекратить себя "жалеть". Чудо случится если мы будем каждый божий день как муравьи по веточке, по пещинке, но усиленно работать

Не стоит смотреть СКОЛЬКО нам до конечно результат

Это как ехать ночью из Москвы в Киев на машине. Мы не видим же Киева, нам хватает, чтобы фары нашей машины освещали бы нам 100 метров дороги и через 100 мт, следущие 100 и так далее - в конце концов мы доедем до Киева

Так и мы должны поступать !!! мы знаем, что должны делать КАЖДЫЙ день для нашего идеального веса - месье Дюкан все для нас придумал

Собралась отправить и увидела твой ответ

я рада - не бойся я тебя не оставлю !!!