закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

01 май 2012, 11:45

ЗАвтрак – кофе с молоком, два яйца всмятку, кусочек дюкан–хлеба.
Взвешиваться решила раз в неделю – весы все равно механические, граммов не видно)

01 май 2012, 19:49

Обед – лосось, запеченный в духовке
Перекус – копченая индейка (50 гр)
Ужин –мясо гриль, куриная грудка гриль и зеленый салат

За исключением салата вечером получился Б–день. Я не совсем понимаю смысл исключения овощей, раздумываю над тем, чтобы не париться с чисто Б–днями. Очень тяжело это для организма, думаю.

01 май 2012, 21:05

Верочка, привет :friends:
свой дом - это работа огромная :yes4: , да и спортом пока рановато тебе, я даже не знаю чего тебе кроме ходьбы можно и поделать. Но ходить надо в быстром темпе. И вообще тебе не мешало бы почитать книгу Дюкана ВНИМАТЕЛЬНО , тогда бы вопросы про БО и ЧБ дни отпали бы сами собой. Мне не хочется уменьшать серьезности твоего положения, ведь у тебя очень большой ИМТ и ты сама понимаешь, что отнестись ко всему лучше серьбезно и с дисциплиной и тогда ты добьешся всего чего хочешь, моя сестра также как и ты рассуждала и сначала слабинка с овощами, потом начинает с фруктами, потом семечки и оливье, картошечка вареная одна и так далее.... Ты можешь махнуть на меня рукой, обидеться или послать в туз, но внутри себя ты знаешь, что я права и не ради правды, а ради твоего же здоровья. Не оправдывай свои слабости, это тебя уже довело до ожирения. Одна слабинка,тянет за собой вторую. Дюкан -диетолог, нутриционист и врач, он не стал бы предлагать что-то более опясное для тебя, чем твой чрезмерный вес. Нутриционист самый копируемый на сегодняшний день и человек глубоко альтруистичный. Круизить на чередовании НЕ ОПАСНО. выбери для себя систему чередования более легкую как 1/1 и всё :pardon: Если ты и правда так зочешь пожалеть свой организм, то СВЯТО следи инструкциям и не надо самодеятельности, куколка, ты не сможешь управлять процессом и потеряешь контроль. ПРосто поверь и даже не мне, а ДЮКАНУ.
Изображение

01 май 2012, 21:30

Ксюша! Брава! Я себе копи-пейст сделаю :air_kiss:

01 май 2012, 21:34

Ксюш, спасибо тебе большое! Ни обижаться, ни посылать тебя *в туз* я совсем даже не буду. Наоборот, я тебе очень признательна, что ты меня *наблюдаешь* и пинков даешь, потому что худеть в одиночку ну очень сложно!!!!

Я постараюсь почитать книгу ВНИМАТЕЛЬНО, вроде уже прочла, но значения чередования ЧБ и БО дней так и не поняла....

Насчет спорта – я в бассейн таки хожу (сейчас правда перерыв в связи с КД, но уже в четверг смогу опять пойти – они у меня, заразы, длинные, почти неделю)

Я сегодня купила стевию – я не могу сказать, что меня на сладкое тянет, меня скорее на овощи тянет))) Потому сегодня и слопала салат, хотя должен был ЧБ день быть. Ну будем считать что я по принципу 2/2 сейчас живу.

Ксюша, спасибо тебе еще раз огромное! Если тебе не в тягость, ты меня * подпинывай*, когда увидишь, что я с пути сбиваюсь) Я же обещаю ничего не скрывать, не привирать о том, чего ела и не ела, каким спортом занималась и так далее. Буду как на духу!!)))

Обнимаю!
:drinks: :air_kiss: :Rose:

01 май 2012, 21:51

Да какой брава :parting: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:
Мне меньше всего хотелось бы говорить это, мне нравиться шутить и веселится, но я надеюсь, что мое откровенное мнение просто отрезвит многих. Дело даже не во внешности, когда такой ИМТ тут просто могилу ложкой копаешь, как мне сказала одна психолог, кстати, тут же на сайте. Потом идет нарушения печени, почек, крови и т д и т п, я в медецине не сильна и потом и от диеты отказываются, полагая, что с дисфункциями многих органов могут навредить еще больше :dntknw: В методе Дюкана все продумано, принимайте витамины, сдавайте анализы и следите чего реально НАДО организму, но если начнем сами себе диагнозы ставить, то становимся похожими на сапожников без сапог. если бы мы так прекрасно понимали бы в питании, то не позапускали бы наши организмы. И тут еще дисциплина. Поскольку жор скорее всего лишь психологическое, то надо "промыть" себе мозги. прекратить себя "жалеть". Чудо случится если мы будем каждый божий день как муравьи по веточке, по пещинке, но усиленно работать :training1: Не стоит смотреть СКОЛЬКО нам до конечно результат :no: Это как ехать ночью из Москвы в Киев на машине. Мы не видим же Киева, нам хватает, чтобы фары нашей машины освещали бы нам 100 метров дороги и через 100 мт, следущие 100 и так далее - в конце концов мы доедем до Киева :Yahoo!: :Yahoo!: Так и мы должны поступать !!! мы знаем, что должны делать КАЖДЫЙ день для нашего идеального веса - месье Дюкан все для нас придумал :yes4: :tender: :tender: :tender:

Собралась отправить и увидела твой ответ :friends: я рада - не бойся я тебя не оставлю !!! :friends: :drinks:

01 май 2012, 21:55

КСюш! Какое классное сравнение с машиной в ночи! Спасибо!!!!!! Действительно, маленькими шажочками (а копился вес–то годами, как же он уйдет за неделю, это просто нереально...)

Ты ангел просто!!!! Спасибо, что ты есть! (И что меня не оставишь)))))) :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 май 2012, 22:04

И тебе спасибо :friends: у нас есть мы :drinks: и потому мы доедем на машине ДЮ :mosking: !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 май 2012, 22:10

ksenija35 писал(а):и потому мы доедем на машине ДЮ :mosking: !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ха-ха-ха :good:

02 май 2012, 17:40

Отчетик быстрый
Завтрак – кофе с молоком, кусочек галеты с домашним сыром 1%
Обед – кофе с молоком, не было ничего стоящего под рукой, ужас..
На ужин сейчас варю курицу, поем бульончика и кусочек курицы. Хлеб пеку опятъ же.. Мужу больно понравился он)))
Не хотела пропускать обед, но что было делать...
Прогулка 40 минут. Плавание начну завтра, сегодня еще КД не кончились, заразы...

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 145