1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25
09 май 2012, 15:42
Спасибочкипоздравлаю со сменой индекса. это так приятно когда идет смена перых цифр.а я вот кефир не пью,у нас в магазинах есть только 1.5%
 бум стараться!А зря не пьёшь у нас тоже такой же,не часто но попиваю,так же как и "Снежки" иногда лопаю в них 3% жирности у нас вообче из молочки с 0 жирностью практически ничего нет, йогут(тфу на него,ненавижу
 бум стараться!А зря не пьёшь у нас тоже такой же,не часто но попиваю,так же как и "Снежки" иногда лопаю в них 3% жирности у нас вообче из молочки с 0 жирностью практически ничего нет, йогут(тфу на него,ненавижу ) только ,да кое какие сыры чтоб на булки намазывать а они мне по вкусу чет не то
) только ,да кое какие сыры чтоб на булки намазывать а они мне по вкусу чет не то  
   но приходиться лопать
 но приходиться лопать  усе это приходиться лопать
 усе это приходиться лопать 

09 май 2012, 16:23
ytoffe писал(а):Молодчина какаяdeva-eva писал(а):Поздравляю с отвесами!!!!! Иду почти в ногу с тобой (только с большего веса). Сейчас КД пройдут - и ринусь в бой с новыми силами.
Кстати, обнаружила в Есселунге очень приятный кефир (сама удивилась) - называется Latte di kefir , жирность 1,5 очень легкий и вкусный. Поищи, если поедешь, может понравится., но помоему ты идешь лучше меня
так посмотрела фотки в контакте некоторые дефченки за 2 месяца по 10-12 кг сбрасывают,воть я спрашиваю как это вообче возможно,я так подчитала
если я буду так и дальше идти за 2 месяца только на 6-7кг похудею...лично не тороплюсь,но если посмотреть я фсе такие фкуснятины вообче не делаю(просто из-за того что не тянет).Можеть они себя замаривають голодом.....Латте ди кефир я уже полтора года как попиваю
и деток постепенно приучаю .Тут как-то по телеку показывали и объясняли итальяшкам,что такое кефир и насколько он полезен,никакие йогурты ни сравнятся с нашим кефирчиком
,вот может из-за этого начинают внедрять в производство и все магазины.Дефочки я сегодня 6у увидела на весах

у меня отвесик -200гр.Сегодня и завтра у меня БО,сегодня вечером перчик калабрийский лопать буду

....класс..
09 май 2012, 20:30
ytoffe писал(а):Спасибочкипоздравлаю со сменой индекса. это так приятно когда идет смена перых цифр.а я вот кефир не пью,у нас в магазинах есть только 1.5%бум стараться!А зря не пьёшь у нас тоже такой же,не часто но попиваю,так же как и "Снежки" иногда лопаю в них 3% жирности у нас вообче из молочки с 0 жирностью практически ничего нет, йогут(тфу на него,ненавижу
) только ,да кое какие сыры чтоб на булки намазывать а они мне по вкусу чет не то

но приходиться лопать
усе это приходиться лопать
 .обязательно куплю
 .обязательно куплю  . у нас выбор молочки 0%,0.5 и 1.5 % большой-но тоже в основном это йогурты,котеж .
 . у нас выбор молочки 0%,0.5 и 1.5 % большой-но тоже в основном это йогурты,котеж .

09 май 2012, 21:12
угу а часливааабозе мой какое счастие!!!
6 ёрка!!!!
поздравлямс молодец!!!!
у тебя вроде фотографий нету? а какой у тебя рост?

2 года фестёрку не видела
 2 года фестёрку не видела  
   .Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально  что б дифектов видно было меньше
 .Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально  что б дифектов видно было меньше  

потом как нибудь выложу другие где больше всего видно
  потом как нибудь выложу другие где больше всего видно  
   .Рост у меня 178см.
 .Рост у меня 178см.

10 май 2012, 02:42
ytoffe писал(а):Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально что б дифектов видно было меньше

бедная вся жирная и типо вся дифективная, как будто мы твоих фоток не видела

10 май 2012, 17:27
Спасибо солнышкоksenija35 писал(а):ytoffe писал(а):Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально что б дифектов видно было меньше

ну начинается !!!

не наговаривай плиз на себЮ
с шестерочкой !!!

ты меня просто у купальнике не видела
 ты меня просто у купальнике не видела  

Ха ха ха шестерочку я вчера видела,а как перчику
 Ха ха ха шестерочку я вчера видела,а как перчику вчера сожрала так семерка опять засветилась,издевается на до мной этот перчик засранец
 вчера сожрала так семерка опять засветилась,издевается на до мной этот перчик засранец  фигушки ты есче шестерку увидешь порадовалась и хватит
 фигушки ты есче шестерку увидешь порадовалась и хватит  

....менять линеечку не буду пер скараманция
 ....менять линеечку не буду пер скараманция  

10 май 2012, 17:46
10 май 2012, 17:57
Неа не нарушала усе как положено лопала.Да я особо не стесняюсь всетаки 3х родила(натурально) и от операции несколько шрамчиков(Усе равно мышицы резанули) у меня просто жирок на зывотике и на нофках(галифе так сказать) а так конечно пожаловаться не могу...меня рост спасает.Megaera писал(а):и не меняй!!!
ведъ не нарушала, вела себя прилично, значит ни нада!!!
а в купаниках редко кто собой на 100% доволен, ну тока самые селёдки стройнючие.. тут у нас имееца парочку
10 май 2012, 18:00

11 май 2012, 23:50
 как сказал бы Ибра
  как сказал бы Ибра   

в купальниках главное загорать и солнышку радоваться, вот посмотришь на себя через 10 лет и поймешь какая ты красивая, так что не стоит нам переживать, вес в норме, а лишнее уйдет, мы же над этим работаем
  в купальниках главное загорать и солнышку радоваться, вот посмотришь на себя через 10 лет и поймешь какая ты красивая, так что не стоит нам переживать, вес в норме, а лишнее уйдет, мы же над этим работаем   

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25