1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18
27 май 2012, 08:57
Kipariska писал(а):Привет! Меня зовут Катя) мой вес, кстати, сейчас почти как твой. Хочу 60 кг.) и круизить мне середины августа, так что предлагаю стройнеть вместе. Я пока на диете 2 недели, за все время отвес всего 2 кг.. И то, болтается в разные стороны))) но я уверена, что все получится!!!!) я еще и дочурку приучаю к дю- продуктам)))
27 май 2012, 08:59
предлагаю дружить дневниками
27 май 2012, 12:08
27 май 2012, 12:23
Olru писал(а):Белые джинсы - это круто. Ты себя почаще в них представляй! Ведь идти надо не от чего-то, а к чему-то... вот сейчас мы идем к белым джинсам)
Я тоже иду к своим платьям. А то я переехала там, где тепло, и поняла, что не влезаю в летний свой летний гардероб. Вот сейчас представляю себя в одном из своих любимых платьев) в одно уже влезла.
На счет визуализации и предсталвения - это я совершенно серьезно! Прямо ПРЕДСТАВЛЯЙ себя в этих джинсах, без боков и желательно в ярких цветах, с музыкой. Каждый день под душем. Можешь даже крикнуть ээээу в этот момент или ууух. К звуку привязаться. Это очень простая и действенная техника. Я совершенно серьезно) так ты свои нейтронные цепи мозга (а они у нас складываются у всех) меняешь и у тебя заменяется картинка наслаждения от плохой еды своим образом счастливой обладательницы белых джинсов, которые отлично на тебе седят. И это не сложно, а главное так приятно и радостно видеть себя уже счастливой, а потом просто к этому прийти!
Удачи.
28 май 2012, 07:29
Olru писал(а):Белые джинсы - это круто. Ты себя почаще в них представляй! Ведь идти надо не от чего-то, а к чему-то... вот сейчас мы идем к белым джинсам)
Я тоже иду к своим платьям. А то я переехала там, где тепло, и поняла, что не влезаю в летний свой летний гардероб. Вот сейчас представляю себя в одном из своих любимых платьев) в одно уже влезла.
На счет визуализации и предсталвения - это я совершенно серьезно! Прямо ПРЕДСТАВЛЯЙ себя в этих джинсах, без боков и желательно в ярких цветах, с музыкой. Каждый день под душем. Можешь даже крикнуть ээээу в этот момент или ууух. К звуку привязаться. Это очень простая и действенная техника. Я совершенно серьезно) так ты свои нейтронные цепи мозга (а они у нас складываются у всех) меняешь и у тебя заменяется картинка наслаждения от плохой еды своим образом счастливой обладательницы белых джинсов, которые отлично на тебе седят. И это не сложно, а главное так приятно и радостно видеть себя уже счастливой, а потом просто к этому прийти!
Удачи.
Noise77 писал(а):Kipariska писал(а):Привет! Меня зовут Катя) мой вес, кстати, сейчас почти как твой. Хочу 60 кг.) и круизить мне середины августа, так что предлагаю стройнеть вместе. Я пока на диете 2 недели, за все время отвес всего 2 кг.. И то, болтается в разные стороны))) но я уверена, что все получится!!!!) я еще и дочурку приучаю к дю- продуктам)))
девочки я с вамиидем вровень по срокам, предлагаю дружить дневниками
28 май 2012, 07:32
28 май 2012, 08:45
Sit писал(а):Шашлыки не прошли бесследно(((. И не в лучшую сторону, а с привесиком. Все виновата свинина и кусочек птичьего молока. Хнык. НО! Я не отчаиваюсь, сегодня ЧБ, завтра посмотрю как вес пойдет, если что продлю ЧБ на 2 день). Эх, белые джинсики, придется с вами повременить.
28 май 2012, 08:55
28 май 2012, 16:31
28 май 2012, 16:34
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18