закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Надежда подсказала, дорога привела...

19 июл 2011, 08:33

NataliNatali писал(а):Супруг не побежал того француза искать :wink3: ?

:mosking: :mosking: :mosking:
Скоро лопату побежит покупать: всех остальных "французов" отгонять!!! :good:

19 июл 2011, 09:34

:laugh3:

20 июл 2011, 16:53

Со вчерашнего отвеса еще - 300!
Вот ведь стоял вес, почти 2 недели, туда -сюда полкило, качели и всё-таки пошел вниз.
А в прошлые выходные я нарушала безбожно. Пила пиво, водку, бальзам, вино :girl_drink1: :blum3: Не подумайте, что всё сразу :laugh3: Просто почти 3 дня на природе. Так надолго уезжать опасно. Мою еду мне съесть помогли окружающие, творог был только жирный ( боюсь даже подумать какой жирности, из деревни), а также пришлось есть блины , фаршированные О УЖАС!, картошкой, немного свинины и обжареный черный хлеб с чесноком :girl_crazy: Правда всё это в очень малом количестве. Просто есть хотелось, а еды другой не было. Не поеду больше так надолго. Сутки, не более! Но всё-таки эти нарушения не постоянны и разгон уже был, по инерции вес снижается.
В душе поют птички! Я снова обрету былую легкость и смогу носить юбки выше колена. Странная мотивация для женщины моих лет. Но, работает же!

25 июл 2011, 21:06

Переболела кишечным вирусом плюс КД , вернее минус и я ошалела глядя на весы! Утром было 66 кг! Почти 3 кг за три дня.
Менять линеечку не стала, всё-таки болела, восстановлюсь, посмотрю.
Получается, что когда вес стоял, жир уходил, а вода из-за кд не давала это увидеть.
Я снова в приподнятом настроении. :Yahoo!:

26 июл 2011, 10:29

Так приятно рисовать "минусики"
Последний раз редактировалось Хозяйка Анж 27 июл 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2011, 11:23

Приятный отвес со вчерашнего дня -900 гр. Мой вес сегодня 65,8. :victory:
Последний раз редактировалось Хозяйка Анж 27 июл 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2011, 11:23

Хозяйка Анж писал(а):Приятный отвес со вчерашнего дня -1 кг. Мой вес сегодня 65,7. :victory:

Отличный отвесик, поздравляю)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 июл 2011, 15:17

Вы молодец! хороший настрой! :good:
когда же я увижу заветные 65.. 63.. 60..

04 авг 2011, 15:58

Вес целую неделю не просто стоял, а еще и увеличивался до 1,5 кг. Но помятуя о застоях, которые девочки здесь описывали, продолжала дюканить. И вот, вес понемногу снова пошел вниз. Сегодня 65 кг. Да, когда вес стоял - объемы всё равно немного уменьшались. Неторопливое постройнение... комфортно...

05 авг 2011, 07:46

Еще минус 100 после БО. Я увидела цифру 64! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9