Flea писал(а):
Lemon Juice писал(а):
привет, оксан. если позволишь, дам совет. не впадай в крайности - 5/5 - верный путь к срыву. мягше надо, бережней с организмом. ну почему сразу 5/5? почему хотя бы не 3/3? и не торопись ты, поспокойнее. вес на круизе не будет уходить так ударно, как на атаке. хотя бы потому, что на атаке уходит вода, а воду выгнать - раз плюнуть. и вопреки предыдущим советчикам, я бы посоветовала набраться мужества и взвешиваться каждый день, делая выводы о себе и своем организме. что от чего происходит. причинно-следственные связи отслеживать.
удачи тебе. ты готовить любишь?
Lemon Juice, привет! Я вот сама в сомненьях - мне после 3 дней начинает хотется помидоркy, огyрчик и.т.д... только я дyмаю - нy вот, завтра еще белок, а потом помидор съем. А тyт - 5 дней. И борется о мне 2 человека - один говорит - сорвешся, лyчше медленно, но yверенно. а второй говорит - давай, 5 на 5, привыкнешь, вес быстрее yйдет.. И я то то тyда, то сюда (
Я даже не понимаю почемy встал вес, я в это время наоборот таскалась по жаре активно

, ничем не злоyпотребляла.
Единственное, что очень люблю - так это соленое (конечно после сладкого..) И от позволяю себе 2 корнишона + 4 раза за месяц ела сyшеного тунца по 50гр. Просто рыбу так я не ем, а девочки себя балуют слабосоленой, мне тоже так хочется
Готовить не то, чтобы люблю - отношyсь нейтрально. Сначала готовила всякое, сейчас поyтих пыл и я даже не знаю, что приготовить, парадокс. Зациклилась на курином филе.. и салат\рагy..
слушай, я там вычитала, что у тебя со стулом проблемс. застой веса еще и от этого может быть.
каждый день, проснувшись, хлопни стакан обычной чистой воды. потом на завтрак (!) каждый день желательно в одно и то же время ешь либо дю-блинчик из дневной нормы овсяных отрубей, либо бутер из дю-хлеба из той же нормы отрубей. не забывай каждый день пить не менее 2 л. воды. сделай так, чтоб у тебя всегда под рукой была бутылка с водой и стакан или просто бутылка. и откажись хотя бы от половины потребляемой соли. ты быстро привыкнешь, а вес тронется с места.
и стул со временем наладится.
и еще - ешь больше белка! делай себе творожные запеканки, творожные суфле на желатине, ешь натуральный йогурт, пей кефир. не превышая норму молочки (800 гр.), но регулярно.
рыбу ты не любишь или аллергия? это жаль -ценный источник белка и витаминов, которых больше ни в чем нет. а рыбные консервы в собст. соку? тунец? горбуша? там конечно соли прилично бывает, но зато - рыба!
тогда введи в рацион яйца в каком-нибудь виде, мяса побольше. от этих курфиле ты скоро озвереешь. котлетки делай что ли из говядины, из индейки. что у вас там доступно из мяса?