Девчонки, привет!!!
Lysika, тебе Лера все правильно сказала про хлеб - это что то типа кирпичика пористого, в зависимости от того в чем печь он разной формы)))
Рецепт знаешь? Я на всякий случай напишу тебе:
2 ст л овсяных отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
1 яйцо
1 ст л мягкого творога
2 ст л кефира
разрыхлитель
ну соль или сахзам по вкусу
я пеку в микроволновке 5 минут на максимальной мощности, потом переворачиваю и подсушиваю еще с другой стороны 1 минуту (а то он влажный немного получается из микроволновки)
А теперь расскажу про свой сегодняшний день: Вечером моя старшая племянница в гости заглянула, и мы с ней пошли накупили разных пирсингов в пупок

я довольна как слон - блестящие штучки обожаю))) настоящая сорока. Надеюсь скоро будет не стыдно этот самый пупок людям показать
У детеныша моего видимо лезут последние самые дальние зубы и в связи с этим поведение просто из рук вон плохое: не ест толком, протест против горшка устроила и т п. Хочется ей попу надрать временами, но я сдерживаюсь.
Ну а теперь о еде (БО день)
завтрак - салат из огурцов и капусты, остаток вчерашних кальмаров, творожная запеканка, кофе с молоком
обед - салат из огурцов и помидоров, немного морской капусты, кролик запеченый в фольге, фруктовый йогурт
полдник - какао с остатком запеканки творожной
ужин - салат из огурцов и помидоров, горбуша запеченая в фольге, чай с молоком
на ночь - кружка кефира
Сегодня не ела отруби совсем. Как то так получилось, что с утра испекла хлеб, а в течение дня не хотелось его есть - на бутер нечего было намазывать))) ну думаю ничего страшного

завтра нагоню
Вечером сделала плавленный сыр опять, на этот раз с чесноком и прованскими травами - такая вкуснотища получилась!!! Завтра с утра начну его точить