закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75

Re: ответвление

14 авг 2012, 12:38

Посмотрела и очень впечатлило! По-моему стоящее кино.....
И актерская игра отличная. Михалкова - такой типичный музээээйный работник.... Офис моей бывшей работы был в Политехническом музее. Вот не поверите, там ВСЕ тетенькие именно такие были :mosking:

Вообще смотрела и ухахатывалась, как над анекдотами из жизни, причем из собственной жизни. Две подруги - это еще похлеще чем М и Ж. Даже в дружбе мы ищем вторую половину: то, чего нет у меня, я найду в тебе, мы будем друг друга дополнять, но иногда хочется тебя за это убить! Что в принципе и случается в конце.....
Надо бы еще "Связь" посмотреть и "Два дня".....
Последний раз редактировалось Lu-Natik 22 авг 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 18:43

..............
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 19:15

Вот видишь, как мы все это переносим на свою жизнь, на свой опыт.... Отсюда и пляшем: кто ухахатывается, а кому-то не по себе.....

Извини, никак не могу представить тебя тетей с пучком..... И вываливающееся невежество тоже трудно представляю. Что-то ты, Веточка, напутала..... Или слишком строга к себе.... Интересная - да, умная - да, уникальная - тоже да..... Ну а как же? Нужно же куда-то рэп в открытой машине пристроить? :mosking:

14 авг 2012, 23:21

........................
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2012, 14:21

Веточка, привет.
"Кококо" только скачала, но пока еще не посмотрела. А в общем, Смирнову не надо запрещать,да, она странная, с очень большой заявкой на гениальность и свою собственную исключительность, но тем не менее, не худшая тётенька в России, не на смотря на то, что теперь она жена Чубайса) Их передача с Толстой очень даже приличная (удивляюсь, как на чернушном НТВ она до сих пор жива), порой интересные люди. недавно помсотрела ее интервью у Собчак на дожде, ак-то после нового замужества попроще она стала, либо раскрывается иначе не в своей студии, где надо держать марку строгой тетки всех и всё обсирующую.
А "Связь" с Михалковой и "2 дня" с бандарчуком... не знаю, первый фильм еще ничего,хотя, не люблю я эти несчастные любови в семейной жизни, а бандарчук, как всегда,чванство, самолюбованиеи тд.
Ты, береги себя, Веточка, а из головы хрень всякую выкинь,лишнее оно.

15 авг 2012, 14:37

Вторник, кста, закончился.... Что там сказали замеры?

15 авг 2012, 14:43

MasjkaZlu писал(а):А "Связь" с Михалковой и "2 дня" с бандарчуком... не знаю, первый фильм еще ничего,хотя, не люблю я эти несчастные любови в семейной жизни, а бандарчук, как всегда,чванство, самолюбованиеи тд.
Ты, береги себя, Веточка, а из головы хрень всякую выкинь,лишнее оно.

во-во, мне тоже кажется, что Бандарчук "2 дня дома" один пересматривает:" какой же красавец и замечательный"

15 авг 2012, 14:51

А мне он там так понравился! :mosking: :mosking: Мне кажется, абсолютно его роль....

16 авг 2012, 00:02

..................
Последний раз редактировалось Веточка 17 авг 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2012, 09:11

Мы тебя тоже любим, Мами..... :derisive: :mosking: :mosking:

Сочинение мое превратилось в написание курсовой работы..... Завалила, короче, все :blush2:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75