1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77
03 авг 2012, 14:37
latrisha писал(а):AnytaIo писал(а):
Да, ПМС страшная штука! сочувствую, главное не нарушать по продуктам, а по количеству больно то ограничений Дю не давал, так что ешь со спокойной совестью)))))
Наела((( ЭХХХХ. Прям стыдно.
Как твои дела?
03 авг 2012, 15:15
AnytaIo писал(а):Дела хорошо, соблюдаю без нарушений, после 2-х дней ЧБ живот сразу ушел, состояние стало лучше, намного легче себя чувствую))), единственное что, после срыва тяжелее удержаться от соблазнов, когда вначале в Атаку пошла не было такого желания(((, сейчас тяжелее морально, но я борюсь с собой...странно ведь казалось бы результаты должны подстегивать волю, а получается, что результат (кстати не больно то уж и великий) расслабил меня(((...не хочется о грустном....у дитя простуда проходит, все вроде хорошо, у тебя как дела? всё стесняюсь спроситьа как тебя зовут?
или прям Латришей называть?
03 авг 2012, 20:15
AnytaIo писал(а):у тебя как дела? всё стесняюсь спроситьа как тебя зовут?
03 авг 2012, 21:10
latrisha писал(а):AnytaIo писал(а):у тебя как дела? всё стесняюсь спроситьа как тебя зовут?
Пусть твой сынуля скорее выздоравливает!!!!
Я обжираюсь мясом)))
Зовут меня Маша:) Но ведь имена всех сложно запомнить, так что и на Латришу я не обижусь:) красивое арабское имя
03 авг 2012, 21:23
AnytaIo писал(а):
нет ну точно прям как сестры!!! у меня старшую сестру зовут так же))) это судьба!
04 авг 2012, 10:07
affa писал(а):AnytaIo писал(а):Дела хорошо, соблюдаю без нарушений, после 2-х дней ЧБ живот сразу ушел, состояние стало лучше, намного легче себя чувствую))), единственное что, после срыва тяжелее удержаться от соблазнов, когда вначале в Атаку пошла не было такого желания(((, сейчас тяжелее морально, но я борюсь с собой...странно ведь казалось бы результаты должны подстегивать волю, а получается, что результат (кстати не больно то уж и великий) расслабил меня(((...не хочется о грустном....у дитя простуда проходит, все вроде хорошо, у тебя как дела? всё стесняюсь спроситьа как тебя зовут?
Анютик, держись, ох уж эти соблазны! Мы с тобой
![]()
Деточке поправитьсяя всегда переживаю когда детки болеют, как же жалко малявочек
04 авг 2012, 22:26
05 авг 2012, 06:46
05 авг 2012, 10:59
05 авг 2012, 11:22
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77