петрушка писал(а):А еще вчера себя побаловала творожной запеканкой! Пекла в мультиварке -получилась большая порция. Правда, стевии добавила мало, поэтому сверху для сладости, полила домашним йогуртом!
петрушка писал(а):А еще вчера себя побаловала творожной запеканкой! Пекла в мультиварке -получилась большая порция. Правда, стевии добавила мало, поэтому сверху для сладости, полила домашним йогуртом!
Так аппетитно:-) а по какому рецепту делала?:-)
По принципу: всё что есть в доме.... Около 750 гр творога обезжиренного + 3 желтка+ сахарозаменитель+ 1 стакан молока + кукурузный крахмал (3 ст.л) смешать Отдельно 3 белка взбить с сахарозаменителем миксером и добавить в полученную массу. И выпекать где-то около 1 часа. А сверху - домашний йогурт для сладости))))
За неделю, мой вес, к сожалению, остался на прежнем уровне.... Хотя срывов не было...Видимо, сказывается отпускной период, хотя стараюсь гулять каждый день как минимум 20-30 минут Буду активно штудировать форум, чтобы найти решение этого застоя....
Что-то давно не писала.....Вроде бы всё нормально - минус 1.5 кг, за две недели, как и должно быть))) Вчера наконец-то купила кукурузный крахмал.... Сейчас съела вкусняшку - тыквенную кашу)))))
хочу похвастать новым рецептом!!!! Дю-движение сделало из меня умелого кулинара! Запеканка из маринованных баклажанов и фарша.Получилось много по объему, сытно и очень вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.