закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

21 июл 2012, 21:02

Крисс, не пожалей времени походи по дневничкам опытных дюканочек, почитай комменты на сайте, очень много полезной информации, обязательно найдешь ответы на многие вопросы. Я не много не понимаю, что значит "Не могу под себя адоптировать", тут уже все под нас адоптировано, осталось только приготовить :smile3:
Вот ты говоршь "хожу целый день голодная", так ведь диета Дюкана основана на том, что мы не должны испытывать чувсто голода. Просит организм кушать, иди и скушай кусочек мяса, меня сильно спасает в этом смысле курица. Нажарю окорочков и ем.
Последний раз редактировалось vodolei4nk 21 июл 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2012, 21:05

vodolei4nk писал(а):Крисс, не пожалей времени походи по дневничкам опытных дюканочек, почитай комменты на сайте, очень много полезной информации, обязательно найдешь ответы на многие вопросы. Я не много не понимаю, что значит "Не могу под себя адоптировать", тут уже все под нас адоптировано, осталось только приготовить :smile3:
Вот ты говоршь "хожу целый день голодная", так ведь диета Дюкана основана на том, что мы не должны испытывать чувсто голода. Просит организм кушать, иди и скушай кусочек мяса, меня сильно спасает в этом смысле курица. Нажарю окорков и ем.

Хочется сладкого ооооочень :smile3:
ну думаю с круизом все наладится. Хочу завтра дю-брауни сделать и кашу тоже хочу, тока вот придется выбирать, везде же отруби, а норму привышать нельзя

21 июл 2012, 21:08

kris63 писал(а):Хочется сладкого ооооочень :smile3:
ну думаю с круизом все наладится. Хочу завтра дю-брауни сделать и кашу тоже хочу, тока вот придется выбирать, везде же отруби, а норму привышать нельзя
Хчется сладкого, а отруби ты уже ела, то я спасаюсь сладким творогом, смешиваю творог+1ч.л какао + сахзам+кефир или йогурт, что там есть в магазинах полезного и вкусно и сладко и шоколадно.

21 июл 2012, 21:12

vodolei4nk писал(а):
kris63 писал(а):Хочется сладкого ооооочень :smile3:
Хчется сладкого, а отруби ты уже ела, то я спасаюсь сладким творогом, смешиваю творог+1ч.л какао + сахзам+кефир или йогурт, что там есть в магазинах полезного и вкусно и сладко и шоколадно.

Спасибо, я тоже так делаю, теперь еще и какао буду добавлять
А можно дтский несквик добавлять?

21 июл 2012, 21:24

kris63 писал(а):Спасибо, я тоже так делаю, теперь еще и какао буду добавлять
А можно дтский несквик добавлять?

нет он с сахором и жирность у него высокая

22 июл 2012, 11:51

После 6 дня атаки точно и не могу сказать сколько мой отвес. Седня заметила что мои весы что хотят то и показывают. Сначала показали + 400, потом отвес-200. Вот теперь и не знаю какой мой правильный вес и отвес за 6 дней атаки. Ну будем надеяться где то 1,5 или 1,7. План все равно не выполнен. Ну думаю ни чего страшного. Все будет. Седня хочу купить мульти, давно о ней мечтала, а теперь сам Бог велел :derisive: .
И еще вопрос можно ли годени без шкурки употреблять?

22 июл 2012, 12:10

kris63 писал(а):И еще вопрос можно ли годени без шкурки употреблять?

"Годени" - это что за зверь? Если ты имела ввиду голени куринные, то Дюкан разрешает у курочки есть все: конечно предбочтение отдаем грудке, потом бедра, голени, ну и от крылышек 2 верхние части, если удастся снять с них шкуру с жирком :derisive: .

22 июл 2012, 12:38

vodolei4nk писал(а):
kris63 писал(а):И еще вопрос можно ли годени без шкурки употреблять?

"Годени" - это что за зверь? Если ты имела ввиду голени куринные, то Дюкан разрешает у курочки есть все: конечно предбочтение отдаем грудке, потом бедра, голени, ну и от крылышек 2 верхние части, если удастся снять с них шкуру с жирком :derisive: .

Ну конечно голени :mosking: , помошник есть у меня 2-х летний, помогает писать :yes2:

22 июл 2012, 20:54

Сегодня был 1 день атаки. День очень бешеный. Поесть толком некогда было. На завтрак была каша из отрубей с молоком + кофе. В обед вчерашняя печнь+помидорка. Потом не было времени даже присесть. Перекус творожком с ложкой какао и сах.замом. А вот на ужин был праздник живота :mosking: сырники бкз отрубей. Очень вкусно. Все съела пол 10 вечера. Состояли они из пачки творога, ваилина, разрыхлителя, и 1 яйца. Все запекалось в духовке. По рецепту надо было крахмал, но уменя его нет. И было больше похоже на запеканку, но все равно вкусно. Буду теперь часто делать.
Прикупила мультиварку сегодня :Yahoo!: . Вот уж теперь буду наготавливать, сложил и забыл :taunt: . В связи с тем что сегодня не наелась овощей вапще решила сделать 2/2. Там видно будет. Немного тронулась мебель, но скудновато пока :( .
А еще в перекусе были краб палки, очень захотелось есть в магазине вот и купила. Думаю весь встанет теперь надолго, не знаю почему так кажется. Да и весы мои не понять. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СВОЙ ТОЧНЫЙ ВЕС. Не говоря уж о отвесах и привесах. Ну вот как то так

22 июл 2012, 20:58

kris63 писал(а):Сегодня был 1 день атаки.

шо, опять?

kris63 писал(а):Прикупила мультиварку сегодня \

Це дило!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49