закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45

Re: Откровения Сусляшика (фото стр. 2, 3)

30 июл 2012, 12:51

Сусляшик писал(а):Вот видишь, как хорошо, у тебя мотивация железная!!! Ребенку нужен свежий воздух, прогулка обязательна... :connie_mama: А я с работы прибегаю, кушать готовлю и как выжатый лимон, хватает меня только на халахуп и баиньки :lazy2: ... надо все-таки заставлять себя гулять на сон грядущий!!!

Да спору нет, мотивация железная. Вот тоже думаю как буду, когда на работу выйду. Буду в обед ходить выгуливаться :mosking:

30 июл 2012, 13:19

Привет, Сусляшик! Каких ты ждешь отвесиков при таком рационе? Дюкан разрешает только 2 столовые ложки отрубей в день! Вряд ли и блинчики, и маффины, и запеканка приготовлены именно из этого количества! Сократи выпечку до нормы, перенеси ее на утро, дополнительно отруби уже не ешь и увидишь как вес полетит в космос! Удачи тебе, красавица!

30 июл 2012, 13:37

Милашка писал(а):Привет, Сусляшик! Каких ты ждешь отвесиков при таком рационе? Дюкан разрешает только 2 столовые ложки отрубей в день! Вряд ли и блинчики, и маффины, и запеканка приготовлены именно из этого количества! Сократи выпечку до нормы, перенеси ее на утро, дополнительно отруби уже не ешь и увидишь как вес полетит в космос! Удачи тебе, красавица!

Это вы, кстати зря, я четко слежу за количеством отрубей... в маффинах и блинах их вообще не было! Но в целом, обязательно уменьшу общее количество выпечки! Спасибо за внимание и участие!!! :Rose:

30 июл 2012, 13:39

kris63 писал(а):
Сусляшик писал(а):Вот видишь, как хорошо, у тебя мотивация железная!!! Ребенку нужен свежий воздух, прогулка обязательна... :connie_mama: А я с работы прибегаю, кушать готовлю и как выжатый лимон, хватает меня только на халахуп и баиньки :lazy2: ... надо все-таки заставлять себя гулять на сон грядущий!!!

Да спору нет, мотивация железная. Вот тоже думаю как буду, когда на работу выйду. Буду в обед ходить выгуливаться :mosking:

У нас вот обед 45 минут, да и то обязательно кто-нибудь чем-нибудь озадачит... Вот и не остается на прогулки времени в обед!!! :snooks:

30 июл 2012, 13:40

Сусляшик писал(а):
kris63 писал(а):

У нас вот обед 45 минут, да и то обязательно кто-нибудь чем-нибудь озадачит... Вот и не остается на прогулки времени в обед!!! :snooks:

У меня обед 48 минут)))). Это я щас мечтаю гулять в него. А на самом деле все будет по другому. Завал. И простите в туалет некогда сходить :mosking:

30 июл 2012, 13:44

Во-во такая же ерунда. Это ладно ещё щас лето, половина народа в отпусках, а вот ближе к Новому году даже страшно представить какая суматоха будет!!!

30 июл 2012, 13:48

Сусляшик писал(а):Во-во такая же ерунда. Это ладно ещё щас лето, половина народа в отпусках, а вот ближе к Новому году даже страшно представить какая суматоха будет!!!

Где работаешь, если не секрет

30 июл 2012, 13:59

kris63 писал(а):
Сусляшик писал(а):Во-во такая же ерунда. Это ладно ещё щас лето, половина народа в отпусках, а вот ближе к Новому году даже страшно представить какая суматоха будет!!!

Да не секрет так-то в ростехнадзоре, работа сидячая...

30 июл 2012, 14:15

Сусляшик писал(а):
kris63 писал(а):

Да не секрет так-то в ростехнадзоре, работа сидячая...

,
Я тоже в госструктуре, в налоговой, тоже сидячая дурацкая работа

30 июл 2012, 14:24

Вот попы и растут от сидячей то работы, а ещё тут начнут всякие торты, конфетки приносить к Новому году! и Все как назло вкуснятские, катастрофа!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45