закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ну что ж... начну)))))))))))

30 июл 2012, 01:14

значит все же нахулиганила с Атакой.... :no: зря.... :dntknw: ну теперь обещай не ныть на круизе.... :beee: девочки, любить организм свой надо... ну зачем так то? ну вот мы же все это проходили и советы и рекомендации то наши не так просто даем... :(

30 июл 2012, 02:43

kuzjja писал(а):И есть хочется(((((((((

Привет! Не забывай, что РАЗРЕШЕННОЙ еды можно съесть любое (разумное) количество и в любое время! Не ограничивай себя во времени! Диета Дюкана действительно работает при соблюдении рекомендаций! Верь в себя! Соберись и у тебя все получится!

30 июл 2012, 07:09

Соберусь, конечно... только это сложно...
Вчера съела: блинчики, омлет с ветчиной, полпачки творога и стакан кефира! Ходила часа четыре (по музею, а потом еще по магазинам!!!)

А ОТВЕСА НЕТУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Как это может быть???? Почему??? :cry: :girl_cray2: :pooh_honey:

30 июл 2012, 07:30

Не расстраивайся.Организм -сложный механизм с защитными функциями. У дюкана рассчитано обычно потеря веса до 100 грамм в день. На круизе застой и качели - это нормально

30 июл 2012, 09:45

kuzjja писал(а):Соберусь, конечно... только это сложно...
Вчера съела: блинчики, омлет с ветчиной, полпачки творога и стакан кефира! Ходила часа четыре (по музею, а потом еще по магазинам!!!)

А ОТВЕСА НЕТУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Как это может быть???? Почему??? :cry: :girl_cray2: :pooh_honey:

а ты еще атаку то продли... чо нет то?

30 июл 2012, 21:24

kuzjja, а у меня тоже нету отвеса. Ну и ладно. Зато смотрю в зеркало и вижу - лицо похудело. Чем не результат?
А весы... отвеса нет, зато, как я и говорила ранее, есть привес мышечной массы и уменьшение жировой. Следовательно, все-таки жир уходит, и это главное. У тебя тоже самое. Купи другие весы себе в подарок. У меня Tanita InnerScan.

30 июл 2012, 23:35

короче.... :friends: без истерик и печалей давай ка в Круиз.... :yes4: начинай чередоваться... :yes4: уж что сделано, то сделано... :friends: надеюсь вес из за такой продленной атаки сильно не застрянет... :yes4: не пугайся если на чередовании и чуточку вверх поползет... :friends: все нормально.... ваще просто спокойно продолжай.... :friends: выбирай чередование... я бы сейчас рекомендовала тебе 1/1... а там посмотрим...хорошо? :wink3: и без художественной самодеятельности теперь, ок? :wink3:

30 июл 2012, 23:40

Присоединяюсь к начинающим :tender:

31 июл 2012, 06:41

хорошо. сегодня последний седьмой день атаки, а завтра в круиз.
Отвес сегодня 200 грамм.
Может дело действительно в мышцах, потому как плаваю ежедневно с 25-го числа по 45 минут и упражнения в воде делаю всяческие.
Спасибо, девочки, что пишете. Я успокаиваюсь, кгда понимаю, что не одна. Вчера реально сорвало крышу - истерила весь день :girl_mad: :girl_sad: :girl_to_take_umbrage: сейчас самой смешно.

А перед сном еще раз побегала по форуму, посмотрела как вы, девочки похудели и успокоилась.
:pooh_honey:

31 июл 2012, 06:50

LisaVeta писал(а): Купи другие весы себе в подарок. У меня Tanita InnerScan.

а я купила))) bosch )))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10