закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

09 авг 2012, 14:54

ira2606 писал(а):Ириш, до какого числа надо ответ дать? Что б уж наверняка. :blush2:

до вечера 15-го :smile3: и сказать, сколько с тобой будет подруг, мы заказываем чай-кофе и угощения, чтобы всем хватило :connie_21:

зы: О! какие у вас отвесы красивые :Yahoo!: умнички! :Bravo:

10 авг 2012, 09:36

Доброе утро!
:( Привес у нас, у меня +600гр, у Саши +800. Причем у меня знаю почему, стрескала вчера одну маааленькую конфетку из темного шоколада с мятной начикой. А Саша? Он строго блюдет, но на мой взгляд мало ест белка, вообще мало ест. Пьем много. :scratch_one-s_head:

10 авг 2012, 11:03

ira2606 писал(а):Доброе утро!
:( Привес у нас, у меня +600гр, у Саши +800. Причем у меня знаю почему, стрескала вчера одну маааленькую конфетку из темного шоколада с мятной начикой. А Саша? Он строго блюдет, но на мой взгляд мало ест белка, вообще мало ест. Пьем много. :scratch_one-s_head:

Ириш, ну ты ж понимаешь, что от одной конфетки ничего бы не прибавилось:) Ну просто обычные качели:) Не переживай

10 авг 2012, 11:25

Спасибо, Светуль, за поддержку. :friends: Я вроде и не расстраиваюсь, скорей удивляюсь.
Вчера устроили себе праздник живота из разрешеноого (кроме конфеты конечно). купили копченого морского окуня. Какая вкуснятина. Не ела его лет 10 наверное. Запекли куриных ног (голень). Или из-за того что свежайшие, или еще по какой причине, но получились особо вкусно. Слопала 3 штуки (без кожи). Ну и потом заела кофе с молоком и конфетой. :girl_crazy:

10 авг 2012, 13:45

ira2606 писал(а):Доброе утро!

Привет, Ириш! не переживай, сегодня у меня тоже привет.. т.е. привес :mosking: но я почему-то знала, что он будет. я заметила, что после БО дней всегда есть привес. я к этому уже очень спокойной отношусь, и ты не переживай, так уж у нас получается - два шага вперёд, один назад, но всё равно движемся вперёд :victory: ещё может фаза Луны влиять, мы же водные сусчества :yes4:

10 авг 2012, 18:48

delja писал(а): ещё может фаза Луны влиять, мы же водные сусчества :yes4:

Ой как интересно, а ты кто?

10 авг 2012, 20:49

ЗМы с мужем вдвоем сели на Дюкана прописано по 7 дней Атаки. Сегодня пятый день у обоих -3 кг:-) осваиваем рецепты, вчера сделала вазелиновый майонез, применила его в салате с морепродуктами, очень даже ничего. Заметили, что стали в принципе меньше есть, как то и не хочется, надеемся дойти до конца обоим нужно сбросить приблизительно по 20 кг. Всем удачи :tender:

11 авг 2012, 12:26

vesnushka2012 писал(а):ЗМы с мужем вдвоем сели на Дюкана прописано по 7 дней Атаки. Сегодня пятый день у обоих -3 кг:-) осваиваем рецепты, вчера сделала вазелиновый майонез, применила его в салате с морепродуктами, очень даже ничего. Заметили, что стали в принципе меньше есть, как то и не хочется, надеемся дойти до конца обоим нужно сбросить приблизительно по 20 кг. Всем удачи :tender:

Молодцы, что вдвоем. Начало отличное! А то ли еще будет! :ok: :ok:
Сделайте себе линеечки, очень мотивирует. :derisive: :derisive:

11 авг 2012, 12:33

Мы сегодня с большими отвесами. Утром муж ругался, что нужны новые весы и такого не может быть. Но тем не менее у меня, после вчерашнего привеса +0.600, сегодня от вчерашнего веса отвес -1.000- вес 67.000. С Александром круче - после вчерашнего привеса +0.800, сегодня от вчерашнего веса отвес -1.600- вес 98.600. Поедем ка мы за весами новыми. :no:

11 авг 2012, 20:34

ira2606 писал(а):
delja писал(а): ещё может фаза Луны влиять, мы же водные сусчества :yes4:

Ой как интересно, а ты кто?

в смысле - я кто? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 257