закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

03 июл 2011, 01:19

NataliNatali писал(а):Мы сегодня на такой пикник выезжали, завтра опять поедем :yes4: .

Лето - это хорошо!!! я очень люблю похомячить что-нибудь на свежем воздухе!!! Да и зимой, на катке, например, бутер с горячим чайком - это ж красота!!!!! Кстати, поздравляю, что и до вас тепло наконец-то добралось!!! с хорошей погодкой!!!
А вы куда ездеете? на Волгу или на озера?

03 июл 2011, 01:32

avgusta писал(а):Я в своей темке,тебе ответы писала,а вот теперь и к тебе пришла!Спасибо,что мы все вместе!Если будет желание почитай!

Августа, добро пожаловать!!! :smile3:
Вместе оно конечно веселей и проще!!! Если бы не девчонки и не этот форум, я бы никогда не похудела на 5 кг!!!
да я и не собиралась, собственно :mosking:
я уже давно оставила эту мысль - стать сройной. Уже привыкла к тому, что было и меня всё устраивало. Ну не совсем устраивало, но я смирилась. Вот только думала к лету надо будет пару килограмчиков скинуть. А тут зашла в магизин за косметикой, а мне там ещё журнал их, магазинный, вручили. Прихожу домой, стала картинки в журнале смотреть, а там мааааленькая заметочка про нашего Дюкана и его диету. И написано, что всё очень легко и просто и все звезды уже давно на этой диете сидят.
я ради интереса набрала в поисковике заветное имя и наткнулась на этот сайт. И вот теперь с ним не расстаюсь :smile3:
вместе мы на многое способны!!!! поддержка и понимание - очень помогают в достижении цели :smile3:

03 июл 2011, 16:36

да Таллинн город красивый
ну люди у нас везде приветливые, только где то в глубинках бывает на хамло наткнёшься, а так в основном все доброжелательные )
кстати да, Рок-ал-Маре прекрасное место
и Финский залив рядышком и в хорошую погоду можно даже Финляндию увидеть

а результаты то у тебя потрясающие
поздравляю :Rose:

04 июл 2011, 00:00

megaema писал(а):да Таллинн город красивый
ну люди у нас везде приветливые, только где то в глубинках бывает на хамло наткнёшься, а так в основном все доброжелательные )

Это всё-таки был финский залив? Там стояла табличка и было написано, какой залив. Но мне кажется не Финский, а что то на "Л". Но я могу и путать)

А я сегодня на речке была, все ели колбасу с черным хлебом, а я курочку жареную с дюкановским хлебом. у меня вкуснее было :derisive: и полезнее всякой там колбасы.
Кстати, рецептик на скорую руку. Отбила куриные грудки. Посолила, поперчила, почесночила. Обжарила БЕЗ МАСЛА на сковородке с антипригарным покрытием. А потом это на хлебушек положила. Даже холодная курочка - вкусненькая+огурчик, помидорчик, свежий воздух. Ляпота!!!

04 июл 2011, 19:16

Мару$ya писал(а):
megaema писал(а):да Таллинн город красивый

Это всё-таки был финский залив? Там стояла табличка и было написано, какой залив. Но мне кажется не Финский, а что то на "Л". Но я могу и путать)

А я сегодня на речке была, все ели колбасу с черным хлебом, а я курочку жареную с дюкановским хлебом. у меня вкуснее было :derisive: и полезнее всякой там колбасы.
Кстати, рецептик на скорую руку. Отбила куриные грудки. Посолила, поперчила, почесночила. Обжарила БЕЗ МАСЛА на сковородке с антипригарным покрытием. А потом это на хлебушек положила. Даже холодная курочка - вкусненькая+огурчик, помидорчик, свежий воздух. Ляпота!!!

на Л это скорее всего само слово залив на эстонском Laht
а так у нас только Финский залив есть :mosking:

ммммм звучит вкусно )
надо будет попробовать :mosking:

04 июл 2011, 23:30

Спасибо за рецептик грудок на скорую руку!Себе тоже сделаю,а то иногда прибегаешь с работы,а готовить нет сил,а так вроде и мясо и быстро!А ты сковородку маслом протираешь или прям так ложешь?

04 июл 2011, 23:41

avgusta писал(а):Спасибо за рецептик грудок на скорую руку!Себе тоже сделаю,а то иногда прибегаешь с работы,а готовить нет сил,а так вроде и мясо и быстро!А ты сковородку маслом протираешь или прям так ложешь?

прям так, без масла. У меня тефаль и судя по тому, что всё чудненько жарится без масла и не пригорает - я решила, что она с антипригарным покрытием :mosking:
я и оладьи жарила, и курицу в кефире жарила и вот теперь отбивные -просто супер!!! мясо сначала сок чуть-чуть дает и как бы тушится, а потом ещё несколько минут обжариваю, чтоб подрумянилось и готово. отбивные ж тонкие, очень быстро получается.

04 июл 2011, 23:48

Я тоже вчера тефаль купила,вечером,после платья.Продавец обещал,что без масла будет готовить сковородочка!Вот попробую с грудок отбивных и начать!

04 июл 2011, 23:49

А я от жареного так отвыкла - даже не хочется.

05 июл 2011, 00:01

34-поздравляю!Я знаю,как круто знать,что твой размер XS!Я тоже вчера когда платье покупала,то сначала xs померяла,а друг,с которым я ходила,сказал,что я в нем очень секси!Оно черезчюр обтягивало и коротенькое.Я побоялась неприлично выглядеть,ведь свадьба все же и взяла на размер побольше,оно немного длинее смотрится и не так облегает,посвободнее,но в груди великоватенько немного,но я завтра лифчик какой нибудь хороший возьму и создам видимость груди!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36