закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 06:18 

ezther? , благодарю!!!
Бум знать, а имбирь полюбился, в напитки его сыплю.

Сегодня 90,5 :party: Круиз продолжается :popcorm1:
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!! :ok:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 06:47 

ален, хорошо продвигаешься, но каждое нарушение немного отодвигает тебя от цели. ничто не мешает тебе и на дюкане есть бутеры с икрой, кстати. на кусочек дю-хлеба намазываешь немного плавленного сыра президент 7,5% и икру. желательно проверенную икру - без растительного масла и не очень соленую. это ж новый год еще впереди :)

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 06:57 

что-то ты давно не писала. как дела, ален? не забрасывай дневничок, пиши ежедневно, это дисциплинирует :)

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:51 

знач так.... бутеры с икрой хорошо, но блины с ней же круче!!!
это тебе в подготовку к новому году!!! :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:57 

Дорогие дюкановки и дюкановцы!!! Как же хорошо, что я Вас нашла... И с доктором Дюканом - просто супер как здорово .... стройнеется :party:
Благодарю за беспокойство, Таня и Аня!!! Все в порядке, не пишу из-за беготни... На этой неделе по работе много бегала-ездила по городу, был праздничный ужин в кафе с сотрудниками, каждый день прихожу поздно, сил оставалось только поесть и спать.....

Сегодня :Yahoo!: .... 89,6 !!!! :dance4: Итого, с 22 августа с меня расстаяло 6,8 кг. Я в приятном шоке. При моем непостоянном режиме питания, при моих поздних ужинах, при моей отечности, нарушениях.... За месяц с небольшим - даже очень заметно... А как комфортно !!!!

Поподробнее о посещении кафе. Стол был шикарный, особенно для моей диеты. Кура отварная и жареная, рыбная нарезка и овощная тарелка... из нарушений - вино и ананас.
Самое главное - я постоянно танцевала, а как я люблю танцевать!!! И мне ОЧЕНЬ легко было двигаться, я чувствовала каждую мышцу и радовалась... Не было одышки, не трясся похожий на беременный живот... Вот это сказка!!!

На работе спрашивают - у тебя че, новый пиджак ? Я говорю - Нет, это старый болтается... :taunt: Уменьшила браслет часов на одну дырку. Сменила джинсы и брюки на размер меньше... :spruce_up:

Короче, это праздник какой-то!!! :victory: :girl_dance:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

Последний раз редактировалось Alena_B 30 сен 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:07 

А еще я научилась печь тот самый дю-хлеб в микроволновке, только у меня нет пшен.отрубей. Вкусно, сытно, так с кофейком на завтрак - :popcorm1: Из питания ежедневно преобладает кура, творог с кефиром, омлет, каша или хлеб из отрубей... один раз были креветки - досталось чуть-чуть, семья тоже любит креветки...

На этой неделе 3 раза ездила на массаж и иглотерапию к настоящим китайцам... Супер!!! Похоже еще иголочки снижали аппетит...

Подытоживаю: у меня все :good: Друзья, о Вас помню :friends: Ваша поддержка греет душу :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:47 

приятно было прчитать последние посты - какты собой довольна и гордишься ! Запомни это ощущение и пойми, что дальще будет еще лучше, если не срываться :Yahoo!:
Цитата:
А еще я научилась печь тот самый дю-хлеб в микроволновке, только у меня нет пшен.отрубей.

Ок, значит появилась еще одна цель в жизни - найти их ! :mosking: Ложка оных весьма существенна в выпечке...+ кишечник чистят. Сама постоянно утром ем выпечку и тоже счастлива. Про ДЮ-хлеб могу сказать, что ОБОГОЩАЮ его , подсыпая итальянские травы или базилик-орегано,размятый тофу и прочие остатки продуктов можно подсунуть...
Когда-то даже на его основе пирог делала - про него тут , в конце страницы ,с картинкой viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:43 

Эстер :Rose:
Хлеб пеку только на 2 ложки отрубей, норму на день. Если печь больше - умну все за один раз (хомяк). По хлебу скучаю. Моя хлебопечка стоит без дела... Домашним пеку хлеб тоже редко... Ну, думаю, через полгодика можно будет какой-нить диетический...

Други, а подскажите, стоит ли делать иголочки для похудения (у настоящего китайского врача, всего на 1 неделю... на ушную раковину)...
Снижают аппетит, нормализуют пищеварение, выводят шлаки...
Да плюс наше Дю-питание...
Это я под впечатлением от посещения центра кит.медицины :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:39 

ален...
я с этим аккуратно!!!
у меня был опыт иголок, но потом как перестала - ломка прям началась...
там же в комплексе надо со всем!

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:52 

Цитата:
Хлеб пеку только на 2 ложки отрубей, норму на день. Если печь больше - умну все за один раз (хомяк). По хлебу скучаю.

Так официальная норма 2стл овсяных+1ст.л пшеничных..те и порцайка возрастает...а добавочки порцайку увеличивают. Я , например, утром ем много...большущую брауни на эти 3стл отрубей из СВЧки+творога на нее грамм 300... :mosking: И сыта углеводами до сл. утра...

А про иголки - ты уже выбрала путь диеты и возвращения к нормальному питанию, которому потом и планируешь следовать годы... Зачем тогда иголки ? Запутаешься - что тебе тогда будет помогать - они или Дю :mosking: :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа