Дорогие дюкановки и дюкановцы!!! Как же хорошо, что я Вас нашла... И с доктором Дюканом - просто супер как здорово .... стройнеется
Благодарю за беспокойство, Таня и Аня!!! Все в порядке, не пишу из-за беготни... На этой неделе по работе много бегала-ездила по городу, был праздничный ужин в кафе с сотрудниками, каждый день прихожу поздно, сил оставалось только поесть и спать.....
Сегодня

.... 89,6 !!!!

Итого, с 22 августа с меня расстаяло 6,8 кг. Я в приятном шоке. При моем непостоянном режиме питания, при моих поздних ужинах, при моей отечности, нарушениях.... За месяц с небольшим - даже очень заметно... А как комфортно !!!!
Поподробнее о посещении кафе. Стол был шикарный, особенно для моей диеты. Кура отварная и жареная, рыбная нарезка и овощная тарелка... из нарушений - вино и ананас.
Самое главное - я постоянно танцевала, а как я люблю танцевать!!! И мне ОЧЕНЬ легко было двигаться, я чувствовала каждую мышцу и радовалась... Не было одышки, не трясся похожий на беременный живот... Вот это сказка!!!
На работе спрашивают - у тебя че, новый пиджак ? Я говорю - Нет, это старый болтается...

Уменьшила браслет часов на одну дырку. Сменила джинсы и брюки на размер меньше...
Короче, это праздник какой-то!!!