закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!

01 ноя 2012, 04:41

o.atavina писал(а):аууу, я тут одна??? :unsure:

Ольчик! :friends: Не одна)))) Просто разница в 7-8 часов дает о себе знать, и еще у меня дурацкая привычка включить комп и не выключать пару дней)))) А сама могу по магазинам или еще чем то заниматься)) Вобщем как то так))) :blush2: :blush2: :blush2:
На весах сегодня 70.1. :cry: У меня такое впечатление что эта 7 вцепилась в меня мертвой хваткой прямо!!! :x


Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!

01 ноя 2012, 09:34

Katuha писал(а):
o.atavina писал(а):аууу, я тут одна??? :unsure:

Ольчик! :friends: Не одна)))) Просто разница в 7-8 часов дает о себе знать, и еще у меня дурацкая привычка включить комп и не выключать пару дней)))) А сама могу по магазинам или еще чем то заниматься)) Вобщем как то так))) :blush2: :blush2: :blush2:
На весах сегодня 70.1. :cry: У меня такое впечатление что эта 7 вцепилась в меня мертвой хваткой прямо!!! :x

ага-ага :yes4: у самой такая же привычка!!! мне это знакомо))
А не пробовала яблочный уксус пить? по чайной ложке на пол-стакана воды перед каждым приемом пищи...ну таким, серьезным приемом...


Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!

01 ноя 2012, 11:39

А не пробовала яблочный уксус пить? по чайной ложке на пол-стакана воды перед каждым приемом пищи...ну таким, серьезным приемом...[/quote]

Пила в начале, сейчас перестала, надо опять начать. Но разве он помогает худеть?)) :scratch_one-s_head:


Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!

01 ноя 2012, 13:17

Katuha писал(а):А не пробовала яблочный уксус пить? по чайной ложке на пол-стакана воды перед каждым приемом пищи...ну таким, серьезным приемом...


Пила в начале, сейчас перестала, надо опять начать. Но разве он помогает худеть?)) :scratch_one-s_head:[/quote]

Для понимания принципа действия яблочного уксуса следует знать о таком понятии, как резистентность к инсулину. Именно резистентность к инсулину является одной из главных причин лишнего веса и ожирения. Потеря веса невозможна до тех пор, пока уровни инсулина не нормализуются. Основная функция инсулина — регулирование уровня сахара в крови. Инсулин защищает мозг от избыточного количества сахара, разрушающего клетки. В клетках есть рецепторы инсулина, которые обеспечивают проникновение сахара сквозь клеточную мембрану (под действием инсулина) и снабжение их энергией.

Для нормальной работы этого механизма необходимо сбалансированное питание, то есть присутствие в рационе необходимого количества белков, жиров и углеводов. С возрастом обменные процессы в организме замедляются, и человеку уже не требуется столько углеводов (источника энергии), как в юности, однако его привычки питания остаются прежними, что приводит к избытку углеводов, то есть излишку калорий.

При неправильном питании через некоторое время клетки переполняются сахаром настолько, что больше не способны принять ни молекулы. Чтобы защититься от перегрузки, клетки уменьшают количество инсулиновых рецепторов, вследствие чего развивается резистентность к инсулину. Пытаясь ее преодолеть, поджелудочная железа начинает вырабатывать дополнительное количество инсулина. В результате уровень инсулина в крови превышает норму. Это состояние называется гиперинсулинемией. На избыток инсулина переполненные сахаром клетки реагируют дальнейшим уменьшением рецепторов инсулина. На этой стадии любой сахар, попадающий в кровь, превращается в жировые запасы, откладывающиеся в жировых клетках. Когда жировые клетки заполняются жиром, сахару становится некуда деваться, и он остается в крови. Так возникает диабет II типа.

Исследования показали, что яблочный уксус подавляет пиковое повышение уровня инсулина в крови. В рамках одного исследования участники за завтраком принимали яблочный уксус в различной концентрации с ломтиком белого хлеба. Ученые обнаружили, что более высокие уровни концентрации уксуса стимулировали менее резкие метаболические реакции. Таким образом, чем выше концентрация уксуса, ниже уровень инсулина, так как уксус нейтрализует эффект выброса глюкозы в кровь. У участников, принимавших наибольшее количество уксуса, был зарегистрирован самый высокий уровень сытости. Ученые пришли к выводу, что ферментированные и маринованные продукты, содержащие уксусную кислоту, способны нейтрализовать инсулиновые пики, а также повышают уровень увеличения сытости после приема пищи.


Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!

01 ноя 2012, 13:18

В общем бла-бла-бла...яблочный уксус помогает при похудении)


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8